загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Позаимствую вечный вопрос у девушки из туссента
Кто откуда приглашал мастеров, заключал договор с какой организацией, нужен комплекс работ - если можно дайте проверенные контакты. Нет возможности, самое главное желания - изучать тематику глубоко. На месте масса иностранных специалистов, не комфортно пока с ними.
Заранее благодарю за наводку
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Им всем объемы нужны. Мне на комнату 12м кв даже примерный ценник не давали.
Я в итоге делала сама, а ламинат в Абаде. Дороговастенько, но неплохо.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Кто откуда приглашал мастеров...
Была у меня соседка, та в зависимости от вида необходимых работ по ремонту квартиры приглашала пожить соответствующего специалиста и за борщ и кекс выполнялись все работы..)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Позаимствую вечный вопрос у девушки из туссента Кто откуда приглашал мастеров, заключал договор с какой организацией, нужен комплекс работ - если можно дайте проверенные контакты. Нет возможности, самое главное желания - изучать тематику глубоко. На месте масса иностранных специалистов, не комфортно пока с ними. Заранее благодарю за наводку
Сейчас развлекаюсь. Нужен частичный, такая кутерьма. Хотят денег как за всю квартиру, типа остальное им не выгодно )). Качество тоже под вопросом. В итоге, пока нашла на те работы, которые не справлюсь. Плитку положить, к примеру. или электрику....
Остальное, либо мужа/любовника рукастого искать, либо самой
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 19:37
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 19:44

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Была у меня соседка, та в зависимости от вида необходимых работ по ремонту квартиры приглашала пожить соответствующего специалиста и за борщ и кекс выполнялись все работы..)))
Да, да работники бывшего СНГ, очень интересно предлагают услуги. Типа, ты ему платишь, и ещё ему нужна 2(3) жена lollol_rt_46.png . Судя по всему им так о Москве рассказали. Будешь, жить в квартире у женщины и она накормит, приголубит и денег даст biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, да работники бывшего СНГ, очень интересно предлагают услуги. Типа, ты ему платишь, и ещё ему нужна 2(3) жена . Судя по всему им так о Москве рассказали. Будешь, жить в квартире у женщины и она накормит, приголубит и денег даст
Хочу в Москву biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хочу в Москву
На самом деле устала жуть. проще самой научиться и сделать.

Ну да, если хочешь, чтобы было сделано качественно - сделай сам smiley-ast_rt_40.gif Ремонт -это мужское дело, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.08.2024 19:52

Ремонт -это мужское дело, на мой взгляд.
На мой тоже, если есть выбор biggrin_rt_40.png

Этот метод известный
Даже есть желающие и без борща
Но я не такая
поэтому вопрос в силе. Наверное мне надо договор какой то то се
Пока не сообразила, не до этого

Александровна, Россия, Москва писала:
Им всем объемы нужны. Мне на комнату 12м кв даже примерный ценник не давали. Я в итоге делала сама, а ламинат в Абаде. Дороговастенько, но неплохо.
Кому им, Свет если есть «ихние» )) контакты
Абада знаю видела из давно рекламу
Это те же иностранные специалисты тока с маркой Абада так похоже
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Позаимствую вечный вопрос у девушки из туссента Кто откуда приглашал мастеров, заключал договор с какой организацией, нужен комплекс работ - если можно дайте проверенные контакты. Нет возможности, самое главное желания - изучать тематику глубоко. На месте масса иностранных специалистов, не комфортно пока с ними. Заранее благодарю за наводку
Тоже последние дни тему ремонта обдумываю.Весь кошмар состоит в том,что ремонт надо сделать в квартире в другом городе..Читаю,как люди дистанционно ремонт делают.
А так,если простое что-то,типа обои клеить,красить,линолеум-сама всегда делаю.Плитку вот хочу научиться класть.

Но ваще я конечно в шоке маненько
Даже не знаю что делать с этой информацией lollol_rt_46.png

Сейчас развлекаюсь. Нужен частичный, такая кутерьма. Хотят денег как за всю квартиру, типа остальное им не выгодно )). Качество тоже под вопросом. В итоге, пока нашла на те работы, которые не справлюсь. Плитку положить, к примеру. или электрику.... Остальное, либо мужа/любовника рукастого искать, либо самой
Самой исключено
Рукастого мужа - блин - слабое звено. Проще бригаду.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 20:06

Да, да работники бывшего СНГ, очень интересно предлагают услуги. Типа, ты ему платишь, и ещё ему нужна 2(3) жена . Судя по всему им так о Москве рассказали. Будешь, жить в квартире у женщины и она накормит, приголубит и денег даст
В области, Владимирской, знаю несколько таких спецов
Они так приехали и живут у бабонек в доме
Тут косят копают , её окучивают ей тоже косят
И деньги в аул
Тьфу блин

Хочу в Москву
До 45 ! Оставайтесь

То есть все же головняк
Назревает

На мой тоже, если есть выбор
Выбор есть всегда biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Тоже последние дни тему ремонта обдумываю.Весь кошмар состоит в том,что ремонт надо сделать в квартире в другом городе..Читаю,как люди дистанционно ремонт делают. А так,если простое что-то,типа обои клеить,красить,линолеум-сама всегда делаю.Плитку вот хочу научиться класть.
Если бригада проверенная - можно и в другом городе доверить - на совесть +- сделают
Просто я бы и иностранных специалистов наняла
Но вышел такой разговор
Там надо стену одну поставить для шкафа встроенного купе
Они говорят из этого серого кирпича будут делать
Вот и всё
Я им после этого не доверяю
На этот кирпич ничего не повесить потом - полку
Надо из гипсокартона и усилить профиль
Ни хрена они не соображают

Но ваще я конечно в шоке маненько Даже не знаю что делать с этой информацией
Использовать ее на практике, эту информацию smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр