Главная Форум Женский форум. Дом и семья Домашнее хозяйство Как вы относитесь к мужчине который за небольшое вознаграждение помогает женщине по дому?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Появились новые брачные агенства уже, не слышала, одни сводят людей, а эти разводят)у тебя неплохо получается, осталось только ещё кому нибудь подхватить и всё)))
Непоняла причём тут агентства, ну да ладно)) тебя похвалить ? Я могу)) или к чему это?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не осуждаю за спиной, я говорю в глаза. )) это разные вещи. Что произошло то страшного? Человек спросил о какой девушке речь- я ответила... В этом данном случае я предпочла не молчать...
Я наверное не обязан отчитывался на сайте, разошёлся я с кем то или сошёлся)и ли может даты нужны))тем более что я не был женат вообще))
Таша, Москва, 44 года.

Я наверное не обязан отчитывался на сайте, разошёлся я с кем то или сошёлся)и ли может даты нужны))тем более что я не был женат вообще))
А кто тебя заставляет отчитываться? 🤔🤔 я просто развернуто ответила тебе на твой вопрос о ком речь( речь кстати не с тобой была даже) . ты влез, спросил- получил ответ... Так чем сейчас то не доволен?

А кто тебя заставляет отчитываться? 🤔🤔 я просто развернуто ответила тебе на твой вопрос о ком речь( речь кстати не с тобой была даже) . ты влез, спросил- получил ответ... Так чем сейчас то не доволен?
По моему я не к кому не лез, если мне не изменяет память) ладно, первое правило, никогда не спорь с женщиной, я его просто подзабыл))) всё хорошо Таша,у тебя всё хорошо получается, правильно, надо бороться за справедливость, я только за!!!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не осуждаю за спиной, я говорю в глаза. )) это разные вещи. Что произошло то страшного? Человек спросил о какой девушке речь- я ответила... В этом данном случае я предпочла не молчать...
Ну да, ну да, "янитакая"😁
Таша, Москва, 44 года.

По моему я не к кому не лез, если мне не изменяет память) ладно, первое правило, никогда не спорь с женщиной, я его просто подзабыл))) всё хорошо Таша,у тебя всё хорошо получается, правильно, надо бороться за справедливость, я только за!!!
Справедливость, Лёха, у каждого своя)) и словами за неё не борятся.. Я не считаю что ты плохой, просто обозначила что будучи в отношениях идти искать новые на сайт знакомств- это лично для меня мерзкий поступок. В остальном ты прекрасный человек- не хам, не обиженный friends_rt_104.gif ничего личного.
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2025 17:16
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, ну да, "янитакая"😁
Я такая, какая я есть) и совсем не лучше кого-то.. В чём то и похуже ..просто другая)

Справедливость, Лёха, у каждого своя)) и словами за неё не борятся.. Я не считаю что ты плохой, просто обозначила что будучи в отношениях идти искать новые на сайт знакомств- это лично для меня мерзкий поступок. В остальном ты прекрасный человек- не хам, не обиженный ничего личного.
Дело в том, что отношений как таковых у меня уже не было, на этот сайт я ни разу не зашёл когда был в отношениях, это искажённая информация,это ты услышала не от меня, а от своей знакомой с которой я немного общался, не более, ты ведь не знаешь, зачем делаешь из человека в глазах других людей непонятно в каком образе, я не из самых плохих людей это точно, никому больно и плохо не сделал, поэтому считаю, что не зная человека, не стоит вешать ярлыки.
Таша, Москва, 44 года.

Дело в том, что отношений как таковых у меня уже не было, на этот сайт я ни разу не зашёл когда был в отношениях, это искажённая информация,это ты услышала не от меня, а от своей знакомой с которой я немного общался, не более, ты ведь не знаешь, зачем делаешь из человека в глазах других людей непонятно в каком образе, я не из самых плохих людей это точно, никому больно и плохо не сделал, поэтому считаю, что не зная человека, не стоит вешать ярлыки.
Ты сам признался принародно, не Вали с больной головы на здоровую..
Таша, Москва, 44 года.

Я тебе ничего не повесила.. Ты свистун и доказал это... Сказал бы правду сразу- было бы по-другому) что тебя так задело, что из темы родной разборочную устроить позволил?)

Я такая, какая я есть) и совсем не лучше кого-то.. В чём то и похуже ..просто другая)
Да, я считаю слова, свистун, переобулся, мерзкий поступок, что это действительно неправильно, язык мой, враг мой.

Я тебе ничего не повесила.. Ты свистун и доказал это... Сказал бы правду сразу- было бы по-другому) что тебя так задело, что из темы родной разборочную устроить позволил?)
По моему устроил её не я, тебе так Н кажется?
Таша, Москва, 44 года.

Ты спросил- я ответила.. Тебя задел мой ответ и мы до сих пор продолжаем... И пока я это не закончу, это не закончится... Счас ещё подтянутся эксперты.. sarcastic_rt_50.gif в баню пойдём friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Из своей темы можно выгонять провокаторов таких как я)) там кнопка есть)
Таша, Москва, 44 года.

Да, я считаю слова, свистун, переобулся, мерзкий поступок, что это действительно неправильно, язык мой, враг мой.
Ну можно конечно и другие слова подобрать.... Изменится ли суть?

Из своей темы можно выгонять провокаторов таких как я)) там кнопка есть)
Я не из чата, там выгоняют за несогласия))) слова против не скажи)
Таша, Москва, 44 года.

Я не из чата, там выгоняют за несогласия))) слова против не скажи)
Опять свистишь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Ниразу в чате за просто так, за твоё мнение тебя не банили..

Опять свистишь Ниразу в чате за просто так, за твоё мнение тебя не банили..
Ну да ну да))
Таша, Москва, 44 года.

Ну да ну да))
Ты можешь привести пример, и если это было действительно так- я извинюсь 😔
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Обратила внимание. Какая бы не была тема, всего найдутся люди, которые ее опошлят и повернут в своё русло.
Автор. Вы имели ввиду оказание платных услуг по дому? .Или под видом оказания платных услуг другие услуги?
Выражайте пожалуйста, свои мысли так, чтобы не было разночтения и двойного смысла.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2025 17:44
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр