загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тоже последние дни тему ремонта обдумываю.Весь кошмар состоит в том,что ремонт надо сделать в квартире в другом городе..Читаю,как люди дистанционно ремонт делают. А так,если простое что-то,типа обои клеить,красить,линолеум-сама всегда делаю.Плитку вот хочу научиться класть.
Светлан, была б дядькой сразу на вас женилась
Печете
Сама линолеум
Честно в шоке
Переживаю прям за нас русских бабонек kiss_rt_42.png
Но у нас все будет хорошо
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Самой исключено Рукастого мужа - блин - слабое звено. Проще бригаду.
Бригаду мужей? biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Использовать ее на практике, эту информацию
Эта из области «учить отца»
Эта инфа девочкам известна
Не интересно
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

То есть все же головняк Назревает
Конечно. Бригада сейчас , хоть по договору, хоть без, должна все время контролироваться. Вы готовы к этому? И денег срубят все равно больше.

Только по знакомству , тогда и удаленно можно и без договора. Не хватает в этом году работников физического труда, во всех сферах. Таджики тоже есть хорошие, но это надо прям после 5 домов сделанных брать. Иначе будут деньги жать и делать на свой манер)). Мой совет, может ждать, подготовьтесь до весны и потом делайте

Если бригада проверенная - можно и в другом городе доверить - на совесть +- сделают Просто я бы и иностранных специалистов наняла Но вышел такой разговор Там надо стену одну поставить для шкафа встроенного купе Они говорят из этого серого кирпича будут делать Вот и всё Я им после этого не доверяю На этот кирпич ничего не повесить потом - полку Надо из гипсокартона и усилить профиль Ни хрена они не соображают
Им главное - деньги получить smiley-ast_rt_40.gif

Бригаду мужей?
Бригаду ужей
Сидите там в Америке тихо
Вообще я вам байков объявляю
Мне бы вот западло было перебраться сейчас в туда

Им главное - деньги получить
Байкот
Ну через о
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 20:13

Александра, Россия, Москва писала:
Конечно. Бригада сейчас , хоть по договору, хоть без, должна все время контролироваться. Вы готовы к этому? И денег срубят все равно больше. Только по знакомству , тогда и удаленно можно и без договора. Не хватает в этом году работников физического труда, во всех сферах. Таджики тоже есть хорошие, но это надо прям после 5 домов сделанных брать. Иначе будут деньги жать и делать на свой манер)). Мой совет, может ждать, подготовьтесь до весны и потом делайте
Не поняла , а что весной будет ?

Бригаду ужей Сидите там в Америке тихо Вообще я вам байков объявляю Мне бы вот западло было перебраться сейчас в туда
Потом переберитесь smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Даже не знаю что делать с этой информацией
Вы же хотите сделать ремонт??? Один из вариантов..))))))))))))))))))

Потом переберитесь
Я на своих 16 аршинах сидел и сидеть буду!

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вы же хотите сделать ремонт??? Один из вариантов..))))))))))))))))))
Да, знаю
Жаль что вы обо мне такого мнения
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кому им, Свет если есть «ихние» )) контакты Абада знаю видела из давно рекламу Это те же иностранные специалисты тока с маркой Абада так похоже
"им" это всем, к кому ты будешь обращаться))))
Я обращалась в строительные компании, не вспомню. Руки из плеч, абада... Итог один.
В абаде ко мне ни разу иноземцы не приезжали. Два раза ламинат делали, антресоли в коридоре и стену на стояки в туалете. Всегда русские ребята.

Александровна, Россия, Москва писала:
"им" это всем, к кому ты будешь обращаться)))) Я обращалась в строительные компании, не вспомню. Руки из плеч, абада... Итог один. В абаде ко мне ни разу иноземцы не приезжали. Два раза ламинат делали, антресоли в коридоре и стену на стояки в туалете. Всегда русские ребята.
Во! Спасибо большое ! Значит можно с ними переговорить

Не поняла , а что весной будет ?
Заранее хорошую бригаду забронируйте. Если работа частичная, то осенью у них меньше работы...
Ну я не спец, просто столкнулась и пришла к таким выводам.

"им" это всем, к кому ты будешь обращаться)))) Я обращалась в строительные компании, не вспомню. Руки из плеч, абада... Итог один. В абаде ко мне ни разу иноземцы не приезжали. Два раза ламинат делали, антресоли в коридоре и стену на стояки в туалете. Всегда русские ребята.
Я абаду боюсь, столько отзывов плохих слышала

Во! Спасибо большое ! Значит можно с ними переговорить
У них песня долгая только.
Сначала приезжает менеджер, делает расчет. Это бесплатно. Если хочешь, заключаешь договор, нет - не заключаешь, всё равно бесплатно.
Если да, то они через какое-то время привозят материалы, ещё через время приходят мастера, ещё через время приезжает бригада забрать инструменты, стремянки, что там ещё. Потом менеджер связывается и приедет уточнить претензии. После этого окончательный расчет. Если материалы остались в упаковке, можно вернуть, вычтут из суммы договора.
У меня не было претензий ни разу.

Александра, Россия, Москва писала:
Я абаду боюсь, столько отзывов плохих слышала
Да, я тоже. Но мне хорошо делали.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Да, знаю Жаль что вы обо мне такого мнения
Светлана, извините, это дурацкая шутка. Жаль, что Вы приняли это всерьез.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 12.08.2024 20:30

У них песня долгая только. Сначала приезжает менеджер, делает расчет. Это бесплатно. Если хочешь, заключаешь договор, нет - не заключаешь, всё равно бесплатно. Если да, то они через какое-то время привозят материалы, ещё через время приходят мастера, ещё через время приезжает бригада забрать инструменты, стремянки, что там ещё. Потом менеджер связывается и приедет уточнить претензии. После этого окончательный расчет. Если материалы остались в упаковке, можно вернуть, вычтут из суммы договора.
Да, чую что долго
Ну ничего
Встреча с вилкой в 2 часа ) ждать и только решающий человек на месте
Пока нет такой возможности, а сын их не устраивает
Ключи от квартиры тоже. Не знаю чем я могу быть на осмотре полезна.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр