Добрый день, не подскажите сколько будет стоить - мне нужно установить новую межкомнатную дверь, положить ламинат 1 комната 19.6 метром, пометь 2 розетки и выключатель - сделать из одинарной тройную розетку, и возмжно демонтаж и установка нового пластиково окна. можете подсказать во сколько обойдется каждая операция по отдельности и может порекомендуете специалистов кого можно пригласить. то нее прям сейчас , а в ближайшее месяц-два. Спасибо.
Флуд и советы , рекомендации приветствуются.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я из этого ремонтного "счастья" только вылезла )
Межкомнатную новую дверь -2700, мне месяц назад устанавливали. Думаю это от фирмы зависит цена.
Оконщика хорошего тоже могу посоветовать. Работает сам на себя, дешевле соответсвенно сделает. Нашла его через знакомых, работает на совесть - репутацией своей дорожит.
Ламинат положить вообще не сложно, думаю много не возьмут. На такие "легкие работы" искала людей через авито.
А, забыла ) если вдруг и обои надумаете клеить, есть телефон одной волшебницы. Очень здорово клеит, ни одного шва, все детальки-дырочки аккуратно обошла, вообщем умница просто. За одну комнату примерно 18 метров - около 5 тыс.
отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2018 19:48
Доброго вам! За установку подложки под ламинат, его подрезку и сам ламинат ориентировочно- 6,5-7 т,р возьмут в зависимости от аппетитов мастеров, за розетки по 250р за точку ( если устанавливать на готовый подрозетник).. Розетки и выключатели выбирал и ставил сам- имхо если умеешь то сделаешь как нужно.. на долго и с хорошей медью а не алюминием как раньше..)
отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2018 22:26
Я из этого ремонтного "счастья" только вылезла )
Межкомнатную новую дверь -2700, мне месяц назад устанавливали. Думаю это от фирмы зависит цена.
Оконщика хорошего тоже могу посоветовать. Работает сам на себя, дешевле соответсвенно сделает. Нашла его через знакомых, работает на совесть - репутацией своей дорожит.
Ламинат положить вообще не сложно, думаю много не возьмут. На такие "легкие работы" искала людей через авито.
А, забыла ) если вдруг и обои надумаете клеить, е
Доброго вам! За установку подложки под ламинат, его подрезку и сам ламинат ориентировочно- 6,5-7 т,р возьмут в зависимости от аппетитов мастеров, за розетки по 250р за точку.. Розетки и выключатели выбирал и ставил сам- имхо если умеешь то сделаешь как нужно.. на долго и с хорошей медью а не алюминием как раньше..)
Сама розетки не рискну менять , буду мастера привлекать. Спасибо!
Сама розетки не рискну менять , буду мастера привлекать. Спасибо!
Там без мастера не обойтись ! )) Если Вы хотите устанавливать вместо одинарной - тройную , то Вам необходимо делать подразетники ещё перфоратором !
С элетрикой могу помочь - бесплатно !
Добрый день, не подскажите сколько будет стоить - мне нужно установить новую межкомнатную дверь, положить ламинат 1 комната 19.6 метром, пометь 2 розетки и выключатель - сделать из одинарной тройную розетку, и возмжно демонтаж и установка нового пластиково окна. можете подсказать во сколько обойдется каждая операция по отдельности и может порекомендуете специалистов кого можно пригласить. то нее прям сейчас , а в ближайшее месяц-два. Спасибо.
Флуд и советы , рекомендации приветствуются.
В крупных сетевых магазинах Леруа, Касторама, рядом с стоимостью двери (и некоторых других элементов) есть стоимость её доставки и установки.
По рынку цены разные, некоторые могут взяться за копейки, ТК сидят без дела, а кто то просто не поедет устанавливать одну дверь, ТК просто не выгодно, машину туда сюда гонять
В крупных сетевых магазинах Леруа, Касторама, рядом с стоимостью двери (и некоторых других элементов) есть стоимость её доставки и установки.
По рынку цены разные, некоторые могут взяться за копейки, ТК сидят без дела, а кто то просто не поедет устанавливать одну дверь, ТК просто не выгодно, машину туда сюда гонять
Спасибо, в леруа установка 2750 р., скорее всего там и закажу
Новых ответов пока нет.
В теме "Вопрос по стоимости ремонта отдельных операций" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.