Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вера, Россия, Уфа, 39 лет
Вера, Уфа, 39 лет.

Пока ничем. В страховой сказали обращаться после праздников в рабочее время: задать все вопросы, показать машину и там что скажут... . Цену на ремонт у частников буду завтра узнавать...
Борис, Москва, м. Аминьевская, 44 года
Борис, Москва, м. Аминьевская, 44 года.

Вера, Россия, Уфа писала:
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Машина стояла на парковке почти 2 недели, когда уехали с парковки - заметили царапину (машина чёрная, на ней белая полоска длиной примерно 4см шириной 2мм). Парковка возле дома, но на камерах даже номера машин не видно, невозможно понять кто за 2 недели задел.. Посмотрела машины возле дома, на 1 машине дверь не гладкая и выпуклость как раз на этом месте (москвич современный). Но это только мои предположения. Как быть? Поцарапанная машина застрахована по каско
обращаетесь к Вашему участковому полицейскому и пытаетесь решить вопрос через него.
возни немного, не бойтесь.

я по каске так заменил капот (прилетело с окон многоэтажки). виновных не найти.

НО!! будьте готовы к тому, что опосля, - в следующем году, - стоимость каски вырастет на 1/3.

а если у Вас каска (полная, не франшиза) на исходе и повреждена 1 часть - можно покрасить без заявления в полицию (в большинстве страховых дают покраску/замену одного элемента без заявлений в полицию и вызова комиссара).

дополню:
и через участкового можно получить (неофициально) записи с камер на домах, если установлены (но камеры смотрят либо из подъезда, либо на детские площадки, - на них надежды НУЛЬ).
участковый отправляет заявление в соответствующую организацию, те высылают видео с камер, другой вопрос, надо хоть приблизительно понимать КОГДА случилась фигня с машиной.
Сообщение отредактировал Борис, Москва, м. Аминьевская (автор поста) 02.05.2025 19:43
Вера, Россия, Уфа, 39 лет
Вера, Уфа, 39 лет.

Всем большое спасибо! Леонид, пожалуйста, удалите тему, а то активизировались молодые альфонсы из моего города. Как только про машину узнали... У самих пустые анкеты, и сразу в тг зовут.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр