загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что делает Ваш дом уютным?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какие вы хитрые! 😁
Во-первых, она нам не мешает ничуть.
Во-вторых, она является очень симпатичным декоративным элементом, создающим настроение. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 11.12.2023 20:52
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня на холодильнике это
Корова, которую уносит НЛО, это шедевр.)))
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Тут опять 🐈 коты😂.?
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мне кажется уютной только спальня. В ней всё подобрано так как мне нравится. Осталось только прикрутить кронштейн для телевизора, добавить подушек декоративных и очень хочется макраме на стену. Тогда будет идеально.
Уют - в мелочах, как мне кажется))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Корова, которую уносит НЛО, это шедевр.)))
Ага, в 1 классе у сына был классный изошник
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Как сделать дом уютным? Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ... Но насколько эти советы универсальны? Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконн
Солнечный свет, поэтому люблю большие окна, а лучше панорамные. В моей спальне теперь бывает солнце, зеркало повесила в угол стены у окна так, чтобы солнце, которое не заходит прямыми лучами, отражалось в зеркале, а от зеркала теперь ловлю солнечные лучи там, где их никогда не было grin-ast_rt_40.gif .. такой кайф
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2023 21:04
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я однажды такой сварила… Меня срубило с одной кружки
Чаще варить нужно, для тренировки smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Как сделать дом уютным? Вроде ничего нового: избавиться от хлама, сделть мелкий ремонт, организовать правильное освещение, завести комнатные цветы, подобрать красивую и удобную мебель, дополнить интерьер декоративными элементами, подобрать красивый текстиль, наполнить комнаты приятным ароматом, ... Но насколько эти советы универсальны? Кто-то любит минимализм, кто-то коллекционирует статуэтки (свечи или ёжиков), у кого-то аллергия на цветы (а кто-то просто терпеть ненавидит когда на подоконн
Светлые, теплых тонов обои в квартире. Уютно спланированное пространство. В этом году купила впервые неоновую люстру - экономично и необычно.
Пледы и подушечки, красивые скатерти - да) Тарелочки тоже, люблю посуду и разные сувенирные фигурки к праздникам.
Сегодня для феншуя приобрела сухоцвет, очень красивый, бледно розовый, поделюсь радостью)

Ну и конечно белый и пушистый, веснушчатый кот)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2023 21:23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чаще варить нужно, для тренировки
Варить или пить? hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Варить или пить?
Сначала варить, потом пить biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Не один дизайнер не наведет уют в доме как детский смех и радость.
Счастье вот самый главный дизайнер вашего уюта, дома, квартиры, жизни.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Не один дизайнер не наведет уют в доме как детский смех и радость. Счастье вот самый главный дизайнер вашего уюта, дома, квартиры, жизни.
Это всё общие фразы... Что есть в Вашем доме на данный момент, что позволяет Вам чувствовать себя в нём уютно?
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Это всё общие фразы... Что есть в Вашем доме на данный момент, что позволяет Вам чувствовать себя в нём уютно?
Детский смех, больше ничего.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Детский смех, больше ничего.
Когда дети в школе (садике), то Вам в вашем доме неуютно? hm_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Когда дети в школе (садике), то Вам в вашем доме неуютно?
Я не про себя пишу.

Уют это когда вы чувствуете себя счастливой в своем жилище и когда детский смех. Без детского смеха - даже дизайнерский ремонт не принесет счастья в данном доме.
А чувствовать счастливой - это когда вы делаете то, дома, что делает вас счастливой.

А вот дальше - читаете, что пишут комментаторы, каждому свое...подушечки, рюшечки, ковер, котики и т.п.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я не про себя пишу. Уют это когда вы чувствуете себя счастливой в своем жилище и когда детский смех. Без детского смеха - даже дизайнерский ремонт не принесет счастья в данном доме. А чувствовать счастливой - это когда вы делаете то, дома, что делает вас счастливой. А вот дальше - читаете, что пишут комментаторы, каждому свое...подушечки, рюшечки, ковер, котики и т.п.
Вооот... Я и хотела чтоб были не общие фразы, а конкретика - именно СВОЁ. Вот для Вас Лично, что ассоциируется с уютом в Вашем доме?

У меня на данный момент это мягкий плед в спальне, диванные подушки в зале, зелёные пиалки на кухне, вкуснопахнущие шампунь и гель в ванной и мягкий домашний халат на мне. mosking_rt_50.gif Вроде мелочи, а без них было бы не так уютно. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 12.12.2023 09:15
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
для меня уютный дом это атмосфера в которую хочеться возвращаться, это главное а не все остальное хоть весь дом подушками завали и цветами обставь, а хочеться на работе задержаться
Хорошо написали)
Да, часто красивое пространство не является уютным...и наоборот.
Уютно, когда не только эстетично вокруг, но и сама энергетика домочадцев или что-то невидимое даже, придает уютность пространству.
Порой люди делают хороший ремонт, красивый интерьер, тщательно продумывая все нюансы.... но энергетически пусто в этих квартирах.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Вооот... Я и хотела чтоб были не общие фразы, а конкретика - именно СВОЁ. Вот для Вас Лично, что ассоциируется с уютом в Вашем доме? У меня на данный момент это мягкий плед в спальне, диванные подушки в зале, зелёные пиалки на кухне, вкуснопахнущие шампунь и гель в ванной и мягкий домашний халат на мне. Вроде мелочи, а без них было бы не так уютно.
Какая ты красотка, Светик! hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 12.12.2023 09:59
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Какая ты красотка, Светик!
Да ладно. Как всегда не накрашенная и лохматая... sarcastic_rt_50.gif blush_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Хорошо написали) Да, часто красивое пространство не является уютным...и наоборот. Уютно, когда не только эстетично вокруг, но и сама энергетика домочадцев или что-то невидимое даже, придает уютность пространству. Порой люди делают хороший ремонт, красивый интерьер, тщательно продумывая все нюансы.... но энергетически пусто в этих квартирах.
Да я именно это сказать хотел, только Вы более красиво и точно это сделали
Блогадарю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр