Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57
А, Россия, Тихвин, 49 лет
А, Тихвин, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего так все печально?
Очень печально
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Я???? Это у Кирилла ценности другие))))
Он молчит пока ph34r_rt_40.gif
Я сегодня про Скопинского маньяка кино смотрел. Гараж эьо подозрительно ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Не я ужо все старый) интересно как у женщин)
Покувыркались перед сном и баиньки. Мировые рекорды что ли кто ставит
А, Тихвин, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
кушать или мазать?
Кушать))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А в общем, не понятно, в чём смысл опроса)
Средняя температура по больнице?) Что даёт эта информация?
Если не совпадает- значит или темпераменты разные изначально, или " какая-то в державе Датской гниль") как выше отмечали.

У женщин может значительно зависеть эта " потребность" и от общего климата в семье, в отношениях, и бытовые и рабочие головняки желание отбивают, и детские проблемы/ болезни. Умный мужчина понимает dntknw_rt_60.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё который бункер рыл
Он ещё и бункер рыл? Третьей ногой?)))
*как много мимо меня прошло sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 72 года
Бабушка Сирануш, Москва, 72 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наплетут небылиц (особенно когда живут совместно с родителями и пашут круглые сутки в такси и за прилавком) - а потом нормальным мужикам женщины предъявляют. Мне просто интересно как он объясняет маме рваные простыни - ну ладно раз, ноги запутались - но какая мама выдержит таких разоридомок.
Фииии, Саша. Ладно девки простыни перетирают, но тебе, который Шекспира в оригинале читал, так пасть…
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Не я ужо все старый) интересно как у женщин)
Так тебе женщины и рассказали об этом.))
Обычно это обсуждают со своим мужчиной, но не с форумом))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А в общем, не понятно, в чём смысл опроса) Средняя температура по больнице?) Что даёт эта информация? Если не совпадает- значит или темпераменты разные изначально, или " какая-то в державе Датской гниль") как выше отмечали. У женщин может значительно зависеть эта " потребность" и от общего климата в семье, в отношениях, и бытовые и рабочие головняки желание отбивают, и детские проблемы/ болезни. Умный мужчина понимает
У мужчин так же) если вы не знали)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готовь тонометр, трость, коляску и килограмм таблеток
Все есть у меня, а если чего не хватит прикупим, пол годика ещё до старости время есть подготовиться)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну чисто свой опыт) мне надо каждый день и с не бревном можно и пару раз в день) Но как тут писало несколько женщин примерные цитаты: Хороший секс только от мужчины зависит Мужчины же устают во время, женщины только лежат или стоят. И подобное) С таким подходом женщины к сексу все скатывается к паре в раз в неделю слить что бы не застаивалось а он самый распостраненный по моему мнению ( Так что не, не пойдем)
Шутка юмора удалась ))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Так тебе женщины и рассказали об этом.)) Обычно это обсуждают со своим мужчиной, но не с форумом))
Опрос анонимный
Натали, Иваново, 49 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да блин, обидно!
Тема Хельги, можно почитать
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Он ещё и бункер рыл? Третьей ногой?))) *как много мимо меня прошло
Бункер рыл другой.. Пророк Алексей.. Но тоже темпераментный sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Фииии, Саша. Ладно девки простыни перетирают, но тебе, который Шекспира в оригинале читал, так пасть…
В общем не верю, Шекспир бессмертен. rtfm_rt_52.gif
А, Тихвин, 49 лет.

Знаю одного психа ненормального 51 год , не угомонный , сколько жена не кормит, в лес смотрит , откуда столько энергии
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Наплетут небылиц (особенно когда живут совместно с родителями и пашут круглые сутки в такси и за прилавком) - а потом нормальным мужикам женщины предъявляют. Мне просто интересно как он объясняет маме рваные простыни - ну ладно раз, ноги запутались - но какая мама выдержит таких разоридомок.
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Так они отдельно от мамы живут, но с тремя детьми, что тоже создаёт определенные неудобства
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я с мамой с 17 лет не живу blink_rt_40.gif и кстати в такси уже 1,5 года не езжу )
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 14.06.2023 23:02
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Мне просто интересно как он объясняет маме рваные простыни
А нефиг ветошью застилать постель.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр