загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что хорошего в ваших европах?
Страницы:
1
2
3
4
5
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Парфюм везите по заказу, друзьям и знакомым, уж если охота по магазинам походить) Если есть Юникло обязательно посетите, могу написать что купить, вам и мне) Деньги отдам в любой валюте.
Вот , у меня тут есть возможность из виктория сикретс позаказывать , есть желание?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вот , у меня тут есть возможность из виктория сикретс позаказывать , есть желание?
Доброе утро! Я давно там не покупаю, не знаю их ассортимент) Спасибо за предложение.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
кафе "дринк" по вечерам ходить - там один вопрос - "вам светле или тмале"?
Господи, если вы пытались сказать по чешски, то хотя бы выучите правильно. facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Намечается командировка. Интересно, можно ли что нибудь там прикупить полезного, что нельзя купить (или дороже) в Москве? В Братиславе или Будапеште. Куда либо ещё сомнительно, хотя не уверен. От местных с машиной зависит. Буду благодарен за идеи. Был там в 2022 осенью. Цены были практически один в один с нашими магазинами. Ну, купил кроссовки, пару курток, пару пачек носок... Ничего особенного.
Думаю в вашем возрасте уже никакие шмотки и не нужны. Да и много ли человеку надо. Езжайте за эмоциями, за новыми впечатлениями, общение с другим менталитетом, архитектурой, пивом....
Это гораздо ценнее
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну в Голландии вообще нет аптек, только по рецептами лекарства. Попробуй их ещё выпроси. Эти отбитые лечат все парацетамолом.
Как это в Голландии нет аптек?)
Есть.
Правда и в супермаркетах они продают парацетамол и бруфенsmile_rt_40.png
Кстати, неплохие капли в нос там есть.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Как это в Голландии нет аптек?) Есть. Правда и в супермаркетах они продают парацетамол и бруфен Кстати, неплохие капли в нос там есть.
Человек на эмоциях , погорячился
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Ну не нагнетайте , не все так плохо
Лично общалась с женщиной, которая прожила в Испании 12 лет, она мне сказала, чтобы сдать кровь в очереди стоять надо 4 месЦа!!!
Она говорит тут люди не знают сколько в Европе стоит медицина, сколько ждать, чтобы поставили диагноз и начали лечить!!!!!
Для меня эта инфа была шоком..
Приезжает она сюда зубы лечить и проходит диспансеризацию!!
Я до сих пор в шоке от этой информации
Замужем

Намечается командировка. Интересно, можно ли что нибудь там прикупить полезного, что нельзя купить (или дороже) в Москве? В Братиславе или Будапеште. Куда либо ещё сомнительно, хотя не уверен. От местных с машиной зависит. Буду благодарен за идеи. Был там в 2022 осенью. Цены были практически один в один с нашими магазинами. Ну, купил кроссовки, пару курток, пару пачек носок... Ничего особенного.
Из Словакии на подарки везут овечью брынзу, чайный ликер Tatratea, кофе такой же марки.
Как ни жутко прозвучит- кресты и топоры, сувенирную продукцию.
Кресты привозила религиозным товарищам, маленькие распятия , топоры собирателям, заходило на ура.
Хороший там мед. Из него настойки вкусные.
Текстиль с вышивкой ручной работы. у нас такого точно нет.
Да много всего.

Я помню мама в 1986 году привезла мне пенал на молнии, часы с 4 кнопками электронные, спортивный костюм охрененский переливающийся такой голубой, кроссовки кожанные белые, магнитофон и по мелочи жевачки, ручки, фломастеры, куртки и тд..
Тогда это было нечто, а сейчас - в любом магазине всё это можно купить!
Из Чехии я бы привезла пиво в желудке и сувениры Бабу-Ягу!
Всё!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.10.2024 08:29
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Из Чехии я бы привезла пиво в желудке и сувениры Бабу-Ягу! Всё!)
Ему только с местной Бабой-Ягой познакомиться не хватало🤣

Из Словакии на подарки везут овечью брынзу, чайный ликер Tatratea, кофе такой же марки. Как ни жутко прозвучит- кресты и топоры, сувенирную продукцию. Кресты привозила религиозным товарищам, маленькие распятия , топоры собирателям, заходило на ура. Хороший там мед. Из него настойки вкусные. Текстиль с вышивкой ручной работы. у нас такого точно нет. Да много всего.
Брынза! Вкусная?
Замужем

Брынза! Вкусная?
Очень! Это одно из словацких национальных блюд.
Они ее и в салаты кладут, и с картошкой запекают, умеренно соленая. Я провозила прям в ручной кладиsmile_rt_40.png
Но правда это было в 2019.

Очень! Это одно из словацких национальных блюд. Они ее и в салаты кладут, и с картошкой запекают, умеренно соленая. Я провозила прям в ручной клади Но правда это было в 2019.
Спасибо! Попрошу ТС привезти)

Андрей, привезите пожалуйста брынзу)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ничего хорошего в этих гейропах нет.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Андрей, привезите пожалуйста брынзу)
Из Армении вам привезут брынзу не хуже, уверяю

Из Армении вам привезут брынзу не хуже, уверяю
Кто привезёт?)

Кто привезёт?)
Попросите, наверняка сейчас там кто-то путешествует!)

Попросите, наверняка сейчас там кто-то путешествует!)
Армянскую я и здесь куплю, это не то)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр