загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А чего он приехал -то? На тебя посмотреть?))))
Осмотреть , записать в блокнот и посчитать потом подробно цены и сроки
И не дай Б-г потом шаг вправо / влево
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Осмотреть , записать в блокнот и посчитать потом подробно цены и сроки И не дай Б-г потом шаг вправо / влево
Вот и посчитает сразу, образцы покажет, если что-то нужно. Мне чемодан с ламинатом и плинтусами привез))

Вот и посчитает сразу, образцы покажет, если что-то нужно. Мне чемодан с ламинатом и плинтусами привез))
А ну отлично
Я тока не знаю про материал …

А ну отлично Я тока не знаю про материал …
Вот две такие антресоли сделали

Ламтнат-2 на адски кривой пол. Уже три года лежит, не треснул, не разошелся.

Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 21:14
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Серый кирпич газобетон или пеноблок не могу точно сказать
Их несколько разновидностей разной плотности. У меня кухня угловая, одна часть висит на газобетоне, другая на пенобетоне и ничего, не падает..))) пенобетон потверже, стройте из него.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Позаимствую вечный вопрос у девушки из туссента Кто откуда приглашал мастеров, заключал договор с какой организацией, нужен комплекс работ - если можно дайте проверенные контакты. Нет возможности, самое главное желания - изучать тематику глубоко. На месте масса иностранных специалистов, не комфортно пока с ними. Заранее благодарю за наводку
маляра чтоле ищешь себе?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот две такие антресоли сделали Ламтнат-2 на адски кривой пол. Уже три года лежит, не треснул, не разошелся.
А недавно приглашала от них? Потому что 3 года назад, больше ремонтников было.

Александра, Россия, Москва писала:
А недавно приглашала от них? Потому что 3 года назад, больше ремонтников было.
Прям чтобы вчера - нет. Ремонт 3 года назад последний раз делала)) не знаю, как сейчас. Первые разы они все сделали, потом года через 3 уже я за ламинатом-2 обратилась.
Я менеджеру сразу сказала, что мне иностранцы не нужны. Он сказал, что у него только славяне.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Их несколько разновидностей разной плотности. У меня кухня угловая, одна часть висит на газобетоне, другая на пенобетоне и ничего, не падает..))) пенобетон потверже, стройте из него.
Поняла, спасибо. Запомню название

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
маляра чтоле ищешь себе?
Бригаду) до маляра наверное еще не скоро доберусь
Там сперва другие должны поколдовать

Вот две такие антресоли сделали Ламтнат-2 на адски кривой пол. Уже три года лежит, не треснул, не разошелся.
Красиво. Интересно скока такая антресоль стоит у них ? Меня терзают смутные сомнения
Такие «точечные» задачи я могу найти человека
Комплекс просто сейчас работ, чуть запуталась
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Позаимствую вечный вопрос у девушки из туссента Кто откуда приглашал мастеров, заключал договор с какой организацией, нужен комплекс работ - если можно дайте проверенные контакты. Нет возможности, самое главное желания - изучать тематику глубоко. На месте масса иностранных специалистов, не комфортно пока с ними. Заранее благодарю за наводку
Я нашел на форуме ГП , дизайнера интерьера, мы в процессе, создания
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 23:34

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Я нашел на форуме ГП, дизайнера интерьера, мы в процессе🤣
На ГП как в Греции - все есть
Можно БМ/бж найти, даже
Foggy Albion Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2024 23:53
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я не понимаю что значит комплекс. Если бригада которая все "умеет",то такая бригада значит ничего не умеет. Если компания которая имеет хороших специалистов,то это будет очень дорого. Я на самом деле все умею. Любые коммуникации и общестрой,но занимаюсь только электрикой,другим не хочу ни за какие деньги. По электрике могу подсказать. Может и сделать если нужно
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Поняла, спасибо. Запомню название
Вспомнил тут еще есть блоки цементно-песчаные, т.е. по сути бетонные, самые прочные.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вспомнил тут еще есть блоки цементно-песчаные, т.е. по сути бетонные, самые прочные.
Спасибо, поняла. Когда сама умничаешь , но в кассу, это «их» дисциплинирует. Наверное

Денис, Россия, Москва писал:
Я не понимаю что значит комплекс. Если бригада которая все "умеет",то такая бригада значит ничего не умеет. Если компания которая имеет хороших специалистов,то это будет очень дорого. Я на самом деле все умею. Любые коммуникации и общестрой,но занимаюсь только электрикой,другим не хочу ни за какие деньги. По электрике могу подсказать. Может и сделать если нужно
У меня есть такой человек «близкий». Он тоже все умеет. Но ни х не делает
Пол года прошло а там стены помазали серым и пц извините
Дорого - вот что меня пока сдерживает
Но надо посчитать предметно о какой цифре речь. Вот за дело берусь я. Была бы шея - хомут найдется 💪

Поразительно, видимо я наследила и сегодня шквал холодных звонков по ремонту. Буду смотреть что предложат. До чего техника дошла
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр