загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Свежесть чувств и чистота помыслов.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Форумчане, подскажите пожалуйста марку стирального порошка без запаха для стирки в стиралке. Очень плохо мои органы чувств реагируют в последнее время на ароматизаторы. Чихать от запаха порошка начинаю и голова совсем плохо работает из-за этого.
Кажись опять короновирус ходит. Я всю парфюмерию одним запахом слышу и чеснок чото не очень для меня стал пахнуть. Месяц уже так.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Чихать от запаха порошка начинаю и голова совсем плохо работает из-за этого.
..или детские, или хозяйственным мылом "на руках" biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Что за гель? Как полное название?
"Ушастый нянь" ещё в Пятерочке покупаю.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 28.09.2023 15:18
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
фотка с ОнлиФанс?... там все тиктокерши так глаз косят))
Это она с моей аватарки взяла и пошла флешмобить)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Форумчане, подскажите пожалуйста марку стирального порошка без запаха для стирки в стиралке. Очень плохо мои органы чувств реагируют в последнее время на ароматизаторы. Чихать от запаха порошка начинаю и голова совсем плохо работает из-за этого.
Я synergetic пользуюсь. Запаха нет, отстирывает прекрасно все.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Кальцинированая сода. Не прогадаешь.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
"Ушастый нянь" ещё в Пятерочке покупаю.
Да, поддерживаю. Когда запахи для меня были как испорченные, поменяла порошок на эти средства. Потом попустило, но помню: они выручили
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.09.2023 20:10
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да, поддерживаю. Когда запахи для меня были как испорченные, поменяла порошок на эти средства. Потом попустило, но помню: они выручили
Меня 5 лет выручают. По мне лучше порошка.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 28.09.2023 19:23
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мне нравится синергетик, никакого противного послевкусия, запах вообще не чувствуется.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Без запаха, акция в 5-ке сейчас. Все детское и постельное им стираю
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Попробуйте "ушастый нянь"
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ушастый нянь
У меня когда-то на другом сайте был ник "ушастый дрянь"
Я всегда ржу когда слышу ушастый нянь
sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Второй год пользуюсь серией "Чистая планета. " Отдушка есть, но ненавязчивая и быстро выветривается при сушке белья. Ну и плюс ещё в том, что время стирки увеличивается. Так как жидкий порошок стразу начинает стирать, не нужно ждать пока растворится в холодной воде. А самый главный плюс для меня в том, что на пробу можно налить хоть 100 мл. Понравился- пойду куплю много. не понравился, значит буду искать то, что мне подходит.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Мыло хозяйственное...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
У меня когда-то на другом сайте был ник "ушастый дрянь" Я всегда ржу когда слышу ушастый нянь
А что у вас большие уши?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

может это из-за очков? )))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр