Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
А люди покупают и пользуются.
Капитализм-с. Деньги не пахнут.
Самое неприятное, что ТМТД "обладает выраженным кумулятивным действием".
Это можете прочесть вот тут:
https://www.agroxxi.ru/goshandbook/wiki/active_substance/thiram.html
В главе "Токсикологические свойства и характеристики".
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Девочка! как твоё самочувствие?
Потихоньку! Была на контроле, потом у онколога в Федонкоцентре ..... сказала надо себя поддержать через реабилитационный центр, но я по ютубу занятия посмотрела! И сейчас вот капельницы для печени каждый день почти по 2 часа! Спасибо за переживания
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пишут в теме, что вывести можно наверняка. Приятельница не смогла вывести, всё перепробовала. Например, они выезжают на лето на дачу всем семейством (трое детей). Она готовит квартиру к визиту дезинсектора. Потом повторно вызывает, чтобы наверняка, - и всё равно у них были тараканы на той квартире. После переезда в другой дом такая же фигня. Даже не знаю, может с собой притащили? Но она не плюшкин совсем, старое оперативно выбрасывает... И сколько её знаю - столько лет у них эта проблема
Полный ремонт до основания и постоянная профилактика 100% результат
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Полный ремонт до основания и постоянная профилактика 100% результат
так и было перед переездом
большая часть мебели была новой
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так и было перед переездом большая часть мебели была новой
Чтобы исключить занос тараканов из старого жилья в новое, нужно переезжать в морозную погоду.)) Дать постоять на холоде всем вещам, мебели, технике, чтоб всё это хотя бы до нуля остыло. Холод — абсолютное оружие против тараканов.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

И вот подруга моя рассыпала по всей квартире везде разложила везде где только можно было разложить .и говорит на второй день с потолка падают занавесок падают шифоньера с буфета из-под кровати на кровать. я говорит вторые сутки не сплю не знаю что делать. говорит ну лазиют уже полудохлые такие ели живые терпеть придётся а что мне делать .Я уже замучилась их выводить соседка собирает полностью весь хлам со всего города и этот дом у нас полностью у всех тараканы. вот так она мне объяснила ну засыпала говорит не знаю что будет дальше
Анна, Россия, Кострома, 29 лет
Анна, Кострома, 29 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Сколько живу в этой квартире с этими ..... Встречалась один раз, когда что-то УК делала с подвале! Сейчас же второго уже встречаю в своей квартире за месяц! Первого успела убить, второго нет( . у меня к ним неприязнь прям полная! Узнала, что соседи с 1 этажа начали ремонт, в своей неблагополучной квартире и в подвале дома что-то делают! Вообщем посоветуйте средство, как себя обезопасить и подстраховаться! Многие советуют ловушки, распылителей особо не хочется
Я закупала средства от тараканов у компании https://maguse.ru/ , быстро помогло избавиться от насекомых , рекомендую
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр