Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще мужчины оценивают женский дом с точки зрения затран, не прицдется ли ему вкладываться , а если придется, то каков масштаб бедствия))
Если честно я вообще не оцениваю ничего в этом плане, это как то низко мне кажется
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А еще мужчины оценивают женский дом с точки зрения затран, не прицдется ли ему вкладываться , а если придется, то каков масштаб бедствия))
Проще прикинуться бездомной spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если честно я вообще не оцениваю ничего в этом плане, это как то низко мне кажется
А я и ни о вас лично, так, наблюдение со стороны)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2025 12:28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Проще прикинуться бездомной
Наверное)

А я и ни о вас лично, так, наблюдение со стороны)
Да, люди разные бывают, вы правы.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мастер на час, на два, на три
тогда это не мужчина к женщине пришел, а мастер к клиенту, так и надо к этому относиться, и писать... (странный вопрос

ОМега, Россия, Кемерово писала:
тогда это не мужчина к женщине пришел, а мастер к клиенту, так и надо к этому относиться, и писать... (странный вопрос
Ну в общем я так и написал, извините за неясность
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр