загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Не знаю,клей с опилками разве что
Да, тут ссылку мне уже кидали про клей)

В целом то все написали, что необходимо, либо дверку менять, либо петли переставлять, либо эпоксидкой дыру заделать и петли поставить...
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот если какая девушка отлично умеет варить борщ и покажет мастер класс, то могу подумать по поводу чего починить
Я сварю такой борщь вкусняшку,но я для тебя старовата и занята.
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот если какая девушка отлично умеет варить борщ и покажет мастер класс, то могу подумать по поводу чего починить
Борщ любая женщина умеет готовить)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Я сварю такой борщь вкусняшку,но я для тебя старовата и занята.
Ключевой фактор что занята. Да и не парься, я не нравлюсь все равно женщинам, не понравился бы точно в реале.
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Борщ любая женщина умеет готовить)
Вот нифигушеньки

Да, тут ссылку мне уже кидали про клей) В целом то все написали, что необходимо, либо дверку менять, либо петли переставлять, либо эпоксидкой дыру заделать и петли поставить...
Нет сыну скинула он сказал сначало дверку менять,а потом написал за опилки и клей ну конечно шлифовка морилка по цвету подобрать и лаком покрыть.
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот нифигушеньки
Ну тебе виднее конечно))
Иван, Москва, 45 лет.

А я вот ни разу борщ сам не делал. Хочу, чтобы меня какая девушка научила по своему.
Иван, Москва, 45 лет.

Ну тебе виднее конечно))
Встречал нескольких девушек даже на ГП, ооооочень далеких от плиты, от слова БОРЩ там скорее недопонимание терминологии)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, у вас спросили где вы живёте территориально? Метро рядом есть? Зачем тут торсы чьи то если был желающий к вам приехать и попробовать сделать!( Почему из всей этой кучи флуда вы не заметили этого?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Торсы и борщи откройте новую тему, тут помощь нужна

Ключевой фактор что занята. Да и не парься, я не нравлюсь все равно женщинам, не понравился бы точно в реале.
Я могу приехать сварить и уйти.Только если закупиш сразу мне не тяжело.Мне в радость когда готовлю.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Дарья, у вас спросили где вы живёте территориально? Метро рядом есть? Зачем тут торсы чьи то если был желающий к вам приехать и попробовать сделать!( Почему из всей этой кучи флуда вы не заметили этого?
Потому что тема открыта для флуда smile_rt_40.png) Думаете, реально помощь требуется? smile_rt_40.png)
Дарья, Москва, 39 лет.

Я в личку ответила кто спрашивал
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я могу приехать сварить и уйти.Только если закупиш сразу мне не тяжело.Мне в радость когда готовлю.
Ооо и к нам в Люблино приезжайте)))
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Потому что тема открыта для флуда ) Думаете, реально помощь требуется? )
Не для флуда, но запрета на него я не поставила, так что сегодня можно)

Всю нужную информацию по двери мне в любом случае уже написали

Олег, Россия, Москва писал:
Ооо и к нам в Люблино приезжайте)))
Люблино это мой любимый район.Я там в 85 получила квартиру на Таганрогской возле Семашко.Много меня район связывает дети там родились и т.д. Если нужна помощь я приеду.Среда у меня 9-30 спортзал.Всё в личку остальное
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Не для флуда, но запрета на него я не поставила, так что сегодня можно) Всю нужную информацию по двери мне в любом случае уже написали
Тогда ждём фотоотчёт с починенной дверкой.
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Тогда ждём фотоотчёт с починенной дверкой.
Ок)
Иван, Москва, 45 лет.

Не, ну там меня спрашивали, сказал что мне что ехать, если я не во вкусе Даши, может кто из симпатичных ей вызовется. А так глобально мне не в лом - в обмен на борщ, по новым вводным, могу помочь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
В теме "Сломалась дверка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.