Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби А вам нравится эстетика советского фарфора? Есть ценители?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Панды у меня две разных, и вот ещё милота, к какой-то Олимпиаде выпускали
Вау! Это любовь😊

Енотика люблю Котик тоже ничего такой
Настя, вы сами собираете или наследие?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Лена, я сама одно время покупала , лет 10-15 назад, потом успокоилась
Мне сейчас нравится стекло
Но ничего больше не покупаю подобного

Вот эта пяточка такая приятная, тяжеленькая в руке)
А фигурки не могу сфотографировать все, дома нет нормального света сейчас
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ждём с нетерпением😚

Мой максимум smile1_rt_40.png
Ничего больше не имею
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лена, я сама одно время покупала , лет 10-15 назад, потом успокоилась Мне сейчас нравится стекло Но ничего больше не покупаю подобного Вот эта пяточка такая приятная, тяжеленькая в руке) А фигурки не могу сфотографировать все, дома нет нормального света сейчас
Стекло тоже красиво
В детстве были в гусь хрустальном на экскурсии на фабрике - до сих пор помню красиво как там нвыдували всякого
Интересно она жива фабрика эта ..
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Собираю, но не все подряд, а только бабушкин фарфор, который к сожалению был утерян 😔 Еще стекло в технике пулегозо. Езжу по блошиным и на Мосвинтаж, он, кстати, в эти выходные в музее Москвы будет, смотрите их телеграм, там очень много интересного.

Sandra, Россия, Москва писала:
Стекло тоже красиво В детстве были в гусь хрустальном на экскурсии на фабрике - до сих пор помню красиво как там нвыдували всякого Интересно она жива фабрика эта ..
Слышала, что всё печально, в округе торгуют китайским ширпотребом, но могу ошибаться.

Эля, Россия, Москва писала:
Собираю, но не все подряд, а только бабушкин фарфор, который к сожалению был утерян 😔 Еще стекло в технике пулегозо. Езжу по блошиным и на Мосвинтаж, он, кстати, в эти выходные в музее Москвы будет, смотрите их телеграм, там очень много интересного.
Эля, поделитесь своими находками?
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эля, поделитесь своими находками?
Старик и старуха, ЛФЗ, из этого трио не хватает пока золотой рыбки)
Вот такую посуду собираю, Германия 40-60-х) охочусь на Розенталь, Рейхенбах, Кахла, а Мейссен для меня очень дорого)
Пузырьковые ваза и пепельница. Ну хрусталя и фарфора немеренно. Я тоже в пути к своему большому шкафу оттенка шампань, а пока все разрозненно по мелким буфетам biggrin_rt_40.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Старик и старуха, ЛФЗ, из этого трио не хватает пока золотой рыбки) Вот такую посуду собираю, Германия 40-60-х) охочусь на Розенталь, Рейхенбах, Кахла, а Мейссен для меня очень дорого) Пузырьковые ваза и пепельница. Ну хрусталя и фарфора немеренно. Я тоже в пути к своему большому шкафу оттенка шампань, а пока все разрозненно по мелким буфетам
🔥🔥🔥🔥🔥
😍😍😍😍😍
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

В Питере , на днях попалась на глаза такая вот "композиция" , прям зацепила))

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр