загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство решил вчера помыть посуду а нашел себе проблему
Страницы:
1
2
3
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

тут вот в чем дело.заметил что в моем доме на всех вилках согнуты "зубцы".открыл стол на других вилках совсем кошмар.живем в двоем с мамой гнуть некому.пол ночи думал как могут согнуться вилки из нержавейки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Привет! Ну не иначе, как Домовой развлекается. Оставьте ему на ночь блюдечко с молоком и конфеткой и попросите больше так не шалить.
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 02.12.2011 07:49
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет
Фёдор, Москва, м. Юго-Западная, 45 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
тут вот в чем дело.заметил что в моем доме на всех вилках согнуты "зубцы".открыл стол на других вилках совсем кошмар.живем в двоем с мамой гнуть некому.пол ночи думал как могут согнуться вилки из нержавейки.
Советую обратиться к психиатору... tease_rt_82.gif
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Блин,мне бы твои проблемы...

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Привет! Ну не иначе, как Домовой развлекается. Оставьте ему на ночь блюдечко с молоком и конфеткой и попросите больше так не шалить.
да ладно?

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
да ладно?
Правда-правда! Попробуйте сами

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
У каждого свои проблемы
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Смешно, конечно, но вот у меня, например, чайные ложки пропадают...где бы не жила...всегда через какое-то время становится раза в 3-4 меньше!...Что это-не знаю((((...Я не верю в потусторонние силы...ни разу....ну, во всяком случае, в то, что они могут иметь какое-то отношение к чайным ложкам!!!....но мысль напрашиваетсяsmile_rt_40.png)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

если очень постараться и пытаться вилкой отодрать,отскрести,отчищать на протяжении многих лет от сковородки что-то сгоревшее,то можно. Последи за тем, как вы пользуетесь этими вилками. Может консервные банки или открываете? tease_rt_82.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
и не говори... haha_rt_56.gif

спасибо автору за смех .развеселил с утра

Марина, Россия, Пушкино писала:
если очень постараться и пытаться вилкой отодрать,отскрести,отчищать на протяжении многих лет от сковородки что-то сгоревшее,то можно. Последи за тем, как вы пользуетесь этими вилками. Может консервные банки или открываете?
ни че не скребем и не открываем для этого разные штучки дрючки специальные есть
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня с вилками вроде порядок. Зато никак не могу понять, куди пропадают носки? Вот утром ребёнок одевает два одинаковых носка, а после стирки из машины вынимаешь только один!!! wacko_rt_40.gif smile_rt_40.png
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

с пяти пар шесть носков остается после стирки, как не крути umnik2_rt_46.gif ну ни какой матеметики

Виталий, Украина, Смела писал:
с пяти пар шесть носков остается после стирки, как не крути ну ни какой матеметики
haha_rt_56.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Смешно, конечно, но вот у меня, например, чайные ложки пропадают...где бы не жила...всегда через какое-то время становится раза в 3-4 меньше!...Что это-не знаю((((...Я не верю в потусторонние силы...ни разу....ну, во всяком случае, в то, что они могут иметь какое-то отношение к чайным ложкам!!!....но мысль напрашивается)))
Я тоже не могла понять исчезновение маленьких ложек, потом проследила их путь из рук детей после поедания йогуротов, они ложки вместе со стаканчиками от йогуртов вышвыривают))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я тоже не могла понять исчезновение маленьких ложек, потом проследила их путь из рук детей после поедания йогуротов, они ложки вместе со стаканчиками от йогуртов вышвыривают))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
У меня также было!!! Пришлось новые покупать. biggrin_rt_40.png
Антон, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 52 года
Антон, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с вилками вроде порядок. Зато никак не могу понять, куди пропадают носки? Вот утром ребёнок одевает два одинаковых носка, а после стирки из машины вынимаешь только один!!!
Это стиральная машинка берет дань за работу.
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Антон, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Что только носками?
Хорошо что ещщё не "чем"!

Антон, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Со стороны оплаты труда стиральной машине я ситуацию не рассматривала... Забавно...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Смешно, конечно, но вот у меня, например, чайные ложки пропадают...где бы не жила...всегда через какое-то время становится раза в 3-4 меньше!...Что это-не знаю((((...Я не верю в потусторонние силы...ни разу....ну, во всяком случае, в то, что они могут иметь какое-то отношение к чайным ложкам!!!....но мысль напрашивается)))
а у меня в доме появляются...такие маленькие, уже штуки четыре..компания дочери озоровала так, с японского ресторанчика стырили...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр