загрузка
Страницы:
1
2
3
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А телевизор старый?
Да, лет 20 ему уже. С кинескопом ещё)))
Показывает отлично)
И смарт так и пишет, что каналы аналоговые, цифровые не найдены.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
-У Вас какое образование товарищ солдат? - Я инженер радиоэлектронщик! - Отлично! Будете следить за тем чтобы свет в казарме выключался в 22 00 и включался ровно в 6!
Товарищи солдаты. Сегодня получаем новые радиостанции. Радиостанции установлены на БТР-ах.
Товарищ прапорщик, а радиостанции на транзисторах или лампах?
Для шибко умных повторю - на БТРах.

PS Конечно это шутка. Прапорщик - отец солдату wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

-У Вас какое образование товарищ солдат? - Я инженер радиоэлектронщик! - Отлично! Будете следить за тем чтобы свет в казарме выключался в 22 00 и включался ровно в 6!
будем грузить люминий!
товарищ прапорщик! не люминий, а Алюминий!
ТАК!!! все будут грузить люминий, а особо умные займутся чугунием!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Да, лет 20 ему уже. С кинескопом ещё))) Показывает отлично) И смарт так и пишет, что каналы аналоговые, цифровые не найдены.
И показывает все 20 первых каналов?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Это - платно
1500 в год . Зато 916 каналов HD , есть кинозалы !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2021 20:32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да, лет 20 ему уже. С кинескопом ещё))) Показывает отлично) И смарт так и пишет, что каналы аналоговые, цифровые не найдены.
А чо в Москве еще аналог не отключили?
Сергей, Киров, 50 лет.

И показывает все 20 первых каналов?
mosking_rt_50.gif
У нас один дисней торчит аналоговый на дмв. Держат частоту видимо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Посмотрела. Думаю дело в вышке. Телек новый. Смотришь передачу и раз пропал сигнал. Раздражает, а ещё в самый интересный момент
Вышку ветром качает mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
1500 в год . Зато 916 каналов HD , есть кинозалы !
Блин. Тут не знаешь, как от двадцати сбежать smile_rt_40.png)

А если по-делу, то это недорого и качество хорошее. Но 20-ти каналов вполне хватает и хотелось бы, чтобы они были бесплатны. Конечно, если до вышки далеко, то тут уж - да. Триколор или НТВ+ или кого-нить ещё.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

У нас один дисней торчит аналоговый на дмв. Держат частоту видимо.
Не. Если верить тому, что пишут, то аналог отключат. Видимо, все наши каналы уже переключились. А Диснея не пущают, как потенциально - вредный wink_rt_40.png
Отключат вместе с аналоговым сигналом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не. Если верить тому, что пишут, то аналог отключат. Видимо, все наши каналы уже переключились. А Диснея не пущают, как потенциально - вредный Отключат вместе с аналоговым сигналом.
Дак яж говорю- он один. Больше нет.
И кто его смотрит щас? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин. Тут не знаешь, как от двадцати сбежать ) А если по-делу, то это недорого и качество хорошее. Но 20-ти каналов вполне хватает и хотелось бы, чтобы они были бесплатны. Конечно, если до вышки далеко, то тут уж - да. Триколор или НТВ+ или кого-нить ещё.
Конечно не дорого. Только они каждые года два три меняют ресиверы sarcastic_rt_50.gif
И того прибавляй тыщ 8
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Если сравнивать, то лучше с антенкой и качество устраивало. Или это всё как всегда деньги?
Кабельное подключите. 70-80 каналов. Если не ошибаюсь, 100 рублей в месяц абонентская плата. Кабель можно и в старый телевизор воткнуть.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Конечно не дорого. Только они каждые года два три меняют ресиверы И того прибавляй тыщ 8
Ну, у моего друга и у моих родственников уже лет пять - семь ресивер Триколор ТВ. Пока не меняют smile_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дак яж говорю- он один. Больше нет. И кто его смотрит щас?
Да никто его не смотрит. Мультики - дрянь и рекламы много. На него и эфир не жалко. Ежели платят, почему бы и не оставить...
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Кабельное подключите. 70-80 каналов. Если не ошибаюсь, 100 рублей в месяц абонентская плата. Кабель можно и в старый телевизор воткнуть.
и сколько в Калифорнии кабельное в месяц стоит? и что можно посмотреть?
у нас в России хоть на телефоне по бесплатному вай-фаю можно чуть не 50 каналов смотреть
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Вышку ветром качает
drinks_rt_102.gif
Что-то ассоциация к слову "качает" rofl_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
и сколько в Калифорнии кабельное в месяц стоит?
Я уже 2 года не живу в Калифорнии.

У родителей в России - кабельное телевидение и телевизор 2005 года выпуска. 70 каналов. Платят 80 рублей в месяц. Но это не в Москве. В Москве, думаю, подороже будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, у моего друга и у моих родственников уже лет пять - семь ресивер Триколор ТВ. Пока не меняют
За семь лет не поменяли?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет телевизора - нет проблем.
Вот мой вопрос про телевизор сам и отпал - почитала тему, и она показалась не стоящей переживаний...
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 17.04.2021 21:42
Страницы:
1
2
3
В теме "Телевидение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр