Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Появилось желание создать "гражданскую" группировку для совместного времяпровождения субботними вечерами
Страницы:
1
2
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Масяня , Санкт-Петербург, 53 года.

Уважаемые сограждане, проживающие у м Гражданский проспект. У меня появилось непреодолимое желание создать " гражданскую" группировку для совместного времяпровождения субботними вечерами , в которое входит посещение баров, питейных и увеселительных заведений.
Ничего не имею против других районов славного Питера, но хочется , чтобы все желающие были в шаговой доступности от дома и не зависели от машин.
Активнее, товарищи, а то холодно очень и выпить хочется... а компании всё нет...
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 25.09.2013 23:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Какая прелесть!!! drink_rt_118.gif
Удачи согражданам и согражданкам! friends_rt_104.gif
Как жаль, что я не рядом give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая прелесть!!! Удачи согражданам и согражданкам! Как жаль, что я не рядом
так в чем проблема давай создадим свои группировки smile_rt_40.png) у нас их много по райончикам smile_rt_40.png)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважаемые сограждане, проживающие у м Гражданский проспект. У меня появилось непреодолимое желание создать " гражданскую" группировку для совместного времяпровождения субботними вечерами , в которое входит посещение баров, питейных и увеселительных заведений. Ничего не имею против других районов славного Питера, но хочется , чтобы все желающие были в шаговой доступности от дома и не зависели от машин. Активнее, товарищи, а то холодно очень и выпить хочется... а компании всё нет...
УУУУУ, как здорово!!! drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

ну почему самые активные в этом вопросе москвичи( говорю без всяких задних мыслей)
Абидна за столицу ( культурную)

Если так пойдет то в конце концов нажрусь( зачеркнуто), напьюсь в сисю с горя ( зачеркнуто), проведу время совершенно одна........
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2013 00:09
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Мысль хорошая, даже сказал бы трезвая biggrin_rt_40.png Я в Озерках
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Кто в роли спонсора выступать будет? На халяву приеду из другого района)))))))

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мысль хорошая, даже сказал бы трезвая Я в Озерках
ну это уже теплее)))) можем встретиться где-нибудь посередине

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кто в роли спонсора выступать будет? На халяву приеду из другого района)))))))
Мдя, халява, она того, слаще редьки)))

А там есть что-нибудь посередине? Раньше я в центр за этим делом выбирался....сейчас старею, видимо)))

Уважаемые сограждане, посещающие мою анкету после прочтения этой темы..Да, да! Во мне 100 кило и выпить и съесть я могу много...Поэтому рассчитайте свои силы biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2013 00:14

Уважаемые сограждане, посещающие мою анкету после прочтения этой темы..Да, да! Во мне 100 кило и выпить и съесть я могу много...Поэтому рассчитайте свои силы
Последнее сообщение заставило крепко задуматься....Стоит ли подвергать организм подобной экзекуции))))) ТС, видимо, специалист.....

А там есть что-нибудь посередине? Раньше я в центр за этим делом выбирался....сейчас старею, видимо)))
Были бы деньги, место-найдем))

Хочется спокойно))) без орущих болельщиков и невменяемых подростков

Хочется спокойно))) без орущих болельщиков и невменяемых подростков
да пож-та! Нас ждет прекрасный спокойный вечер в программе под названием " кому за 40.." хихи.( сильно не бейте)

Надо еще пару собутыльников)))) Если уж компания.....

Надо еще пару собутыльников)))) Если уж компания.....
ну нас уже двое))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Купить по бите и немного алкоголя и устроить вечернюю прогулку по соседним дворам?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Купить по бите и немного алкоголя и устроить вечернюю прогулку по соседним дворам?
Ну Виктор, как же так??? У нас всё же культурная столица, а Вы про биты....
Московские методы не для нас smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2013 11:04
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 38 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 38 лет.

Уважаемые сограждане, посещающие мою анкету после прочтения этой темы..Да, да! Во мне 100 кило и выпить и съесть я могу много...Поэтому рассчитайте свои силы
Ну про 100 кило, это слишком сильно сказано biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Появилось желание создать "гражданскую" группировку для совместного времяпровождения субботними вечерами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.