Месяц назад у любимой микроволновки сломалась кнопка "Пуск" - не нажимается. Теоретически надо на микросхеме просто перепаять ее, ибо за 6 лет постоянного использования любая кнопка не выдержит. Печка хорошая, поэтому боюсь доверять непроверенным мастерам. Есть у кого-то проверенные мастера или мастерские? Может быть тут есть специалист?
Заранее всем спасибо))
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Месяц назад у любимой микроволновки сломалась кнопка "Пуск" - не нажимается. Теоретически надо на микросхеме просто перепаять ее, ибо за 6 лет постоянного использования любая кнопка не выдержит. Печка хорошая, поэтому боюсь доверять непроверенным мастерам. Есть у кого-то проверенные мастера или мастерские? Может быть тут есть специалист?
Заранее всем спасибо))
Какая марка,если фирма,гуглите где поблизости фирменные сервис.центры. Но расценки там соответствующие.
Заранее всем спасибо))
Я не прямой спец по печкам но могу сказать что дело может быть не в кнопке. В 80% таких поломок ремонт не стоит тех денег. А там хозяин барин.
Кирилл, а можно поподробнее по поводу того, что дело не в кнопке? Все остальные кнопки рабочие. Я даже еду, если срочно надо, грею в режиме разморозки, который является единственным, запускающимся без кнопки "Пуск")))