Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До сих пор пережить не можешь, бедолашный
А кто был "нежной линией"? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мне откликнулся ее пост. Реально ощущение, что у человека ведущий инстинкт - половой. Может, искажение форумское, но кто за чем приходит. Видимо, тема больная
Ты не заметила что тут анонимные темы одна за одной про секс? То есть этого не замечаем?
А если Свят пришел и открыто спросил нормально ли в 33 года не хотеть секса, сразу его отхлестать?
Хотя если бы я каким либо образом узнала что он пишет о Ксюше, я бы вообще ничего бы с ним не хотела, не только секса. Может в этом основная причина, что она читает форум
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Я в 2013 помню подобные темы. Киров был и тогда во всей красе, а ещё был Феникс, Беня. То что были все моложе, это факт. А сейчас напоминает разговор пенсов на лавке: "А помните в молодости. .."
Кстати, твоя идея с этой колбасой... Это какой-то эликсир молодости прям sarcastic_rt_50.gif
Надо брать почаще girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Тема создана в разделе "домашнее хозяйство"....
Хозяйственный вопрос потому что rtfm_rt_52.gif надо всё в график внести, количество калорий посчитать и в меню изменения внести, дело важное! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А кто был "нежной линией"?
Это Александра я так назвала, в далёком 2014-м, за то что психовал и удалялся с форума после дискуссий с девушками sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Кстати, твоя идея с этой колбасой... Это какой-то эликсир молодости прям Надо брать почаще
Я незнаю что в крови, наверно микроэлементы какие то важные, уровень железа может поднимают.
Я давно не ела такую колбасу, имею ввиду домашнюю, лет 10 точно. Когда родители держали поросят, то частенько была в рационе
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Хозяйственный вопрос потому что надо всё в график внести, количество калорий посчитать и в меню изменения внести, дело важное!
nono_rt_50.gif Тут ключевое слово "хозяйство"...
Юлия, Москва, 41 год.

Это Александра я так назвала, в далёком 2014-м, за то что психовал и удалялся с форума после дискуссий с девушками
Так и счас так делает, периодами rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты не заметила что тут анонимные темы одна за одной про секс? То есть этого не замечаем? А если Свят пришел и открыто спросил нормально ли в 33 года не хотеть секса, сразу его отхлестать? Хотя если бы я каким либо образом узнала что он пишет о Ксюше, я бы вообще ничего бы с ним не хотела, не только секса. Может в этом основная причина, что она читает форум
Ну, Свят спрашивает без выставления фото и перс.данных, ничего такого. Вопрос в том, что это не первый его разговор на эти темы. Ощущение, что других тем и увлечений нет, кроме полового вопроса, который обычно гипер интересует подростков лет в 13-15. Потом люди как-то справляются, разговаривают друг с другом, читают специалистов.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А мне откликнулся ее пост. Реально ощущение, что у человека ведущий инстинкт - половой. Может, искажение форумское, но кто за чем приходит. Видимо, тема больная
Конечно ведущий. Он его удовлетворить тупо не может . Количеством пытается набрать . Извращениями также ещё пытаются набрать ( свинги , мжм и ТД , не сталкивалась ).
Люди знающие меру в еде , не сидящие на алкоголе никотине, с адекватными др.условиями жизни за один акт набирают столько ощущений сколько он за 20 ть .
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так и счас так делает, периодами
Ну так люди не меняются biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Мне просто что т... не в настроении.
(А не оттого, что у вас секса нет)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я незнаю что в крови, наверно микроэлементы какие то важные, уровень железа может поднимают. Я давно не ела такую колбасу, имею ввиду домашнюю, лет 10 точно. Когда родители держали поросят, то частенько была в рационе
Железо и белок, витамины. Вобщем, норм замена БАДов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Ну так люди не меняются
Тихоо secret_rt_44.gif сяз опять надуется sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Конечно ведущий. Он его удовлетворить тупо не может . Количеством пытается набрать . Извращениями также ещё пытаются набрать ( свинги , мжм и ТД , не сталкивалась ). Люди знающие меру в еде , не сидящие на алкоголе никотине, с адекватными др.условиями жизни за один акт набирают столько ощущений сколько он за 20 ть .
Иногда надо голодать, не солить и не сахарить, чтобы почувствовать вкус простой еды. Так и здесь. Да нафиг эти сексы ежедневные, если это превращается в тупую отработку и обязаловку. Женщине 100% это не в кайф, если с гормонами все в порядке.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тихоо сяз опять надуется
Иччччё? beach_rt_68.gif
Он уже без этого не может, пусть его))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тихоо сяз опять надуется
Поздно.
Уже и по полной rtfm_rt_52.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно деуки а сколько вам секса надо в неделю? Интересно вдруг стало
Напугал ,зараза !!! Думала серьезно все уже !!!
Юлия, Москва, 41 год.

Иччччё? Он уже без этого не может, пусть его))
Усе, капец girl-cray2_rt_76.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Иногда надо голодать, не солить и не сахарить, чтобы почувствовать вкус простой еды. Так и здесь. Да нафиг эти сексы ежедневные, если это превращается в тупую отработку и обязаловку. Женщине 100% это не в кайф, если с гормонами все в порядке.
Отработка да это как обязаловка. Как летняя практика на школьном огороде - никто не хочет, но 14 дней отходить нужно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр