загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что хорошего в ваших европах?
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Намечается командировка.
Интересно, можно ли что нибудь там прикупить полезного, что нельзя купить (или дороже) в Москве?

В Братиславе или Будапеште. Куда либо ещё сомнительно, хотя не уверен. От местных с машиной зависит.

Буду благодарен за идеи.

Был там в 2022 осенью. Цены были практически один в один с нашими магазинами. Ну, купил кроссовки, пару курток, пару пачек носок... Ничего особенного.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Охота Вам по магазинам таскаться.
Спланируйте впечатление, посмотрите достопримечательности.
Распробуйте местную кухню
Таких тут точно нет
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Намечается командировка. Интересно, можно ли что нибудь там прикупить полезного, что нельзя купить (или дороже) в Москве? В Братиславе или Будапеште. Куда либо ещё сомнительно, хотя не уверен. От местных с машиной зависит. Буду благодарен за идеи. Был там в 2022 осенью. Цены были практически один в один с нашими магазинами. Ну, купил кроссовки, пару курток, пару пачек носок... Ничего особенного.
Шмотки. Дочь какие-то модные (я не разбираюсь) заказывает в Испании/Португалии, а потом доставка какими-то тайными тропами)))
Андрей, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Охота Вам по магазинам таскаться. Спланируйте впечатление, посмотрите достопримечательности. Распробуйте местную кухню Таких тут точно нет
Таскаться не обязательно. Зайти не долго.
Андрей, Москва, 47 лет.

Охота Вам по магазинам таскаться. Спланируйте впечатление, посмотрите достопримечательности. Распробуйте местную кухню Таких тут точно нет
К цыганам сходить, которых горожане за город выселили? biggrin_rt_40.png

К цыганам сходить, которых горожане за город выселили?
В общественные бани )))

Таскаться не обязательно. Зайти не долго.
Ну, если вам бренды важны. То идите в магазины с ушедшими брендами . Здесь точно будет дороже теперь )
Андрей, Москва, 47 лет.

Ну, если вам бренды важны. То идите в магазины с ушедшими брендами . Здесь точно будет дороже теперь )
Какие там бренды. Craft, Saleva - мои "бренды". Но там то тоже народ небогатый и в обычных магазинах не особо продают.
Интересен опыт реальных "путешественниц".

Какие там бренды. Craft, Saleva - мои "бренды". Но там то тоже народ небогатый и в обычных магазинах не особо продают. Интересен опыт реальных "путешественниц".
Ну, как реальная я вам и сказала - в магазинах там делать нечего. Я ходила в термы , по городу каталась .
Но вы ж взьерепенились , как обычно 🤦‍♀️
Ждите более реальных .
Андрей, Москва, 47 лет.

Ну, как реальная я вам и сказала - в магазинах там делать нечего. Я ходила в термы , по городу каталась . Но вы ж взьерепенились , как обычно 🤦‍♀️ Ждите более реальных .
Не умею маневрировать, чтобы никого не обидеть.

Что за "термы"?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Буду благодарен за идеи.
Лекарства купите. Тамошние препараты почему- то эффективнее наших. Можно по нашему рецепту, по крайней мере раньше можно было.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Намечается командировка. Интересно, можно ли что нибудь там прикупить полезного, что нельзя купить (или дороже) в Москве? В Братиславе или Будапеште. Куда либо ещё сомнительно, хотя не уверен. От местных с машиной зависит. Буду благодарен за идеи. Был там в 2022 осенью. Цены были практически один в один с нашими магазинами. Ну, купил кроссовки, пару курток, пару пачек носок... Ничего особенного.
Эхх..., я бы потанцевала в этих европах.
Знать бы, доеду хоть куда-то когда-то туда, или
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

В общественные бани )))
В номера smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Лекарства купите. Тамошние препараты почему- то эффективнее наших.
Они делаются из качественных компонентов smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Лекарства купите. Тамошние препараты почему- то эффективнее наших. Можно по нашему рецепту, по крайней мере раньше можно было.
Спасибо. В лекарствах нет потребности.
Кстати, прошлый раз, наоборот туда возили по просьбе. Там нельзя купить многое из того, что свободно продаётся в России.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Но вы ж взьерепенились
Какое слово необычное...
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Спасибо. В лекарствах нет потребности. Кстати, прошлый раз, наоборот туда возили по просьбе. Там нельзя купить многое из того, что свободно продаётся в России.
Вы серьезно так думаете?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Там нельзя купить многое из того, что свободно продаётся в России.
Например?) Нельзя купить без рецепта то, что Не НАДО покупать без рецепта. Занимаемся самолечением, а потом почему-то, например, ни один антибиотик не помогает
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вы серьезно так думаете?
Ну в Голландии вообще нет аптек, только по рецептами лекарства. Попробуй их ещё выпроси. Эти отбитые лечат все парацетамолом.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эти отбитые лечат все парацетамолом.
Что вы имеете ввиду?)) Если не осложненные ОРВИ, то, конечно, лучше лечить различными фуфломицинами как у нас принято, и продолжать носить деньги в аптеки))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр