Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подожди. Я вообще никогда из фирмы не звала. Но автор это выводит как аргумент , что так типа лучше . Без фирмы
Нет, я не утверждаю что лучше,просто работал на таких фирмах, знаю какие там специалисты трудятся, фирма берёт за работу 20тысяч, рабочим 5,они с горя полторы пропивают,и не в следующий день роняют телевизор вам за 100 к)) видео такое уже)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мужики, вы чего все возбудились ? Я не ищу фирму в принципе ) тем более дешевую. Я предпочитаю хорошо знакомых людей. Желательно не пьющих
Да лан Юль ....поржали слегка ...какое уж тут возбуждение ?)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Считаете что спохмелья с задачей не справится??
А что, с похмелья прям работать хочется?

Николай, Россия, Москва писал:
А в чем проблема помочь женщине, если помощь требуется. И не важно за деньги или без денег. Вопрос в том для чего это ему. Если по доброте душевной, то респект и уважуха, а если из корыстных целей, то всеобщее порицание. Может он именно этой женщине готов помочь за небольшое вознаграждение, потому что она ему симпотична и он просто хочет ей помочь, без каких либо надежд на что либо.
Нет без корыстных целей конечно!!!!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
За бесплатно что ли?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так за какие работы уже понятно ?
Ну я предполагаю за хозяйственные дела. Розетку починить, карниз повесить, кран сменить и все в таком роде.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2025 17:06
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Подожди. Я вообще никогда из фирмы не звала. Но автор это выводит как аргумент , что так типа лучше . Без фирмы
На фирме много кого кормить нужно. На любой. Разные бизнес тренеры тоже хотят зарплату. Ничего правда не делают в основном, но получают не плохо. И много кто еще, не имеющих никакого отношения к выполненной работе. Их процент в каждом заказе есть.
А частный мастер считает только материал, дорогу и почасовую, если нет четких расценок на услуги.
Поэтому дешевле в разы для вас и лучше для него.
На фирме мастер может получать всего 50% от того, что ты платишь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что, с похмелья прям работать хочется?
Скажем так ...работа разная бывает и похмелье тоже ) Похмелье я не помню лет надцать и с любого бодуна не похмеляюсь ....стоп кран заедает sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 50 лет
Николай, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тогда уважение этому человеку. Но всё должно быть в меру.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я предполагаю за хозяйственные дела. Розетку починить, карниз повесить, крас сменить и все в таком роде.
Да в принципе, вы правы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Интересно, а женщинам обидно, когда знакомый мужчина, при условии - оба свободны, берет за свои услуги оплату исключительно деньгами?
И даже без намеков и домогательств в процессе и после - это же такой удар по самооценке. biggrin_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На фирме много кого кормить нужно. На любой. Разные бизнес тренеры тоже хотят зарплату. Ничего правда не делают в основном, но получают не плохо. И много кто еще, не имеющих никакого отношения к выполненной работе. Их процент в каждом заказе есть. А частный мастер считает только материал, дорогу и почасовую, если нет четких расценок на услуги. Поэтому дешевле в разы для вас и лучше для него. На фирме мастер может получать всего 50% от того, что ты платишь.
Да, вы абсолютно правы, а вообще у меня хорошо оплачиваемая работа если что, в Москве как никак нормально платят,а так чтоб дома на выходных не лежать на диване, и себе общение и человеку радость, как то так)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно, а женщинам обидно, когда знакомый мужчина, при условии - оба свободны, берет за свои услуги оплату исключительно деньгами? И даже без намеков и домогательств в процессе и после - это же такой удар по самооценке.
Нет, Саша не обидно, если придет человек в котором уверен в качестве его работ, то почему обидно, бизнес и ничего личного. Мне сантехник с ЖЭКа пришел и сломал все в ванной, сказал, что так и было и банальная прочистка труб вылилась в кругленькую сумму. Теперь трубы чищу сама.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Интересно, а женщинам обидно, когда знакомый мужчина, при условии - оба свободны, берет за свои услуги оплату исключительно деньгами? И даже без намеков и домогательств в процессе и после - это же такой удар по самооценке.
Конечно очень обидно)
Если я попрошу соседа например мне что то починить, а он после не скажет раздевайся biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я не знал об этом вообще, что надо историю создавать, теперь знаю, спасибо.
Поздно. Вас разонанимят и забанят за нарушения.
Не благодарите.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На фирме много кого кормить нужно. На любой. Разные бизнес тренеры тоже хотят зарплату. Ничего правда не делают в основном, но получают не плохо. И много кто еще, не имеющих никакого отношения к выполненной работе. Их процент в каждом заказе есть. А частный мастер считает только материал, дорогу и почасовую, если нет четких расценок на услуги. Поэтому дешевле в разы для вас и лучше для него. На фирме мастер может получать всего 50% от того, что ты платишь.
Ну чего ты мне банальные вещи прописываешь?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2025 17:12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Поздно. Вас разонанимят и забанят за нарушения. Не благодарите.
А забанят за что?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

А чё не так то? dntknw_rt_60.gif
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Удар был бы, если бы с намеком), больше не позвали бы. Как собачки что ли все теперь спариваться должны, раз свободные?))
Сообщение отредактировала Глаша, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2025 17:15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Муж на час? =)
Брат на час sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр