Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Гыы... представила свое объявление. "Вкручиваю лампочки. Строго мужчинам. Дорохо "
)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я не ней, отвечаю на ваш вопрос, а по поводу вас вопрос очень серьезен. Зачем анонимную тему сделали без личной истории?
ОнАнимку, тримя темами ниже, спросил уже hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 30.05.2025 18:48
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас прольётся чья то кровь.
Не. Мы сытые biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не. Мы сытые
))))

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, почему западло, просто обычно женщина сама справляется с домашней работой обычно, и не любит когда чужой мужчина лезет в её личное пространство.
Ну да, спасибо. Действительно, полы это личное, вот унитаз, к примеру, вполне себе общественный предмет, можно и позвать для ремонта sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 31.05.2025 07:28
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ну что вы к мужчине пристали, бессердечные)) еду и ржу, меня сейчас из вагона попросят

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, спасибо. Действительно, полы это личное, вот унитаз, к примеру, вмолне себе тбщественный предмет, можно и позвать для ремонта
Вы видимо в этом неплохо разбираетесь я смотрю)))
Елена, Воронеж, 52 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что вы к мужчине пристали, бессердечные)) еду и ржу, меня сейчас из вагона попросят
Руки в ход не пускать. Доедете. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Руки в ход не пускать. Доедете.
haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вы видимо в этом неплохо разбираетесь я смотрю)))
Здесь все во всём разбираются.

Да так бывает,сейчас интернет понимаете же да, люди очень умные стали, и ругаються, и ремонтируют, и женятся, всё здесь)
Елена, Воронеж, 52 года.

Да так бывает,сейчас интернет понимаете же да, люди очень умные стали, и ругаються, и ремонтируют, и женятся, всё здесь)
Не правда. Я не тут замуж выходила hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зато, как удобно, все можно сделать не вставая с дивана))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2025 18:57

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Здесь все во всём разбираются.
Я рад за вас, особенно когда толпой зацепится и показать какие мы умные да?

Николай, Россия, Москва писал:
А в чем проблема помочь женщине, если помощь требуется. И не важно за деньги или без денег. Вопрос в том для чего это ему. Если по доброте душевной, то респект и уважуха, а если из корыстных целей, то всеобщее порицание. Может он именно этой женщине готов помочь за небольшое вознаграждение, потому что она ему симпотична и он просто хочет ей помочь, без каких либо надежд на что либо.
Ну вот я иду кран починить, сантехник я, иду из корыстных целей, хочу денег заработать. Ты призываешь, что бы меня всеообще порицали umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Кстати, да, хотели пожениться в Ялте, залезли в госуслуги, а там только Алушту предлагают, понятно, что недалеко, но странно, как будто во всей Ялте нет загсов.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато, как удобно, все можно сделать е вставая с дивана))
Точно, рассмешили)))
Елена, Воронеж, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну вот я иду кран починить, сантехник я, иду из корыстных целей, хочу денег заработать. Ты призываешь, что бы меня всеообще порицали
Колонка потекла. Жду hi_rt_44.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что, с похмелья прям работать хочется?
Ну да, а тебе чего хочется? blink_rt_40.gif

Кстати, да, хотели пожениться в Ялте, залезли в госуслуги, а там только Алушту предлагают, понятно, что недалеко, но странно, как будто во всей Ялте нет загсов.
Главное манёвры!!!)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр