Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В ноябре покрасить дверь в сервисе, работающем со страховыми, было 25-30тр Вероятно, сейчас уже дороже...
Из чего вообще это ценообразование берется, какой-то абзац? цены в ОАЭ ниже в разы наверное с их доходами …
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая разница, кто когда оплачивает? У всего своя цена. Мне просто удивительно. Есть договор (полис), в котором все расписано. Есть контактный центр круглосуточный в страховой. В каком месте здесь нужен юрист, если эти два пункта не пройдены?! Если Вы сразу к юристам бросаетесь, не использовав свою мозговую деятельность и другие возможности- это Ваши проблемы)
Большая. smile1_rt_40.png правильнее, вначале поинтересоваться ценами. А после сделать выбор.
Могу ещё вас удивить, в договоре (полисе) можно что угодно написать, но и в нем можно найти условия не выгодную клиенту.
Контактный центр? Петербург, Москва?! Вы живёте в своих мирах. За пределами вашего "рая" иная жизнь и условия. Не стоит все и вся судить по своему видению.
Бросаюсь? Где вы это во мне увидели? hm_rt_40.png это вы у нас сразу же оплачивать стремитесь... э
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Из чего вообще это ценообразование берется, какой-то абзац? цены в ОАЭ ниже в разы наверное с их доходами …
Кузовной ремонт реально муторное дело, врагу не пожелаешь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как и стоматология. Пломбировочный материал стоит 1500 р. целый тюбик, а для тебя 2 гр. из этого тюбика стоит уже 5000.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Все так понимаю увидели слово парковка, НО это не только машины, а и водители/пассажиры мимо проходящие иногда быстро и что-то из вещей проносящие.
А ещё дети, для которых парковка - лучшее место для игр)))
Однажды видела 3 подростков (лет 11-13) с палкой... Которые ходили и стучали по капотам припаркованных машин. Мимо проходили люди, и всем кроме меня было по фиг, это же не их машины. А я сделала им замечание, за что была обложена трехэтажной матершиной... Ещё и спросили, какая из машин моя, чтобы точно не промахнуться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 13:09

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Каждый индивид знает и ценит только свой личный труд.
А работа другого... это так, ничего особого.
К тому же, насмотрятся тик-тока, где недельная работа уменьшается за счёт магии кино в пару сёк., так выясняется что все просто.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Юля, кто бы их знал... Я капот красила от жуков - 15 и то, потому что снимается просто и никаких доп работ по монтажу. А в дверях там обшивку снимать и надевать обратно. За это доп плату берут.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А ещё дети, для которых парковка - лучшее место для игр))) Однажды видела 3 подростков (лот 11-13) с палкой... Которые ходили и стучали по капотам припаркованных машин. Мимо проходили люди, и всем кроме меня было по фиг, это же не их машины. А я сделала им замечание, за что была обложена трехэтажной матершиной... Ещё и спросили, какая из машин моя, чтобы точно не промахнуться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Красавчики )) какая машина твоя уточнили 😅
Ооой мальчики … не живется им спокойно
Sandra, Москва, 47 лет.

В ноябре покрасить дверь в сервисе, работающем со страховыми, было 25-30тр Вероятно, сейчас уже дороже...
Жесть … жду машину из сервиса .. давно
Позвонила с вопросом «скока хоть стоить будет, чтобы мне подготовиться?»
Ответ - «посчитаю , перезвоню»
Это было неделю назад
Теперь понятно - он считает до сих пор…
Надо запастись валокординчиком
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 13:12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Большая. правильнее, вначале поинтересоваться ценами. А после сделать выбор. Могу ещё вас удивить, в договоре (полисе) можно что угодно написать, но и в нем можно найти условия не выгодную клиенту. Контактный центр? Петербург, Москва?! Вы живёте в своих мирах. За пределами вашего "рая" иная жизнь и условия. Не стоит все и вся судить по своему видению. Бросаюсь? Где вы это во мне увидели? это вы у нас сразу же оплачивать стремитесь... э
Открою Вам страшную тайну, что контактный центр работает по всей России. Их задача дать консультацию, вне зависимости от того, где Вы находитесь - в Москве или в деревне Гадюкино. Практически у всех страховых их контакт-центы находятся не в Москве и не в Питере, а в Самаре, Волгограде и т.п. городах. А что касается полисов КАСКО- там все прописано. Если Вы в глаза не видели этот полис , то не придумывайте. Он не на 10 страницах распечатывается, а на одной-двух. Все там предельно четко расписано. Сейчас еще и в обязательном порядке клиенту КИД выдается, где все о договоре расписано. Не придумывайте то, о чем не знаете.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Жесть … жду машину их сервиса .. давно Позвонила с вопросом «скока хоть стоить будет, чтобы мне подготовиться?» Ответ - «посчитаю , перезвоню» Это было неделю назад Теперь понятно - он считает до сих пор… Надо запастись валокординчиком
Капец, конечно.
Мне цены озвучили при осмотре, а я решала, всё красить или только капот...
Sandra, Москва, 47 лет.

Капец, конечно. Мне цены озвучили при осмотре, а я решала, всё красить или только капот...
У меня просто один этот сервис родной
Я никуда не хочу и есть основания им доверять
Но как в этот раз… долго и без обратной связи - такого еще не было
Наверное они меня больше не любят
Посмотрим что будет
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня просто один этот сервис родной Я никуда не хочу и есть основания им доверять Но как в этот раз… долго и без обратной связи - такого еще не было Наверное они меня больше не любят Посмотрим что будет
Я не выбирала, меня по ОСАГО страховая к ним отправила. При том ремонт и покраска бампера, замена противотуманки страховой стоили всего 6800 😳😳😳
Но цены на покраску я узнавала в другом подобном сервисе и у официалов. Там было ещё дороже.

Открою Вам страшную тайну, что контактный центр работает по всей России. Их задача дать консультацию, вне зависимости от того, где Вы находитесь - в Москве или в деревне Гадюкино. Практически у всех страховых их контакт-центы находятся не в Москве и не в Питере, а в Самаре, Волгограде и т.п. городах. А что касается полисов КАСКО- там все прописано. Если Вы в глаза не видели этот полис , то не придумывайте. Он не на 10 страницах распечатывается, а на одной-двух. Все там предельно четко расписано.
То что контактный центр работает, это не означает что возникшую ситуацию со страховой он решит. biggrin_rt_40.png
Вы ещё дозвонитесь до нужного манагера.
И по опыту, если страховая находится не в пределах города, где можно приехать и свернуть им кровь, то шансы что вы решите свою проблему равна нулю.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не выбирала, меня по ОСАГО страховая к ним отправила. При том ремонт и покраска бампера, замена противотуманки страховой стоили всего 6800 😳😳😳 Но цены на покраску я узнавала в другом подобном сервисе и у официалов. Там было ещё дороже.
Мухлюют )
Первая мой каско ремонт - какая то пьянь кидала бутылки по крышам машин у дома
Долго ремонтировали - в сервисе, куда послал Ингосстрах , сказали, что крышу ждут )) типа всю крышу меняли.
И тока спустя несколько лет при продаже , измеряльщики краски сообщили мне - что крыша та же biggrin_rt_40.png просто покрасили
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 13:21

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
То что контактный центр работает, это не означает что возникшую ситуацию со страховой он решит. Вы ещё дозвонитесь до нужного манагера. И по опыту, если страховая находится не в пределах города, где можно приехать и свернуть им кровь, то шансы что вы решите свою проблему равна нулю.
Контактный центр дает консультацию. Что делать и куда подъехать. Зачем дозваниваться до какого-то «конкретного менеджера»? ) ситуация не решается только телефонным звонком в любом случае. По телефону даже Вип клиентов не умеют ремонтировать. Меня терзают смутные сомнения, что КАСКО Вы не делали ни разу) но советы раздаете.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Контактный центр дает консультацию. Что делать и куда подъехать. Зачем дозваниваться до какого-то «конкретного менеджера»? ) ситуация не решается только телефонным звонком в любом случае. По телефону даже Вип клиентов не умеют ремонтировать. Меня терзают смутные сомнения, что КАСКО Вы не делали ни разу) но советы раздаете.
Вам двоим нужно создать агентство по выносу мозга страховым и другим конторам biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вам двоим нужно создать агентство по выносу мозга страховым и другим конторам
Можете не читать. Просто я глубоко в этой теме. И когда пишут ерунду - не могу промолчать. Идите другое что-то почитайте.

Сразу видно, что у собеседника небольшой опыта с контакт.центром. happy_rt_40.png
Лично я, трудился специалистом... и те клиенты кому я давал консультацию по телефону - решали свои вопросы превосходно!
Вы с успехом переходите с юриста до каско. smile_rt_40.png меняя суть темы. Хорошо. Пусть будет по вашему. Вы с каждым шагом открывается все глубже.

....Просто я глубоко в этой теме.
Уууу... в теме? В какой именно?
По вашему профессианализму все предельно ясно.
Работаете по методичке и конкретной статистике. Возможно что не в регионах, где совершенно иная ситуация.

Все. Game over. Вы себя показали в полной мере.

Зы. И не стоит другим говорить что им делать/не делать. Ну не культурно это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр