загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что делает Ваш дом уютным?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Порой люди делают хороший ремонт, красивый интерьер, тщательно продумывая все нюансы.... но энергетически пусто в этих квартирах.
Я говорю про такие моменты "стерильно как в операционной". mosking_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Да ладно. Как всегда не накрашенная и лохматая...
Когда причесанная и накрашенная, там другая красота)
А тут такая домашняя и уютная )
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Как сделать дом уютным? Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ... Но насколько эти советы универсальны? Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконн
Сегодня печенье пекла, дочка с порога оживилась. Молока налила себе, как в детстве biggrin_rt_40.png По мне , так запахи выпечки, очень уютные
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
У меня на данный момент это мягкий плед в спальне, диванные подушки в зале, зелёные пиалки на кухне, вкуснопахнущие шампунь и гель в ванной и мягкий домашний халат на мне. Вроде мелочи, а без них было бы не так уютно.
Вот эти мелочи и есть позитивные моменты жизни и радости, по другому счастье.
Уют это и есть счастье, маленькое домашнее счастье. Убираете все что раздражает, оставляете только добро и радость, вот тогда хочется возвращаться домой, к той атмосфере, где вам вкусно и приятно находиться.
Для уюта не только важно, что окружает, но и в каких отношениях живут люди в данном доме.

Уют - это оазис любви!

Все добра и утра доброго.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр