загрузка
Страницы:
1
2
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ах, ну да )).9 лет без поломок) а что сломалось в бош?
Движек...если честно не помню как он называется
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 23.10.2017 22:42
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Нет, профилактики никакой нет) Хз, я в отпуске, могу в воскресенье написать, если будет актуально.
Будет) спасибо!)

Движек...если честно не помню как он называется
Да, тоже частая и дорогостоящая поломка

Вячеслав, скажите, а вы не сталкивались с видеонаблюдением дома? Как это вообще выглядит?
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Вячеслав, скажите, а вы не сталкивались с видеонаблюдением дома? Как это вообще выглядит?
У меня нет видеонаблюдения, в нашей деревне слава богу не воруют, тьфу 3 раза.
Но на всякий случай)) застраховал дом в ингосе со всем имуществом.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Я обчиталась отзывов на эту тему, так что вообще охота пропала( Пишут, что через год под замену две детали (тен и еще что-то связанное с ним), ремонт около 9 тысяч. Реальные пользователи говорят обратное, мол, работает 4 года, все отлично. По фирмам, рекомендовали Бош.
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Электролюкс , 9 лет без поломок. А вот бош сломалась за 2 г.
Bosh работает уже 10й год))) и все чудненько)

У меня нет видеонаблюдения, в нашей деревне слава богу не воруют, тьфу 3 раза. Но на всякий случай)) застраховал дом в ингосе со всем имуществом.
В какой, если не секрет?) Мы тоже уезжаем деревню) Деденёво))) у меня воровать вообще нечего) просто в доме кошка и щенок, хочу посмотреть не обижает ли она его) такие дела, у каждого своё))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я обчиталась отзывов на эту тему, так что вообще охота пропала( Пишут, что через год под замену две детали (тен и еще что-то связанное с ним), ремонт около 9 тысяч. Реальные пользователи говорят обратное, мол, работает 4 года, все отлично. По фирмам, рекомендовали Бош.
Спасибо! Да, нужно знать хороший сервис. Это обдиралово. Тен стоит от 300р., в лицензированнном магазине можно купить за 1000-1500, поставить самим не сложно. Машина очень нужна, вот сейчас продумываю, пытаю учесть, что можно учесть… Спасибо за отзыв!

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Bosh работает уже 10й год))) и все чудненько)
Я думаю, тут вопрос возраста, видимо 10-летние лучше делали)
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Спасибо! Да, нужно знать хороший сервис. Это обдиралово. Тен стоит от 300р., в лицензированнном магазине можно купить за 1000-1500, поставить самим не сложно. Машина очень нужна, вот сейчас продумываю, пытаю учесть, что можно учесть… Спасибо за отзыв!
Пожалуйста smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня тоже Бош уже 11 лет пашет без поломок, но тогда качество было лучше. Надо узнавать где собрана. Если в Европе любую другую можно брать.
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Друзья! Я опаздала, но вспомнила!)) Скорее подскажите мне какую купить посудомойку) самую удобную, самую надежную, самую большую и экономичную. Ну а если серьезно, просто чтоб мыла хорошо, с удобными корзинками и реальными программами, чтоб пол дня не полоскала. Всем спасиб!) И хорошего вечера!
не вижу смысла тут кого то слушать) Так как даже производитель сертифицированной техники допускает брак до 5 процентов. И если тут кому то не повезло, то возможно повезло другим. Так и наоборот. Возможно у других работает, а у вас сломается. Если бы вы сказали в какую цену готовы уложиться, то я бы вам порекомендовал. И я бы не ссылался на свое мнение. Уж не все знаю, но тут в инете можно читать реальные отзывы людей которые пользовались той или иной техникой) И это будет не 1 мнение а больше))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У меня было 3 посудомойки. Первая Занусси шириной 45 см.
Поработала с нового 3 года, потом стала плохо мыть.
Потом была Вирпул шириной 60 см. Купила четырехлетней на Авито.
Прослужила 3 года, пока еще хорошо она мыла, решила продать дальше на Авито, успешно продала.
В январе этого года купила Сименс шириной 60 см. Моет и сушит отлично на стандартной программе, но имеет
много плюшек в виде спец программ, включая мойку хрусталя.
Профилактика к ним есть. Специальный порошок засыпается без посуды и прогоняется цикл.
Все машинки лучше моют с таблетками, чем с порошком.
Размера 60 см хватает на семью от 4 человек и больше.
За время владения посудомойками, сменила всю посуду, которую нельзя в них мыть. Сейчас даже антипригарные сковороды есть такие, что можно мыть без проблем.
Если нужно, посмотрю модель крайней. Покупкой довольна.
Руслан Ергунов, Россия, Уфа, 47 лет
Руслан Ергунов, Уфа, 47 лет.

Друзья! Я опаздала, но вспомнила!)) Скорее подскажите мне какую купить посудомойку) самую удобную, самую надежную, самую большую и экономичную. Ну а если серьезно, просто чтоб мыла хорошо, с удобными корзинками и реальными программами, чтоб пол дня не полоскала. Всем спасиб!) И хорошего вечера!
Просто зайдите на сайт ведущего интернет магазина, определитесь с параметрами выбора и почитайте отзывы по каждой модели.
И пожалуйста, уважаемые форумчане! Перестаньте расхваливать фирмы у кого сколько лет проработала техника, поймите, модельный ряд давно уже несколько раз обновился, это первое. И второе, даже если выбран производитель, то у него почти одинаковые модели могут отличатся по качеству как земля и небо!
С уважением ко всем человек, который постоянно сталкивается с различными проблемами различной техники и оборудования для дома.
Сообщение отредактировал Руслан Ергунов, Россия, Уфа (автор поста) 31.10.2017 23:34

Руслан Ергунов, Россия, Уфа писал:
Просто зайдите на сайт ведущего интернет магазина, определитесь с параметрами выбора и почитайте отзывы по каждой модели. И пожалуйста, уважаемые форумчане! Перестаньте расхваливать фирмы у кого сколько лет проработала техника, поймите, модельный ряд давно уже несколько раз обновился, это первое. И второе, даже если выбран производитель, то у него почти одинаковые модели могут отличатся по качеству как земля и небо! С уважением ко всем человек, который постоянно сталкивается с различными про
Огромнейшее спасибо!
Руслан Ергунов, Россия, Уфа, 47 лет
Руслан Ергунов, Уфа, 47 лет.

Огромнейшее спасибо!
Только не смотрите отзывы магазинов, которые есть в торговых центрах типа центр, эльдорадо, техносила, днс и прочие, т.к. отзывы на ихних сайтах это 99% рекламный маркетинг.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "посудомойка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.