Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Меломан без песни - что утро без рассвета
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Был французский музыкальный некоммерческий проект. Ребята на ’буханке’, оборудованной для звукозаписи и выдачи звука прямо на месте в эфир, ставили где-нибудь свою машину, оставив открой дверь, - любой желающий мог исполнить кавер или свою песню.
У меня несколько музыкальных отрывков сохранилось из инсты, хотелось бы найти полную версию песен. И будь они на англ, я бы прислушалась к словам и сама бы нашла. А тут на французском, нужна помощь)

У меломанов и сны меломанские. Сегодня приснилось, будто я оказалась на квартирнике Цоя. Что-то мешало мне зайти в саму комнату, я стояла у входа в квартиру, и в дверной проём мне было видно Цоя лишь частично, его загораживали сидящие ко мне спиной малочисленные гости. Что к чему, я не понимала, пока не попалось сегодня в ленте: 21.06.26 Виктору Цою исполнилось бы 64. Вот тебе и квартирник)

Итак, диктофонная запись кусочков песен в прекрасном исполнении любителей. wub_rt_44.gif Признательна готовым помочь, меломанам велкам )
Будет время, я ещё ИИ и гуглю к поискам подключу bayan.gif
14 Best Franch VR-001-2134.MP3
14 VR-007-2142.MP3
14 VR-008-2144.MP3
VR-003-2136.MP3
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ни одной не знаю.
Цоя-то знаешь?)
На квартирнике песни начинал сам Виктор Цой, а затем они переплавлялись в современные каверы гостями-музыкантами. Я таких в реальности не слышала, мне понравилось, хотя было неожиданно.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Цоя-то знаешь?) На квартирнике песни начинал сам Виктор Цой, а затем они переплавлялись в современные каверы гостями-музыкантами. Я таких в реальности не слышала, мне понравилось, хотя было неожиданно.
Слушал в детстве и даже фанател. Сейчас не понимаю, как мог это слушать.

Слушал в детстве и даже фанател. Сейчас не понимаю, как мог это слушать.
У меня на том же уровне расположение к группе ’Кино’, как и прежде. Стабильно biggrin_rt_40.gif
Он погиб в дату, когда мой ДР. И ДР мальчика из соседнего подъезда, ему в тот день 15 исполнилось. Он был так потрясён, что огорошил нас разговором о суициде, типа, знак. Как мы его приводили в чувство, запомнилось
А песни Цоя под настроение ммм wub_rt_44.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Был французский музыкальный некоммерческий проект. Ребята на ’буханке’, оборудованной для звукозаписи и выдачи звука прямо на месте в эфир, ставили где-нибудь свою машину, оставив открой дверь, - любой желающий мог исполнить кавер или свою песню. У меня несколько музыкальных отрывков сохранилось из инсты, хотелось бы найти полную версию песен. И будь они на англ, я бы прислушалась к словам и сама бы нашла. А тут на французском, нужна помощь) У меломанов и сны меломанские. Сегодня приснилось, буд
Первая песня это Вуаля.Известная песня.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Первая песня это Вуаля.Известная песня.
Пасиб, Игорь)
Да, она известна, но не настолько, чтобы я смогла узнать по кусочку, теперь найду полноценный сингл smile_rt_40.gif

Вторая песня в исполнении парня очень нравится, в тч из-за манеры исполнителя

Поет Barbara Pravi.Но для меня эту песню лучше всех исполнила Рита Ричи на Ну-ка все вместе.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Поет Barbara Pravi.Но для меня эту песню лучше всех исполнила Рита Ричи на Ну-ка все вместе.
Игорь, гранд мерси ac37_rt_80.gif

не понимаю, как мог это слушать.
поэтому тебя на памятный квартирник не пригласили girl-blum_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif

Игорь, гранд мерси
Обращайтесь))
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

@Shazambot загружаешь мелодию на бот, он ищет и сразу можно послушать/скачать, что найдет, конечно. Бот в телеге.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 22.06.2026 18:54
Виктор Жуковский, 68 лет.
Сообщение удалено автором 22.06.2026 18:23
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Песни в облаке https://cloud.mail.ru/public/noJM/uBN7HrQaU
yahoo_rt_84.gif дома буду - скачаю)
Спасибо большое ac37_rt_80.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр