Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Сразу видно, что у собеседника небольшой опыта с контакт.центром. Лично я, трудился специалистом... и те клиенты кому я давал консультацию по телефону - решали свои вопросы превосходно! Вы с успехом переходите с юриста до каско. меняя суть темы. Хорошо. Пусть будет по вашему. Вы с каждым шагом открывается все глубже.
Сама порой вместо клиента звонила в контактный центр) а он рядом стоял. Или по громкой связи разговаривали. Да, иногда там сидят не очень грамотные люди, но тогда просто переключают на другого специалиста. Там работа четко по инструкции, ну а другого в этом случае и не надо. Страхование четко регламентировано правилами, все суммы и условия прописаны в полисе. Не надо ничего придумывать.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Уууу... в теме? В какой именно? По вашему профессианализму все предельно ясно. Работаете по методичке и конкретной статистике. Возможно что не в регионах, где совершенно иная ситуация. Все. Game over. Вы себя показали в полной мере. Зы. И не стоит другим говорить что им делать/не делать. Ну не культурно это.
До свидания)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можете не читать. Просто я глубоко в этой теме. И когда пишут ерунду - не могу промолчать. Идите другое что-то почитайте.
Да. Чувствуется, что Вы из этой темы rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да. Чувствуется, что Вы из этой темы
Ой, меня очень сильно беспокоит, что Вы обо мне думаете) аж кушать не могу)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Надо 100 грамм, для аппетита.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо 100 грамм, для аппетита.
Че-то не лезет) вчера весь день тянула один(!) бокал шампанского, еле осилила! Прям забеспокоилась 😂 Может, к врачу пора?!

Че-то не лезет) вчера весь день тянула один(!) бокал шампанского, еле осилила! Прям забеспокоилась 😂 Может, к врачу пора?!
Эта задачка потрудней царапины будет. Ну-с, коллеги, нам предстоит вернуть в строй нашего товарища. Приступим. У вас пьющие в роду были?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Эта задачка потрудней царапины будет. Ну-с, коллеги, нам предстоит вернуть в строй нашего товарища. Приступим. У вас пьющие в роду были?
Алкоголиков не было. В основном умерено пили, по праздникам, с хорошим столом. Я это идеальным вариантом считаю- культурно выпить, закусить, поговорить. Родители не пили совсем. Тут тяжелый случай)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Вера, Россия, Уфа писала:
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Машина стояла на парковке почти 2 недели, когда уехали с парковки - заметили царапину (машина чёрная, на ней белая полоска длиной примерно 4см шириной 2мм). Парковка возле дома, но на камерах даже номера машин не видно, невозможно понять кто за 2 недели задел.. Посмотрела машины возле дома, на 1 машине дверь не гладкая и выпуклость как раз на этом месте (москвич современный). Но это только мои предположения. Как быть? Поцарапанная машина застрахована по каско
Если царапина не значительная то можно специальными полиролями от царапин все исправить за 300 р
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Машина стояла на парковке почти 2 недели, когда уехали с парковки - заметили царапину (машина чёрная, на ней белая полоска длиной примерно 4см шириной 2мм). Парковка возле дома, но на камерах даже номера машин не видно, невозможно понять кто за 2 недели задел.. Посмотрела машины возле дома, на 1 машине дверь не гладкая и выпуклость как раз на этом месте (москвич современный). Но это только мои предположения. Как быть? Поцарапанная машина застрахована по каско
Я всегда делаю КАСКО. Был похожий случай. Машина стояла на парковке, Я когда пришла, увидела царапину, но там надо было делать ремонт. Вызвала гайцов, заморачиваться с просмотром камер никто не стал, выписали справку, отдала в страховую, сделали ремонт.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ой, а как меня беспокоит, что Вы меня куда-то посылаете, аж пить не могу 🤣
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как и стоматология. Пломбировочный материал стоит 1500 р. целый тюбик, а для тебя 2 гр. из этого тюбика стоит уже 5000.
гы, для экономных на амазоне видел стоматологические наборы "сделай сам"
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я всегда делаю КАСКО. Был похожий случай. Машина стояла на парковке, Я когда пришла, увидела царапину, но там надо было делать ремонт. Вызвала гайцов, заморачиваться с просмотром камер никто не стал, выписали справку, отдала в страховую, сделали ремонт.
У меня, когда третий раз машину помяли во дворе, по КАСКО отказались платить )))
Спорить не стал. Не критично было.
А так да. Очень удобно ))
Полицию вызываешь, в страховую едешь и потом в ремонт.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
У меня, когда третий раз машину помяли во дворе, по КАСКО отказались платить ))) Спорить не стал. Не критично было. А так да. Очень удобно )) Полицию вызываешь, в страховую едешь и потом в ремонт.
А на каком основании отказали?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Давайте фото машины, холодильник по фото здесь уже починили dance4_rt_78.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А на каком основании отказали?
Не помню. Давно это было )
Да и мелочёвка какая-то была. Решил не спорить.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Многие страховые один кузовной элемент делают без справок. Лучше всего - почитать свои условия страхования и/или позвонить в страховую.

Зы Какой смысл платить за Каско и потом самим замазывать царапины??

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Многие страховые один кузовной элемент делают без справок. Лучше всего - почитать свои условия страхования и/или позвонить в страховую. Зы Какой смысл платить за Каско и потом самим замазывать царапины??
Чтобы потом КАСКО не стало стоить дороже. А оно может подорожать, если было обращение, и нет виновника, с которым страховая потом сама разбирается (это называется регресс). Поэтому не все обращаются по мелочам. Даже если потом переходите в другую страховую компанию, по ВИН номеру пробивается история. Ну и осмотр будет. Поэтому многие , понимая эти моменты, какие-то мелочи делают сами.
Вера, Россия, Уфа, 39 лет
Вера, Уфа, 39 лет.

Всем большое спасибо за советы. Админы, закройте, пожалуйста, тему, а то начались споры...

Всем большое спасибо за советы. Админы, закройте, пожалуйста, тему, а то начались споры...
Погодите закрывать, чем же всё закончилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр