У вас так бывает? Уезжаю на 2-3 недели, приезжаю - цветы на окнах пожелтели. За ними в мое отсутствие так же ухаживают, поливают, место дислокации их не меняется. Но сколько замечала: при мне колосятся и зеленеют, без меня желтеют и чахнут. Предрассудки? Или они все-таки чувствуют руку, кто их поливает? Энергетику чувствуют? Может у меня с ними какая-то связь? Смех-смехом, но каждый раз расстраиваюсь, видя пожелтевшие листья.
Извините за спам, просто хочется узнать - у вас так бывает?
Тоже замечала, что у одних все растет, а других - с большим трудом. Наверное, дело в энергетике
Мне пришлось немало потрудиться, прежде чем у меня растения "колоситься" начали. И когда я уезжаю сейчас, оставляю цветы на племянника, спасибо ему огромное за это. Но мне однако же приходится ему напоминать их поливать. Я напоминаю - он идет поливает. Без напоминания не польет. И я оставила ему все инструкции, как именно это делать, но все равно это не полностью помогает. Все равно он делает это по-своему. Так что, когда Вы говорите, что в Ваше отсутствие за растениями следят - все равно это происходит не совсем так, как им уже привычно, как если бы Вы сами ухаживали за ними. Возможно, фишка в этом.