загрузка
Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Ева-у меня сын живет отдельно---и зарабатывает раза в три меня больше. внучку обвязываю,обшиваю.Ну и помогаю,конечно-менталитет наш русский такой. на сына я тоже много тратила-но это была моя семья-он и я. а у них-своя семья-я не лезу...
Ничего себе вы там зарабатываете? Буду итальянцев зазывать в Архангельск! wink_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

о-е.у меня на одну себя любимую больше-и то не хватает ни на что...
Учись! Раньше еще хуже было sad_rt_40.png . А то говорят,что москвичи жируют.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Ничего себе вы там зарабатываете? Буду итальянцев зазывать в Архангельск!
Они там замерзнут)))

Ева, ты так миграцию сделаешь итальянцев в Россию, а россиян в Италию)))
Ева, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ева, ты так миграцию сделаешь итальянцев в Россию, а россиян в Италию)))
wink_rt_40.png tongue_rt_40.png Пусть наши подзагорят малость, а итальянцы более выносливыми сделаются, а то ведь тепличные растения!
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png полушубки и валенки пусть с собой берут.
а не то будут-как немцы под Москвой-зимой 41-кто во что горазд(одет). biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ладно, девочки.Пошла спать bye_rt_52.gif У нас уже ночь.Удачи Вам экономисты)))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ладно, девочки.Пошла спать У нас уже ночь.Удачи Вам экономисты)))
спокойной ночи-я тоже спать-завтра на работу... bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Ева, Москва, 50 лет.

спокойной ночи-я тоже спать-завтра на работу...
bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif Разбежались! sad_rt_40.png А у нас ещё время детское!..мои с послеобеденного сна ещё не проснулись! tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2012 23:22
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Мне стыдно ... blush_rt_40.gif
Я страшный транжира, tease_rt_82.gif - не экономлю на воде, электричестве и книгах... rtfm_rt_52.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
Мне стыдно ... Я страшный транжира, - не экономлю на воде, электричестве и книгах...
КАК ЖЕ ТАК,КОЛЯ? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? angry_rt_40.png angry_rt_40.png
хотя-вижу,что признался-стыдно...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 29.02.2012 22:42
Ева, Москва, 50 лет.

Мне стыдно ... Я страшный транжира, - не экономлю на воде, электричестве и книгах...
Ну на этом я тоже не экономлю. blush_rt_40.gif А на чём экономишь?, не верю, что по всем пунктам ты транжира! nono_rt_50.gif

КАК ЖЕ ТАК,КОЛЯ? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???? хотя-вижу,что признался-стыдно...
Стыдно, Валя очень стыдно... blush_rt_40.gif
Если чесно признаться, то я еще того ... Ну вобщем, на соли не экономлю... blush_rt_40.gif
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

похороны - да
дети - нет
остальное по необходимости
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Стыдно, Валя очень стыдно... Если чесно признаться, то я еще того ... Ну вобщем, на соли не экономлю...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну на этом я тоже не экономлю. А на чём экономишь?, не верю, что по всем пунктам ты транжира!
На остальном, радость моя и экономлю... blush_rt_40.gif

А вот, еще на сахаре не экономлю! Покупаю только дорогой тросниковый... tongue_rt_40.png На ростительном масле, не экономлю, каждый день ем оливковое масло... blush_rt_40.gif

Но что значит экономишь? Обувь люблю хорошую, раньше носил TJ, теперь это мне стало дорого, обхожусь riker. Барохло вобще никогда и куплю, лучше буду ходить в хороших но старых. Но покупать стараюсь, на распродажах, в середине сезона. А это - 30-40% от стартовой цены. Вот скажи теперь, экономлю я на обуви или нет? Итак во всем. На сникерс денег очень жалко... На 100гр кэшью за те же деньги на снек легко.. На кетчуп и моянез денег жалко настолько,что не могу вспомнить когда покупал это д...мо последний раз. А смитану 10-15% ем почти каждый день.

Еще я на чужом тоже экономлю, те чужое так же не трачу напрасно. Блин!!! Фот нафига мне это? Скажи на милость?
Ева, Москва, 50 лет.

Стыдно, Валя очень стыдно... Если чесно признаться, то я еще того ... Ну вобщем, на соли не экономлю...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

А вот, еще на сахаре не экономлю! Покупаю только дорогой тросниковый...
А я обычный сахар покупаю....Тростниковый-дорого и глупо, я считаю!
....А вообще придерживаюсь мнения, что жить надо хорошо, а экономить -это скука смертная. Причем считала так всегда, при любом достатке. ...Есть такая тема...у тебя в кармане рубль, но ты веди себя и чувствуй, как будто там 1000))))..... и деньги придут. А будешь мельчить-ну и доход, соответственно, такой же будет......))))))))))))))))))

Вобще есть две стратегии, две модели . Меньше тратить. И больше зарабатывать.

Уже много лет пытаюсь перейти с первой на вторую, но получается чес го не очень. Речь идет не о суммах, и обсолютных цифрах, а о философии и мотивации.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я обычный сахар покупаю....Тростниковый-дорого и глупо, я считаю! ....А вообще придерживаюсь мнения, что жить надо хорошо, а экономить -это скука смертная. Причем считала так всегда, при любом достатке. ...Есть такая тема...у тебя в кармане рубль, но ты веди себя и чувствуй, как будто там 1000))))..... и деньги придут. А будешь мельчить-ну и доход, соответственно, такой же будет......))))))))))))))))))
За сахар... Если подделка, то да согласен, это глупо. Если настоящий то резон в этом есть. Распространятся не стану не в тему.

Теперь за тебя, радость моя... Такой красивой и умной Женщине, как ты, просто приступно иметь иное мировозрение. tongue_rt_40.png nono_rt_50.gif

А вот, еще что - свой предидущий пост писал, когда еще твой не прочел. Синергия однако...
Страницы:
1
2
3
В теме "Щедрые или экономные мы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.