Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже как 4 месяца один, никуда не девал) это личное всё же
А да? blink_rt_40.gif личное? А 4 месяца назад ты утверждал что её вообще нет и не было))) вот как тебе теперь верить? 🤔 пришёл и опять на голубом глазу гнёшь dash1_rt_102.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А да? личное? А 4 месяца назад ты утверждал что её вообще нет и не было))) вот как тебе теперь верить? 🤔 пришёл и опять на голубом глазу гнёшь
Утверждал? точно? Я помню писал в чате, у нас сложные отношения были, потом вообще всё пошло на нет,часто не общался с ней, это вообще личное Таша, ты любишь всё на люди выносить?

А да? личное? А 4 месяца назад ты утверждал что её вообще нет и не было))) вот как тебе теперь верить? 🤔 пришёл и опять на голубом глазу гнёшь
Я помню что тебе не обещал ничего,попорилио вреде алкоголя один раз)откуда такой интерес к моей личности?)
Таша, Москва, 44 года.

Утверждал? точно? Я помню писал в чате, у нас сложные отношения были, потом вообще всё пошло на нет,часто не общался с ней, это вообще личное Таша, ты любишь всё на люди выносить?
Нет, просто не люблю когда врут) а так мне поровну на твою личную жизнь... Все помнят как было, не стОит пересказывать в свою выгодную сторону friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я помню что тебе не обещал ничего,попорилио вреде алкоголя один раз)откуда такой интерес к моей личности?)
Интереса нет, не обольщайся ) ты пришёл искать новые отношения , будучи в отношениях. Поэтому и запомнился 😉 всех свистунов почему-то хорошо и долго помню- только и всего.. Закроем тему friends_rt_104.gif

Интереса нет, не обольщайся ) ты пришёл искать новые отношения , будучи в отношениях. Поэтому и запомнился 😉 всех свистунов почему-то хорошо и долго помню- только и всего.. Закроем тему
Удачи в поисках новых жертв, мне не понятно, когда не знаешь ничего, но утверждаешь, и пытаешься настроить толпу людей против человека о котором вообще ничего не знаешь, просто ноль, это болезнь интернетная называется, я не нанимался к тебе мальчиком для битья, так что надеюсь тема закрыта.
Таша, Москва, 44 года.

Удачи в поисках новых жертв, мне не понятно, когда не знаешь ничего, но утверждаешь, и пытаешься настроить толпу людей против человека о котором вообще ничего не знаешь, просто ноль, это болезнь интернетная называется, я не нанимался к тебе мальчиком для битья, так что надеюсь тема закрыта.
Лёха, тебя куда то понесло... Я просто сказала тебе что ты свистун.. Ты считаешь это незаслуженно? Ты пришёл на сайт знакомств , будучи в отношениях и планируя семью и ребёнка со своей девушкой.. Гнул всем, что девушки нет.. А потом , когда отпираться было некуда, ты переобулся и стал писать что там сложные отношения... Может они потому и сложные что ты на сайт знакомств пошёл? 🤔 тема не для этой платформы. Твои надежды оправдались- тема закрыта friends_rt_104.gif

Лёха, тебя куда то понесло... Я просто сказала тебе что ты свистун.. Ты считаешь это незаслуженно? Ты пришёл на сайт знакомств , будучи в отношениях и планируя семью и ребёнка со своей девушкой.. Гнул всем, что девушки нет.. А потом , когда отпираться было некуда, ты переобулся и стал писать что там сложные отношения... Может они потому и сложные что ты на сайт знакомств пошёл? 🤔 тема не для этой платформы. Твои надежды оправдались- тема закрыта
Я понял,тебе нужен мужчина, поэтому ты выпускаешь пар здесь, можешь ничего не говорить,в отношениях я был, но когда зашёл на этот сайт, их можно сказать не было,хотел пообщатся без конфлик ных женщин, и тут не обошлось))) удачи тебе в поиске идеального человека, ты ведь такая здесь!
Таша, Москва, 44 года.

Я понял,тебе нужен мужчина, поэтому ты выпускаешь пар здесь, можешь ничего не говорить,в отношениях я был, но когда зашёл на этот сайт, их можно сказать не было,хотел пообщатся без конфлик ных женщин, и тут не обошлось))) удачи тебе в поиске идеального человека, ты ведь такая здесь!
Да, я здесь именно такая и ищу именно такого)) спасибо friends_rt_104.gif и тебе удачи) извини ,если обидела

Да, я здесь именно такая и ищу именно такого)) спасибо и тебе удачи) извини ,если обидела
Нет не обидела ничем,и тебе удачи во всём, и будь счастлива!
Таша, Москва, 44 года.

Нет не обидела ничем,и тебе удачи во всём, и будь счастлива!
Спасибо friends_rt_104.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лёха, тебя куда то понесло... Я просто сказала тебе что ты свистун.. Ты считаешь это незаслуженно? Ты пришёл на сайт знакомств , будучи в отношениях и планируя семью и ребёнка со своей девушкой.. Гнул всем, что девушки нет.. А потом , когда отпираться было некуда, ты переобулся и стал писать что там сложные отношения... Может они потому и сложные что ты на сайт знакомств пошёл? 🤔 тема не для этой платформы. Твои надежды оправдались- тема закрыта
А зачем тут личную информацию с чата выливать? Пришел и пришел, тут вон и женатых полно и ни че. Ты же сама топишь, за то, что мужчин тут обижают или это выборочно?))
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем тут личную информацию с чата выливать? Пришел и пришел, тут вон и женатых полно и ни че. Ты же сама топишь, за то, что мужчин тут обижают или это выборочно?))
Я его не обижала, я прекрасно к нему отношусь... Можно конечно было и промолчать, но я посчитала что лучше изначально знать человека, чем терять с ним время. Это моё сугубо личное мнение, никому не навязываю..
Таша, Москва, 44 года.

И это не личная информация ) личную я сюда не таскаю)

Я его не обижала, я прекрасно к нему отношусь... Можно конечно было и промолчать, но я посчитала что лучше изначально знать человека, чем терять с ним время. Это моё сугубо личное мнение, никому не навязываю..
Кошмар... терять с ним время... класс!!!)
Таша, Москва, 44 года.

Правда, она такая, да... Сложно принять.. Ну можешь тоже в ответ что то сказать))
Таша, Москва, 44 года.

Я про людей в целом, а не про тебя лично) про тебя выше было.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я думаю иногда лучше молчать, чем говорить. 😂
Ты так осуждала девочек с женской темы, за обсуждения мужчин)))

Я про людей в целом, а не про тебя лично) про тебя выше было.
Появились новые брачные агенства уже, не слышала, одни сводят людей, а эти разводят)у тебя неплохо получается, осталось только ещё кому нибудь подхватить и всё)))
Таша, Москва, 44 года.

Я думаю иногда лучше молчать, чем говорить. 😂 Ты так осуждала девочек с женской темы, за обсуждения мужчин)))
Я не осуждаю за спиной, я говорю в глаза. )) это разные вещи. Что произошло то страшного? Человек спросил о какой девушке речь- я ответила... В этом данном случае я предпочла не молчать...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр