загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что хорошего в ваших европах?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Аня) официальная медицина " там" не лечит бадами и гомеопатией. Никогда не назначат при ОРВИ какого- нибудь арбидола или кагоцела, и не назначат дорогущих пробиотиков для "восстановления микрофлоры". У нас же повсеместно. Да, есть нюансы, в Германии родственники, прекрасно знаю, о чём говорю. И да, они были не очень довольны, когда с пневмонией дочь держали в больнице три дня, а не три недели, как у нас бы) но, этому тоже есть объяснение, и не только из-за экономии денег на п
Читаю медицинский блог, который связан с доменом докма, если это о чем-то говорит. Хватает и там дичи разной. Личный опыт с той медициной тоже имеется. Да, оттуда прорывные технологии и препараты, протоколы лечения. Но например в плане сестринского дела они нам проигрывают. Уж не знаю, из-за меньшей практики ли, но там проблема например попасть в вену.
По назначениям не сталкивалась, у меня были уже готовые рецепты, а так в аптеке без рецепта купишь только ерунду какую-нибудь и бады.
Насчёт каждого чиха я имела в виду, когда вызывают на высокую температуру к ребенку или на высокий пульс к пожилым. Но случаи бывают разные, наверное лучше перестраховаться, чем потом жалеть...
И что хочу ещё сказать. Я была здесь в крупном федеральном центре и там в крупном. Они на фигню не распыляются, лечат конкретные заболевания, параллельно занимаются исследованиями. И с фуфломицинами в данном случае не сталкивалась. У нас на тот момент некоторые услуги не могли оказать на уровне, пришлось ехать туда. Но сейчас построен центр, который не уступает зарубежному по качеству.
Единственная разница - протоколы едут оттуда к нам, а не наоборот.
Да что там далеко ходить, стоматология. Да, технологии решают. Но не менее важно, в чьих они руках. Ну и в конечном счёте, цены у нас и там отличаются на несколько порядков, при прочих равных. Поэтому даже уехав, наши люди лечат зубы здесь.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.10.2024 13:03
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Читаю медицинский блог, который связан с доменом докма, если это о чем-то говорит. Хватает и там дичи разной. Личный опыт с той медициной тоже имеется. Да, оттуда прорывные технологии и препараты, протоколы лечения. Но например в плане сестринского дела они нам проигрывают. Уж не знаю, из-за меньшей практики ли, но там проблема например попасть в вену. По назначениям не сталкивалась, у меня были уже готовые рецепты, а так в аптеке без рецепта купишь только ерунду какую-нибудь и бады. Насчёт
У меня свекровь в Швеции живёт, говорит уколы и капельницы ставят очень редко, в основном выписывают таблетки. Этими таблетками посадила себе желудок. Приезжая в Казань закупается самыми простыми лекарствами здесь. Тот же крем от грибка покупала здесь, так как там надо записаться к терапевту, прием через 2-3 недели если всё хорошо, терапевт даст направление к специалисту, там тоже 2-3 недели. Специалист после обследования и анализов выдаст рецепт, по которому тебе продадут этот крем для ног в аптеке.
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня свекровь в Швеции живёт, говорит уколы и капельницы ставят очень редко, в основном выписывают таблетки.
А знаешь почему? Там капельницы ставят только врачи. Практики у них ессно мало, ставят неумело, долго, мучают пациента. То ли дело наши, в процедурный все время толпа, а они уже помнят и расположение вен индивидуально, и как долго они будут ставить. Наши - просто профи!
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А на каком? Ну это мне, для общего развития.
Да я как будто произношение отрабатывал... Тем более два года спустя сейчас не помню точно.

Я написал к тому, что в том баре никаких сортов как тут в России нет. Вариантов только два - тёмное или светлое biggrin_rt_40.png

Язык - словацкий: до видзення, дякую?, вонявки, добрый день, дежурное возидло, плавидло, витях иде на гор, витях иде на дол...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 14:08
Андрей, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Туда везёте мясорубки, обратно джинсы и кожаные куртки. Продаёте на базаре. Схема верняк.
facepalmm_rt_40.png
Андрей, Москва, 47 лет.

Значит, стоит мёд на рынке посмотреть... Если этот рынок будет. Был прошлый раз рынок на какой то ихний праздник молодого вина. Цены...

Ликёр для кофе.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вариантов только два - тёмное или светлое
А как же самое популярное "резаное пиво"? Я пишу уж по русски, чтобы не смущать. И да, в барах также есть сорта пива. И в Чехии и в Словакии. biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А как же самое популярное "резаное пиво"? Я пишу уж по русски, чтобы не смущать. И да, в барах также есть сорта пива. И в Чехии и в Словакии.
В том баре не было...
Нам понравилось и ходили только в один.
Человек Божий Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 25.10.2024 23:09
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

В отношениях

А знаешь почему? Там капельницы ставят только врачи. Практики у них ессно мало, ставят неумело, долго, мучают пациента. То ли дело наши, в процедурный все время толпа, а они уже помнят и расположение вен индивидуально, и как долго они будут ставить. Наши - просто профи!
Вы наверно шутите иди сарказируете , никакие врачи не ставят капельницы , только если в случае когда по каким то причинам не могут сестры найти вену то приглашают врача с ультросаундной машинкой что бы найти подходящую вену, в других случаях достаточно профессионалов которые ставят капельницу без привлечения врача
Анна, Псков, 43 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вы наверно шутите иди сарказируете , никакие врачи не ставят капельницы , только если в случае когда по каким то причинам не могут сестры найти вену то приглашают врача с ультросаундной машинкой что бы найти подходящую вену, в других случаях достаточно профессионалов которые ставят капельницу без привлечения врача
Конечно шучу и вообще все для вас написала, чтобы вы самоутвердились
В отношениях

Конечно шучу и вообще все для вас написала, чтобы вы самоутвердились
Че к чему , не понял , опять сарказм?
Анна, Псков, 43 года.

Че к чему , не понял , опять сарказм?
Опять? Я вроде с вами в диалоги не вступала.
В отношениях

Опять? Я вроде с вами в диалоги не вступала.
Симптом Задорнова…..
Анна, Псков, 43 года.

Симптом Задорнова…..
Сочувствую вам
В отношениях

Вы приходите на форум эмоции выпустить и поругаться? Я вам только указал что в ваших словах много не правды , вы это приняли близко к сердцу что говорит о том что я прав . Все как всегда …
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр