Страницы:
1
2
3
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Жили в проблемном доме, обязательно по контуру намазать отравой, чтобы не вернулись - порог, балкон, вентиляцию, стояки
Потравить мало, надо, чтобы не пришли обратно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Клеевые ловушки. Только очень жаль прилипших🥲
Стас, Россия, Москва, 39 лет
Стас, Москва, 39 лет.

Вызывать специалиста,это нужно чтобы во всем доме обрабатывали.Так толку не будет,потом обратно от соседей вернутся.
Борная кислота,это временно,потом опять появляются.
У нас через трубу под раковиной лезут,там положили клейкую ловушку с таблеткой,после нее меньше намного стало
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Вот этот волшебный порошок. 4 месяца живём без усатых соседей.
Рассыпала порошок везде - вдоль стены по столешнице. Продукты питания и все моющие средства были убраны. Из шкафов внизу кухни тоже всё убрала и насыпала порошок на листы А4. И под кухню. И в ванной под мойкой и в короб.
Первые несколько дней казалось, что порошок фигня. Выбегали несколько мелких тварей. И всё. А через неделю они резко пропали. И до сих пор нету.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вот этот волшебный порошок. 4 месяца живём без усатых соседей. Рассыпала порошок везде - вдоль стены по столешнице. Продукты питания и все моющие средства были убраны. Из шкафов внизу кухни тоже всё убрала и насыпала порошок на листы А4. И под кухню. И в ванной под мойкой и в короб. Первые несколько дней казалось, что порошок фигня. Выбегали несколько мелких тварей. И всё. А через неделю они резко пропали. И до сих пор нету.
Кабельный … что это
При чем тут кабель
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Сколько живу в этой квартире с этими ..... Встречалась один раз, когда что-то УК делала с подвале! Сейчас же второго уже встречаю в своей квартире за месяц! Первого успела убить, второго нет( . у меня к ним неприязнь прям полная! Узнала, что соседи с 1 этажа начали ремонт, в своей неблагополучной квартире и в подвале дома что-то делают! Вообщем посоветуйте средство, как себя обезопасить и подстраховаться! Многие советуют ловушки, распылителей особо не хочется
Собрать всем домом с соседями и травить. Нужно чтобы доступ ко всем квартирам всего жилого дома.
Борис, Москва, м. Аминьевская, 44 года
Борис, Москва, м. Аминьевская, 44 года.

Меня несколько раз спасало средство "Великий воин", в шприце продаётся; смотрите Ашан, Озон.
Могу смело рекомендовать.

Другой вопрос: откуда подсоседи лезут... Вы их может обтравиться, но они продолжат лезть пока не будет уничтожен источник (соседи-свиньи, сырость и животные в подвале дом и прочая).
Л, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кабельный … что это При чем тут кабель
Где в моем сообщении слово Кабельный?
А то, что на упаковке написано-это пожалуйста, к производителю вопросы
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 19:35
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Где в моем сообщении слово Кабельный?
Оно у вас одно
Ровно то что я в цитате скопировала ) прямо на мешке с порошком
Л, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Собрать всем домом с соседями и травить. Нужно чтобы доступ ко всем квартирам всего жилого дома.
у многих животные в квартире. Я тоже сначала думала- а не посыпать ли порошком в мусоропровод, на площадке?
Но собачка наступит и будет дома вылизывать лапки. Помрет, ещё вдруг... А кто будет виноват?
Поэтому только в своей квартире обработала.
Но очень довольна. Не ожидала такого результата.
До этого были гели- типа Дохлокс. В шприце. Ловушки разных производителей. Карандаш типа Машенька.. Какие-то домики с приманкой в виде таблеток. Дуст... В общем, это было уже до трясучки. Когда они сначала со мной на перегонки заходили из площадки в тамбур- кто быстрее. А потом начали появляться сначала по ночам и по 1 быстро убегая. Потом жирные. Потом уже расплодились. И каждый раз я видела , что все мои попытки их истребить не увенчались успехом.
Л, Москва, 54 года.

У другого продавца такая упаковка и описание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Сколько живу в этой квартире с этими ..... Встречалась один раз, когда что-то УК делала с подвале! Сейчас же второго уже встречаю в своей квартире за месяц! Первого успела убить, второго нет( . у меня к ним неприязнь прям полная! Узнала, что соседи с 1 этажа начали ремонт, в своей неблагополучной квартире и в подвале дома что-то делают! Вообщем посоветуйте средство, как себя обезопасить и подстраховаться! Многие советуют ловушки, распылителей особо не хочется
Найти щели. Карандаш Маша.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Они к деньгам
Чьим деньгам? Твоим?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не снимайте москитные сетки. Поставьте защитные сетки на вентиляционные отверстия. Если тараканы уже завелись - ловушки, мелки и тд - бесполезная трата денег, их ничено не берет. Наблюдайте. Если они точно у вас уже есть, то можно вывести за неделю. Все раковины, ванну, мокрые поверхности вытирайте насухо и протрите салфеткой, смоченной в уксусе. Уберите все источники воды в квартире. Через неделю все сдохнут.
Согласна, помогает ремонт от тараканов. Мелкая ячейка на вентиляцию, скотч и герметик на все щели. Насыпать отравы подходящей в общий электрощиток на лестнице, в квартиру они могут проникать по электрической разводке, например для верхнего света. Вообщем герметизируйте квартиру, попавших в засаду травите.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

У другого продавца такая упаковка и описание
swoon_rt_40.gif
Ни фига себе! Не знал, что ТМТД можно использовать как инсектицид! Вообще-то его обычно используют для протравливания семян. И это капец серьёзный яд. В почве может разлагаться до двух лет, канцероген и мутаген. Хорошо, что хоть не летуч.
У меня тоже тараканы появились. Года полтора назад появлялись - отбился липкими ловушками, а в этот раз не успел. sad_rt_40.gif Похоже, когда в нашем доме трубы меняли, где-то остались дыры, сквозь которые насекомые от соседей лезут.
Но ТМТД это на самый крайний случай, если уж больше ничего не поможет.
Л, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Вообще-то его обычно используют для протравливания семян.
Какие семена протравливают?
Если нельзя использовать просто насыпанным на листы бумаги, то как тогда семена им обрабатывают? Где? Кто и для чего?

Какие семена протравливают? Если нельзя использовать просто насыпанным на листы бумаги, то как тогда семена им обрабатывают? Где? Кто и для чего?
В больших хозяйствах используют, у фермеров, не для частников. Поэтому я и удивился. Семена разные обрабатывать можно.
Вот, можете ознакомиться:
https://avgust.com/products/rf/tmtd_vsk_/
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пишут в теме, что вывести можно наверняка. Приятельница не смогла вывести, всё перепробовала. Например, они выезжают на лето на дачу всем семейством (трое детей). Она готовит квартиру к визиту дезинсектора. Потом повторно вызывает, чтобы наверняка, - и всё равно у них были тараканы на той квартире.
После переезда в другой дом такая же фигня. Даже не знаю, может с собой притащили? Но она не плюшкин совсем, старое оперативно выбрасывает... И сколько её знаю - столько лет у них эта проблема

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже не знаю, может с собой притащили?
Легко. В сумках, в мебели. Эти шестилапые в щели забиваются, а уж мелкие-то куда хошь залезут.
Л, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
В больших хозяйствах используют, у фермеров, не для частников. Поэтому я и удивился. Семена разные обрабатывать можно. Вот, можете ознакомиться: https://avgust.com/products/rf/tmtd_vsk_/
Полный абзац.... horror_rt_40.png
А люди покупают и пользуются.
Пошла убирать листы с порошком.. Перчатки и маска. Надо почитать, с каким раствором вымыть полки...вдруг попал порошок на полку
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр