загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Бонжур, прошу Ваших мнений - тк у меня раздвоение в голове - логика против / любовь к ванне ЗА Важно ли для вас наличие ванной? При , например , аренде квартиры, либо в вашей квартире / даче/ доме - где вы не проживаете 100% времени, а наездами… Можно даже рассмотреть 1-2 недельный отпуск - предпочли бы апартаменты с ванной или вовсе необязательно, дУша - более , чем достаточно ! Благодарю, великолепного вечера !
Думаю, если с’ем жилья, то лучше душ, менее брезгливо. Дома - ванна, однозначно.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

В доме ванна и душевая кабина. Все домашние
предпочитают ванну. Все хорошо, только септик быстро заполняется из-за размеров В поездках только душ, не могу не а своей ванне лежать
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
В доме ванна и душевая кабина. Все домашние предпочитают ванну. Все хорошо, только септик быстро заполняется из-за размеров В поездках только душ, не могу не а своей ванне лежать
Какая красивая ванна и плитка!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я за ванну. Ванная это таже душевая кабина, когда шторкой закрыто, встал и мойся.
В ванне полежать и погреться можно,расслабиться,а душ больше тонизирует. Тоже хочу ванну.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая красивая ванна и плитка!
Спасибо🌸

Спасибо🌸
У меня большая стеклянная душевая кабина без поддона сразу на плитке стоит и слив. Душ это хорошо,но думаю о ванне ,у нас большое помещение. В ванной так хорошо погреться,полежать ,книгу почитать. А в душе так не расслабишся он больше тонизирует.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
У меня большая стеклянная душевая кабина без поддона сразу на плитке стоит и слив. Душ это хорошо,но думаю о ванне ,у нас большое помещение. В ванной так хорошо погреться,полежать ,книгу почитать. А в душе так не расслабишся он больше тонизирует.
Если хочется и площадь позволяет, надо ставить. Иногда очень хочется расслабиться, ванна спасает
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Марфа, Мале писала:
это шо за новая форма поТдона? у вас есть? удобно? я просто не в тренде
У меня есть. Это моё прокрустово душевое ложе для женщин, кто не влез, тому до свидания.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Просто если ванна в точке узкая - то это как бы не утянешь , сел застрял и спи Если ванна в точке широкая, Просторная - точка там мотыляется - и если еще от 170 см в длину ванна - то будешь съезжать и ногами не упереться
Справедливо, вот я и говорю про что , нужно сидеть предмет под который уже и подбирать, нужно подходить со всей серьезностью , хорошая ванная тоже не дешево стоит
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В доме ванна и душевая кабина. Все домашние предпочитают ванну. Все хорошо, только септик быстро заполняется из-за размеров В поездках только душ, не могу не а своей ванне лежать
Красиво! Окно в ванной loveyes_rt_40.png

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Справедливо, вот я и говорю про что , нужно сидеть предмет под который уже и подбирать, нужно подходить со всей серьезностью , хорошая ванная тоже не дешево стоит
С/у и кухня вообще топ в квартире
Жилище

С/у и кухня вообще топ в квартире Жилище
Пруфы, плиз

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Пруфы, плиз
Самое важное имею в виду
И самое дорогое

Самое важное имею в виду И самое дорогое
yyy_rt_40.png Ааа, пон, соглы!! И самое затратное по времени , финансам, и мусору
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2023 00:10
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Бонжур, прошу Ваших мнений - тк у меня раздвоение в голове - логика против / любовь к ванне ЗА Важно ли для вас наличие ванной? При , например , аренде квартиры, либо в вашей квартире / даче/ доме - где вы не проживаете 100% времени, а наездами… Можно даже рассмотреть 1-2 недельный отпуск - предпочли бы апартаменты с ванной или вовсе необязательно, дУша - более , чем достаточно ! Благодарю, великолепного вечера !
Конечно обязательно!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Конечно обязательно!
Это твоя ванна?
Возлежишь в ней?))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это твоя ванна? Возлежишь в ней?))
Моя. Специально, чтобы можно было вдвоём возлежать. cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Моя. Специально, чтобы можно было вдвоём возлежать.
А ты в ней в длину помещаешься?) мне кажется ты высокий rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ты в ней в длину помещаешься?) мне кажется ты высокий
Она огромная. Все учтено)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Лет 10-12 назад, когда делали ремонт в этой квартире, решили, что ванна must have. Она и есть сейчас. Действительно, хорошо. И самой иной раз в пенке, соли или скипидаре полежатьsmile_rt_40.png)) и собаку помыть, и кошкуsmile_rt_40.png)). Но все больше задумываюсь о душевой кабине, с глубоким поддоном, моя собака поместится, а я вот нетsmile_rt_40.png))
На даче ванной нет, душ и баня, но там и не нужно.
А на отдыхе…. На 1-2 недели мне точно не нужна ванна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр