Я обчиталась отзывов на эту тему, так что вообще охота пропала( Пишут, что через год под замену две детали (тен и еще что-то связанное с ним), ремонт около 9 тысяч. Реальные пользователи говорят обратное, мол, работает 4 года, все отлично. По фирмам, рекомендовали Бош.
У меня нет видеонаблюдения, в нашей деревне слава богу не воруют, тьфу 3 раза.
Но на всякий случай)) застраховал дом в ингосе со всем имуществом.
В какой, если не секрет?) Мы тоже уезжаем деревню) Деденёво))) у меня воровать вообще нечего) просто в доме кошка и щенок, хочу посмотреть не обижает ли она его) такие дела, у каждого своё))
Я обчиталась отзывов на эту тему, так что вообще охота пропала( Пишут, что через год под замену две детали (тен и еще что-то связанное с ним), ремонт около 9 тысяч. Реальные пользователи говорят обратное, мол, работает 4 года, все отлично. По фирмам, рекомендовали Бош.
Спасибо! Да, нужно знать хороший сервис. Это обдиралово. Тен стоит от 300р., в лицензированнном магазине можно купить за 1000-1500, поставить самим не сложно. Машина очень нужна, вот сейчас продумываю, пытаю учесть, что можно учесть… Спасибо за отзыв!
Спасибо! Да, нужно знать хороший сервис. Это обдиралово. Тен стоит от 300р., в лицензированнном магазине можно купить за 1000-1500, поставить самим не сложно. Машина очень нужна, вот сейчас продумываю, пытаю учесть, что можно учесть… Спасибо за отзыв!
Друзья! Я опаздала, но вспомнила!)) Скорее подскажите мне какую купить посудомойку) самую удобную, самую надежную, самую большую и экономичную. Ну а если серьезно, просто чтоб мыла хорошо, с удобными корзинками и реальными программами, чтоб пол дня не полоскала. Всем спасиб!) И хорошего вечера!
не вижу смысла тут кого то слушать) Так как даже производитель сертифицированной техники допускает брак до 5 процентов. И если тут кому то не повезло, то возможно повезло другим. Так и наоборот. Возможно у других работает, а у вас сломается. Если бы вы сказали в какую цену готовы уложиться, то я бы вам порекомендовал. И я бы не ссылался на свое мнение. Уж не все знаю, но тут в инете можно читать реальные отзывы людей которые пользовались той или иной техникой) И это будет не 1 мнение а больше))
У меня было 3 посудомойки. Первая Занусси шириной 45 см.
Поработала с нового 3 года, потом стала плохо мыть.
Потом была Вирпул шириной 60 см. Купила четырехлетней на Авито.
Прослужила 3 года, пока еще хорошо она мыла, решила продать дальше на Авито, успешно продала.
В январе этого года купила Сименс шириной 60 см. Моет и сушит отлично на стандартной программе, но имеет
много плюшек в виде спец программ, включая мойку хрусталя.
Профилактика к ним есть. Специальный порошок засыпается без посуды и прогоняется цикл.
Все машинки лучше моют с таблетками, чем с порошком.
Размера 60 см хватает на семью от 4 человек и больше.
За время владения посудомойками, сменила всю посуду, которую нельзя в них мыть. Сейчас даже антипригарные сковороды есть такие, что можно мыть без проблем.
Если нужно, посмотрю модель крайней. Покупкой довольна.
Друзья! Я опаздала, но вспомнила!)) Скорее подскажите мне какую купить посудомойку) самую удобную, самую надежную, самую большую и экономичную. Ну а если серьезно, просто чтоб мыла хорошо, с удобными корзинками и реальными программами, чтоб пол дня не полоскала. Всем спасиб!) И хорошего вечера!
Просто зайдите на сайт ведущего интернет магазина, определитесь с параметрами выбора и почитайте отзывы по каждой модели.
И пожалуйста, уважаемые форумчане! Перестаньте расхваливать фирмы у кого сколько лет проработала техника, поймите, модельный ряд давно уже несколько раз обновился, это первое. И второе, даже если выбран производитель, то у него почти одинаковые модели могут отличатся по качеству как земля и небо!
С уважением ко всем человек, который постоянно сталкивается с различными проблемами различной техники и оборудования для дома.
отредактировал Руслан Ергунов, Россия, Уфа (автор поста) 31.10.2017 23:34
Просто зайдите на сайт ведущего интернет магазина, определитесь с параметрами выбора и почитайте отзывы по каждой модели.
И пожалуйста, уважаемые форумчане! Перестаньте расхваливать фирмы у кого сколько лет проработала техника, поймите, модельный ряд давно уже несколько раз обновился, это первое. И второе, даже если выбран производитель, то у него почти одинаковые модели могут отличатся по качеству как земля и небо!
С уважением ко всем человек, который постоянно сталкивается с различными про
Только не смотрите отзывы магазинов, которые есть в торговых центрах типа центр, эльдорадо, техносила, днс и прочие, т.к. отзывы на ихних сайтах это 99% рекламный маркетинг.