Я с апреля стала мастером производства,в общем управляющей на небольшом предприятии по производству бобышки для поддонов из опилка.график стал по 12 часов на предприятии+ещё дома работа с тем что не успевала на работе.ну и сломалась быстро.сначало начало темнеть часто в глазах,еле успевала за что нибудь схватиться,чтоб не попасть в пилу.в общем столкнулась с сильной аллергической реакцией на химическое производство,сильно похудела,кашель не проходил,с ноября,начались проблемы с женскими днями,начало сильно болеть в груди-пошла в больницу прошла кучу обследований,анализов.врач рекомендовала сменить работу,сказала что в любой момент у меня может случиться отек квинке или что похуже.ну с работой у нас не очень,я не послушалась.кашель сначало от таблеток проходил,потом возвращался с новой силой.потом начались проблемы со спиной и ногами.сначало день -два,потом неделями было больно ходить.потом в середине ноября после ссоры с начальником уже стало даже по дому тяжело передвигаться,неделю пролежала и написала заявление на расчет.спину немного отпустило,в декабре потихоньку смогла работать на другой работе,в другой сфере,но там закрылись.у меня часто что-то зажимает в пояснице,и нагнуться немогу и ходить больно.последнее время ещё и часто правая рука как чужая,немеет .это все начинается как понервничаю.сейчас подрабатываю неофициально и не каждый день,как позвонят и как здоровье позволит выхожу,помогаю хорошим знакомым на пекарне.кашель то и дело возвращается,но уже не так и не постольку скольку раньше,помогают таблетки от аллергии.сейчас уже вернулась в свой вес.