загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Сдам в аренду 1комнатную квартиру на Выползовом переулке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
"Ганибал"
good2_rt_68.gif
ph34r_rt_40.gif pogranichnik_rt_44.gif gun2_rt_76.gif diablo_rt_74.gif angel2.gif
beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 35 лет
Юлия, Москва, 35 лет.

Конечно, дело каждого что почем продавать/сдавать и т.д. Вот мой бывший рассуждал, что если он оценивает свой ботинок в 1 миллион и поставит его на продажу, то никого не должно волновать, почему он поставил за такую цену. Вот хочет он его продать за миллион и все. И не обязан никому ничего объяснять, не нравится-не покупайте.
Я другого мнения. Считаю, что у каждого товара/услуги есть своя цена и оценивать нужно в первую очередь объективно.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Влад, . писал:
палец в клавиатуре застрял..на поле смайлов? mosking_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сами-то разобрались, при таком навороте подчинительных союзов ?))
Имениннику сегодня можно всё smile1_rt_40.png
Особенно в обеденное время biggrin_rt_40.png
Лиора, Москва, м. Таганская, 50 лет
Лиора, Москва, м. Таганская, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Считаю, что у каждого товара/услуги есть своя цена и оценивать нужно в первую очередь объективно.
Согласна, вот подтверждение моей объективности
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=rent&engine_version=2&offer_type=flat&room1=1&street%5B0%5D=847&type=4
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Лиора, Москва, м. Таганская писала:
Согласна, вот подтверждение моей объективности http://www.cian.ru/cat.php?deal_t....&room1=1&street%5B0%5D=847&type=4
Совесть есть таку квартиру за такие деньги blink_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

да Боже.....четвертую страницу квартиру мутузят... swoon_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Согласна, вот подтверждение моей объективности http://www.cian.ru/cat.php?deal_t....&room1=1&street%5B0%5D=847&type=4
да вы, милочка, просто верх гуманности по сравнению с этой процитированной хатой аля бабушка-стайл lol_rt_40.png

Вероника, Россия, Москва писала:
Совесть есть таку квартиру за такие деньги
Все зависит от спроса, а не от наличия совести wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Чужая необъективность не может быть показателем Вашей объективности. Квартира ужасная.

Я говорила о хорошей однокомнатной кв-ре с хорошим ремонтом у м.Новые Черемушки.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
да вы, милочка, просто верх гуманности по сравнению с этой процитированной хатой аля бабушка-стайл
Обращение "милочка" слышала от престарелых дам, которые всем не довольны...А чем конкретно Вы не довольны? smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Чужая необъективность не может быть показателем Вашей объективности. Квартира ужасная. Я говорила о хорошей однокомнатной кв-ре с хорошим ремонтом у м.Новые Черемушки.
Она не ужасная, а самая посредственная, и уж никак на 42 тысячи не тянет. smile_rt_40.png

Чужая необъективность не может быть показателем Вашей объективности. Квартира ужасная. Я говорила о хорошей однокомнатной кв-ре с хорошим ремонтом у м.Новые Черемушки.
Вот Вам и сравнение....Считаю, что моя цена вполне объективна на фоне этой квартиры. Квартира в ближайшие дни уйдет с рынка. Я предложила здесь свою не с намерением обсуждения моих решений, а с целью экономии чужих средств, ведь мне не надо 3 суммы платить.
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Она не ужасная, а самая посредственная, и уж никак на 42 тысячи не тянет.
На 42 однозначно не тянет. Ужасная - это я погорячилась, конечно ) Но хотеть такие деньги и не приобрести в квартиру шкаф - это странно.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Почему же ? Очень даже по мозгам ! ))
Вы философ что ли? Потому, что только нейрохирурги и философы делают с мозгами то, что не может никто biggrin_rt_40.png
Просто филологи не канают tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Вы философ что ли? Потому, что только нейрохирурги и философы делают с мозгами то, что не может никто Просто филологи не канают
Ну Вам виднее ))) С Днем Рождения ! ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
палец в клавиатуре застрял..на поле смайлов?
Это было краткое содержание фильма haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну Вам виднее ))) С Днем Рождения ! ))
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Я хоть и king_rt_56.gif седни, но спорить со мной можно! comando_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Спасибо! Я хоть и седни, но спорить со мной можно!
Я знала, что Вы добрый ))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Имениннику сегодня можно всё Особенно в обеденное время
Хоть какая-то польза от этого дня biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сдам в аренду 1комнатную квартиру на Выползовом переулке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр