Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты можешь привести пример, и если это было действительно так- я извинюсь 😔
Таша, я вышел из этого чата, и слава богу, там свои админы, свои люди, вам там классно, общайтесь, выгоняйте, молодцы построили свой мир можно сказать) я туда ни ногой точно)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Таша, я вышел из этого чата, и слава богу, там свои админы, свои люди, вам там классно, общайтесь, выгоняйте, молодцы построили свой мир можно сказать) я туда ни ногой точно)
Так построй и ты.. Кто не даёт то? Чой сидеть завидовать да действия модераторов за спиной порицать?)

Так построй и ты.. Кто не даёт то? Чой сидеть завидовать да действия модераторов за спиной порицать?)
Да и никто никого не порицает, я никого не трогаю, и меня пожалуйста не трогайте.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Им там уже тесно, поэтому они иногда приходят на форум поругаться пообщаться😁

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Им там уже тесно, поэтому они иногда приходят на форум поругаться пообщаться😁
Похоже на это

Л, Россия, Москва писала:
Обратила внимание. Какая бы не была тема, всего найдутся люди, которые ее опошлят и повернут в своё русло. Автор. Вы имели ввиду оказание платных услуг по дому? .Или под видом оказания платных услуг другие услуги? Выражайте пожалуйста, свои мысли так, чтобы не было разночтения и двойного смысла.
Нет оказалось из услуг по дому, не под каким другим видом конечно!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Конечно помощь требуется иногда по хозяйству. В основном по даче. Почему бы и нет, если действительно человек может качественно выполнить необходимую работу ( в любом же случае нанимаем, чтобы было сделано то, что сами не можем сделать).
Я сегодня ругалась... Хорошо ругалась на саморезы и шуруповерт, и своё не отточенное пользование инструментом,без навыков, поскольку изредка, по необходимости.Плинтуса делала долго,часа 2,хотелось бросить,
психовала,но надо было доделать).
Теперь теплицу надо 6 метров поставить (собрать под ключ), сама делать точно не буду, нужны профессионалы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.05.2025 18:51

Ольга, Россия, Пермь писала:
Конечно помощь требуется иногда по хозяйству. Почему бы и нет, если действительно человек может качественно выполнить необходимую работу ( в любом же случае нанимаем, чтобы было сделано то, что сами не можем сделать). Я сегодня ругалась... Хорошо ругалась на саморезы и шуруповерт, и своё не отточенное пользование инструментом,без навыков, поскольку изредка, по необходимости.Плинтуса делала долго,часа 2,хотелось бросить, психовала,но надо было доделать). Теперь теплицу надо 6 метров поставить
Ну конечно, вы правы, надо искать через знакомых, фирмы накрутят в три дорога, и не факт что приедут специалисты.
Таша, Москва, 44 года.

Да и никто никого не порицает, я никого не трогаю, и меня пожалуйста не трогайте.
Так а чой сюда пришёл!? 🤔 раз хочешь чтоб не трогали... Этож для общения тут всё создано, а не для того чтоб сидеть и никто не трогал... Странный ты мальца...

Так а чой сюда пришёл!? 🤔 раз хочешь чтоб не трогали... Этож для общения тут всё создано, а не для того чтоб сидеть и никто не трогал... Странный ты мальца...
Не замечал что странный)) хорошо буду как то спокойней тогда, подкалывают, молчи, умничают молчи,незнаю справлюсь ли?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ого, а у вас тут жарко 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, а у вас тут жарко 😂
Да уж,и дождь не помогает))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вы там даете... Человек предлагает помощь, так еще и освистали... За что? Он же, надеюсь, не себя в постели предлагаетsmile_rt_40.png и свои услуги...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы там даете... Человек предлагает помощь, так еще и освистали... За что? Он же, надеюсь, не себя в постели предлагает и свои услуги...
Я же не из плейбоя)))

Ну вы там даете... Человек предлагает помощь, так еще и освистали... За что? Он же, надеюсь, не себя в постели предлагает и свои услуги...
Прикрутить, открутить)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прикрутить, открутить)
smile_rt_40.png ну я об этом и говорю, что полоскать то белье...

ну я об этом и говорю, что полоскать то белье...
Кому то не хватает эмоций просто)
Таша, Москва, 44 года.

Не замечал что странный)) хорошо буду как то спокойней тогда, подкалывают, молчи, умничают молчи,незнаю справлюсь ли?)
Тормози.. Газлайтить меня не надо... Я сказала только что ты пришёл на форум , который предназначен для общения , и хочешь чтоб тебя оставили в покое. Это как прийти в магазин и ожидать что тебе не продадут товар... Не додумывай, страдалец))
Таша, Москва, 44 года.

Да кто его освистывал то? blink_rt_40.gif

Тормози.. Газлайтить меня не надо... Я сказала только что ты пришёл на форум , который предназначен для общения , и хочешь чтоб тебя оставили в покое. Это как прийти в магазин и ожидать что тебе не продадут товар... Не додумывай, страдалец))
Вроде общаюсь, всё хорошо) не страдаю ни чем))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр