Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Есть тут вязальщицы или вязальщики на машинках?)
Страницы:
1
2
3
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Замуж я теперь негожусь,разве что на свалку wink_rt_40.png
Вот ссылка спицами вязала сыну комплект на выпискуhttps://ok.ru/profile/576736616384/pphotos/894789767616
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
много вязала малышам,раздарила много чего.мне сейчас проще вязать спицами или крючком.машинку Нева 5 хочу снова,но у меня проблемы со здоровьем,наверное не потяну больше машинного вязания никогда.сейчас вяжу иногда спицами или крючком,но только для собачки сына(мини чихуахуа Бусинка-мерзлячка),да и волкодаву иногда(когда потеряет) приходиться вязать анти царапки на передние лапы,но это больше руку теперь разрабатываю так.
Таня, а что у тебя произошло? Ты же вроде бы работала на лесопилке и все у тебя было нормально.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.02.2026 21:21

Для Наталья, Россия, Иваново:

Я с апреля стала мастером производства,в общем управляющей на небольшом предприятии по производству бобышки для поддонов из опилка.график стал по 12 часов на предприятии+ещё дома работа с тем что не успевала на работе.ну и сломалась быстро.сначало начало темнеть часто в глазах,еле успевала за что нибудь схватиться,чтоб не попасть в пилу.в общем столкнулась с сильной аллергической реакцией на химическое производство,сильно похудела,кашель не проходил,с ноября,начались проблемы с женскими днями,начало сильно болеть в груди-пошла в больницу прошла кучу обследований,анализов.врач рекомендовала сменить работу,сказала что в любой момент у меня может случиться отек квинке или что похуже.ну с работой у нас не очень,я не послушалась.кашель сначало от таблеток проходил,потом возвращался с новой силой.потом начались проблемы со спиной и ногами.сначало день -два,потом неделями было больно ходить.потом в середине ноября после ссоры с начальником уже стало даже по дому тяжело передвигаться,неделю пролежала и написала заявление на расчет.спину немного отпустило,в декабре потихоньку смогла работать на другой работе,в другой сфере,но там закрылись.у меня часто что-то зажимает в пояснице,и нагнуться немогу и ходить больно.последнее время ещё и часто правая рука как чужая,немеет .это все начинается как понервничаю.сейчас подрабатываю неофициально и не каждый день,как позвонят и как здоровье позволит выхожу,помогаю хорошим знакомым на пекарне.кашель то и дело возвращается,но уже не так и не постольку скольку раньше,помогают таблетки от аллергии.сейчас уже вернулась в свой вес.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.02.2026 16:16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я с апреля стала мастером производства,в общем управляющей на небольшом предприятии по производству бобышки для поддонов из опилка.график стал по 12 часов на предприятии+ещё дома работа с тем что не успевала на работе.ну и сломалась быстро.сначало начало темнеть часто в глазах,еле успевала за что нибудь схватиться,чтоб не попасть в пилу.в общем столкнулась с сильной аллергической реакцией на химическое производство,сильно похудела,кашель не проходил,с ноября,начались проблемы с женскими днями,на
Да уж ... Таня, береги себя и востанавливайся побыстрее! Здоровья тебе, дети вырастут, наверно станет полегче
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Я с апреля стала мастером производства,в общем управляющей на небольшом предприятии по производству бобышки для поддонов из опилка.график стал по 12 часов на предприятии+ещё дома работа с тем что не успевала на работе.ну и сломалась быстро.сначало начало темнеть часто в глазах,еле успевала за что нибудь схватиться,чтоб не попасть в пилу.в общем столкнулась с сильной аллергической реакцией на химическое производство,сильно похудела,кашель не проходил,с ноября,начались проблемы с женскими днями,на
Ого , Танечка , ты чего так с собой.. Надо же себя беречь. Теперь что делать? Сколько времени прошло после увольнения?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да уж ... Таня, береги себя и востанавливайся побыстрее! Здоровья тебе, дети вырастут, наверно станет полегче
Такую штуку видела?)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как родившийся в СССР - умею всё))) И вязать, и вышивать и кружево плести))) "Лужу, паяю, ЭВМ починяю"
Правда давно не практиковался, ибо нет больше такой необходимости. Даже молнию переставить. Дешевле новую куртку купить.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ого , Танечка , ты чего так с собой.. Надо же себя беречь. Теперь что делать? Сколько времени прошло после увольнения?
Заявление на увольнение я написала в середине ноября.сейчас уже купила массажёр,вроде не так сильно спина болит(прихватывает,только когда нервничаю).волосы уже не так клочьями вылезают,пришлось подстричься покороче(до плеч,была приличная косичка).сейчас занимаюсь продажей косметики ,ну и жду когда друзья снова откроются.я пусть и еле передвигая ногами и согнувшись на пополам весь декабрь проработала на пекарне.это мое и опыт у меня большой есть ,но сейчас они закрылись,иногда к ним выхожу по звонку делать лаваш,но жду когда они откроются,должны скоро открыться,пока помогаю людей найти в смены.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо,помогают старшие,они живут отдельно,своими семьями уже.дома мне мой папа помогает,ну хозяйство свое.правда из-за спины хочу коз продавать,неслушаются,чувствуют,что теперь отпор не всегда дать смогу.оставлю только кур и кроликов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр