загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

В своем жилье мне ванна очень нужна. Особенно дети любят в ванной купаться.
Но, если мы едем в отпуск, то я не буду обращать внимание на то, ванна или душ будет на съёмной жилье
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бонжур, прошу Ваших мнений - тк у меня раздвоение в голове - логика против / любовь к ванне ЗА Важно ли для вас наличие ванной? При , например , аренде квартиры, либо в вашей квартире / даче/ доме - где вы не проживаете 100% времени, а наездами… Можно даже рассмотреть 1-2 недельный отпуск - предпочли бы апартаменты с ванной или вовсе необязательно, дУша - более , чем достаточно ! Благодарю, великолепного вечера !
Ванна обязательно непременно. Не для стирки, конечно. Для полежать. Расслабиться. А когда лень или усталость, и неохота душ принимать - то бодрит наоборот
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Бонжур, прошу Ваших мнений - тк у меня раздвоение в голове - логика против / любовь к ванне ЗА Важно ли для вас наличие ванной? При , например , аренде квартиры, либо в вашей квартире / даче/ доме - где вы не проживаете 100% времени, а наездами… Можно даже рассмотреть 1-2 недельный отпуск - предпочли бы апартаменты с ванной или вовсе необязательно, дУша - более , чем достаточно ! Благодарю, великолепного вечера !
Мне не нужна. А муж любит плескаться в ванне.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

В своем жилье ванна важна, это снятие стресса.
Ванна , соль или пена ты входишь без сил , 20 минут горячей ванны и ты снова " на коне" biggrin_rt_40.png

Горячую ванну можно заменить только парилкой в бане, после нее тоже рождаешься заново .
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Мечтаю, чтобы ванную комнату можно было нарушить всю и из душа обливать. Если доживу до своей квартиры с ремонтом, то сделаю душ без поддона, чтобы вода сразу в пол уходила. И минимум полок, чтобы пыль не оседала.
А я без дверок стеклянных хочу, только шторка. С нашей жёсткой водой только так.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне не нужна. А муж любит плескаться в ванне.
Морские бои устраивает в ванне?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

У меня есть ванна, с гидромассажем, когда есть время, очень хорошо восстанавливает. Но это бывает редко, поэтому я бы себе ванну заменила на душевую кабину с качественным гидромассажем.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А я без дверок стеклянных хочу, только шторка. С нашей жёсткой водой только так.
У нас огромная стеклянная кабина на полу стоит без поддона очень удобно и слив сразу,но все разводы,гель,вода все на стеклах и чтобы она имела красивый вид ннадо часто чистить.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дома мне нужна ванна. Очень люблю в ней полежать, погреться( муж говорит, что я не греюсь, а варюсь biggrin_rt_40.gif ), расслабиться.
На отдыхе, всё равно что, лишь бы чистое.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не лежу в ванной. Мне лень, не нравится. Люблю под горячим душем стоять. А детей "отмачиваю" в ванной). Наверное, идеально, если есть и душ и ванна.
В отдалённых планах продать квартиру и купить себе небольшую, сделаю там душ. Остальное дочке на жильё. У сына есть квартира. Это пока примерный план, уж как сложится, не знаю. Жизнь свои коррективы вносит.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 23.09.2023 17:55
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Вообще не нужна ванна. У нас две ванные комнаты, и там и там по душевой кабине ) Свет, ты думаешь ставить тебе ванну или обойтись без?
Там квартира планируется под аренду
Это студия
И я вот думаю …
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
Морские бои устраивает в ванне?
Незнаю. Ванна пока в проекте в новом доме.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.09.2023 17:57
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Важно ли для вас наличие ванной
Однозначно да. Я без ванны никак. А вот душевая кабина в моём семействе вещь практически бесполезная. Видимо кто как привык dntknw_rt_60.gif
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не лежу в ванной. Мне лень, не нравится. Люблю под горячим душем стоять. А детей "отмачиваю" в ванной). Наверное, идеально, если есть и душ и ванна. В отдалённых планах продать квартиру и купить себе небольшую, сделаю там душ. Остальное дочке на жильё. У сына есть квартира. Это пока примерный план, уж как сложится, не знаю. Жизнь свои коррективы вносит.
Вот, точно, лень. В ванне расслабляешься и клонит в сон, а потом приходится вылазить, мёрзнуть и ещё мыть ванну biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.09.2023 17:59
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Важно ли для вас наличие ванной?
конечно) я там ребенка мою)

и старший любит полежать часа 2)))
Нелли, Пенза, 44 года.

Вот, точно, лень. В ванне расслабляешься и клонит в сон, в потом приходится вылазить, мёрзнуть и ещё мыть ванну
Да, что-то много времени уходит на эту процедуру)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я моюсь под душем сидя в ванной, вот такая извращенка. Не могу долго стоять, устаю.
Ванну давно не принимала в классическом смысле. Если бы был только душ, купила бы себе пластиковый стульчик. Но все равно неудобно без ванной, ноги на стульчике как мыть?) hm_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно) я там ребенка мою) и старший любит полежать часа 2)))
А самой, Даша, нравится в ванной?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В ванной удобно мыть собаку и детей купать Цветы пролить Сама безразлична, хотя в детстве обожала в пене лежать Но у меня был друг, который , когда приезжал в гости, всегда просился полежать в ванной… У него была дома только душевая кабина
Понимаю вашего друга
На даче нет ванной
В Москве обязательно полежу в ней loveyes_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А самой, Даша, нравится в ванной?)
неа) я люблю по-быстрому, намылиться, смыть и готово biggrin_rt_40.png мне лично и душевой кабины хватило бы вполне)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр