загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Скоро не захочешь мыться))
думаю что и просто стоять там долго тоже не сможет))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
А зачем печка? У вас же там тепло! У нас в Сибири и то без печки живут нормально, Козел, две козы и 3-6 козлят как принесут + 10-20 куриц!
Тепло на Украине, а тут - 20. Бывает и больше мороз. У меня коза и 10 куриц. Холодно им. Я обычно протапливаю на ночь, когда больше 20 мороз.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Для Просто Я., Россия, Уфа:

на втором курсе военного училища схватил 10 суток "губы"... на выпуске 1990 года, вечером, когда на плацу был бардак из выпускников, их родителей, жён, детей, курсантов других курсов... и я расслабился.. закурил.. и ещё бычок кинул на газон.. сзади всё это пронаблюдал начальник училища, генерал))) повезло мне короче несказанно))) поехал на 10 суток))
гауптвахта находится за городом, в учебном центре... там своё хозяйство не большое.. ответственный за свинарник дед решил что пора пол менять... это пипец...
за стаями мух не видно воздуха.. просто полчища... крысы как кошки без страха под ногами бродят.. не бегают, а именно бродят)))) и доски 6-ти метровые гнилые и зарсанные.. все 10 суток я там "отдыхал") пипец полный. на всю жизнь впечатлений хватило)))
так то на губе весело.. я потом ещё приезжал на двое суток))))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А корма заготовила?) Привет! Мы новый козлятник поставили. До этого в старой бане жила коза и куры. Теперь коз трое. Печку - буржуйку поставили на зиму. Похвастаюсь))
Лана, ну просто круть!!! good2_rt_68.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Тепло на Украине, а тут - 20. Бывает и больше мороз. У меня коза и 10 куриц. Холодно им. Я обычно протапливаю на ночь, когда больше 20 мороз.
Да, одной козе мало будет, не надышит! Да, надо топить, а сарай из чего построен?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А корма заготовила?) Привет! Мы новый козлятник поставили. До этого в старой бане жила коза и куры. Теперь коз трое. Печку - буржуйку поставили на зиму. Похвастаюсь))
Все же с козами "разошлась", одной значит - стало мало?! good2_rt_68.gif
Замужем

Да, одной козе мало будет, не надышит! Да, надо топить, а сарай из чего построен?
Газобетон.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Оно у всех пахнет!
Не у всех.держала коз ,знаю.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Все же с козами "разошлась", одной значит - стало мало?!
У меня же простушка коза, и 2 литров в день не даёт. Покрыла её нубийцем 85%. В прошлом году козликов привела, а в этом уже козочек. Вот их хочу оставить и дальше повышать процент породности.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Козам нетопила.они во дворе жили,шерсть у них густая,зимой на улицу выпускала,правда когда холодно,они сидели во дворе в загоне.а в курятнике на холода ввинчиваем инфракрасную лампу-хватает на ночь погреть и с утра,если очень холодно,то оставляем на всю ночь включенной.на пол просто сыплем больше сухой стружки и соломы или сена поверху.один только раз у курочки гребешок на бок упал,пришлось брать в дом к печке,но думаю что она не простыла,ее просто утки придавили,им все равно почему и покому пройтись.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.08.2020 22:15
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Козам нетопила.они во дворе жили,шерсть у них густая,зимой на улицу выпускала,правда когда холодно,они сидели во дворе в загоне.а в курятнике на холода ввинчиваем инфракрасную лампу-хватает на ночь погреть и с утра,если очень холодно,то оставляем на всю ночь включенной.на пол просто сыплем больше сухой стружки и соломы или сена поверху.один только раз у курочки гребешок на бок упал,пришлось брать в дом к печке,но думаю что она не простыла,ее просто утки придавили,им все равно почему и покому про
Да можно не топить, но тогда и продуктивности можно сказать "Пока". Я не хочу за просто так кормить скотину))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще ничего не понятно.. такое впечатление, что каждая вторая строчка стёрта)) смысл потерян) *Паша.. минус вообще не понятный.. ну с Ксенией без лица понятно... эта обиженка всем без разора лепит..
Наверное, и влепили за непонятность текста.

Ксения, Россия, Москва писала:
Естественно ) Большинство тем на редкость тупые.. аналогичные комменты.
А почему бы тогда не читать какой-нибудь не тупой профессиональный форум? Зачем читать заведомо тупой форум, чтобы не покупать журнал"Лиза"?

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Если вокруг вас все идиоты, значит вы центральный.
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Не, ну чтобы жить в свое удовольствие и тебе за это платили? Каюсь, грешна, не отказалась бы! У меня, если по порядку, кто не в курсе: Давно мечта о доме, но! Как обычно много но! То дети держат в городе, то работа, короче рисковать, либо что-то менять - это же всегда страшно. Сейчас старший вырос, мелкий до школы еще не дорос, если карантин снова, то самое то время, что-бы в деревне себя попробовать. Второе - это козы. Я их, тоже хочу давно, как и дом. Но не простых, а маленьких.
Да за 15000 нормального щенка не купишь. Это не цена вопроса. А молоко от козьей семьи вы потом на форуме продавать будете?

Супер! Как у вас чистенько и аккуратненько.

А зачем печка? У вас же там тепло! У нас в Сибири и то без печки живут нормально, Козел, две козы и 3-6 козлят как принесут + 10-20 куриц!
Ужас, бедные.

У меня же простушка коза, и 2 литров в день не даёт. Покрыла её нубийцем 85%. В прошлом году козликов привела, а в этом уже козочек. Вот их хочу оставить и дальше повышать процент породности.
А нубиец что даёт? А почему сразу нельзя породную купить какую то, чтоб больше молока давала?
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А нубиец что даёт? А почему сразу нельзя породную купить какую то, чтоб больше молока давала?
Нубийская первокотка даёт до 3 литров молока. Но это чистокровная. И раздоить можно до 7 литров. У молока сливочный вкус)
Нубийцы родом из жарких стран. Чистопородные стоят очень дорого, и нужны соответствующие корма и содержание. Местные козы привычны к русским зимам и подножному корму. Я хочу получить потомство, дающее много вкусного молока при данном климате и кормах.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр