Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Окей. Скажу когда буду в москве
Ох шустер😂😂😂 до весны
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Ох шустер😂😂😂 до весны
На следующей неделе или через неделю.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Николай, какие дрова? У нас повсюду газификация здесь. Вода проведена у людей. Бойлеры стоят. Канализации проведены. Условия как в городских квартирах. Не отговаривайте Таню. Может ей мужчина найдётся у нас хороший и все будет отлично. А про свет Вы вообще смешно написали.
Ага, стоят такие домики, заезжай и живи, и свет, и газ и вода.
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Таня, какая деревня? В первую же зиму будешь бежать с той деревни как чорт от ладана. Кто тебе дрова заготовит, что там даже с элементарной водой, с светом. Это тебе не в квартире бока пролеживать на диване. Одно дело приехать на месяц летом и совсем другое там жить, ни работы, ни людей, двор обкосить некого будет попросить. Такова она реальность.
Почему именно деревня? Может кто квартиру недорого сдаёт в маленьком городке... Тоже вариант

Почему именно деревня? Может кто квартиру недорого сдаёт в маленьком городке... Тоже вариант
Спуститесь на землю, барышни.
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:28
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас нет кондукторов. Сейчас валидатор в автобусе. Приложил карту и поехал.
Эх, Москва ,столица нашей родины)
У нас и кондукторы ещё есть, которые частенько выбивают( образно) деньги за поезд. А бывает рейсы когда вообще нет кондуктора и сам водитель берет за проезд. Хорошо ещё если надо только приложить карту, а бывает он ещё и сдачу начинает отсчитывать и это все по время движения.
А вообще последнее время часто плачу наличкой, с утра приходят определенные оповещения и терминалы у них не работают(
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.09.2025 21:49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Стоят. Конечно. С хозяином даже. Но без хозяйки.
Вот точно, мою маму в Сочи мужчина жить зовёт, у него своей дом и хозяйство там.

Теоретически переезд это не так уж и страшно, но практически это очень хлопотно. Ну и затратно. Тем более если ещё есть ребенок
Никуда Ева не поедет, думаю, просто охота пофантазировать.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Насчет нижнего не знаю но в ленинградской области такие места есть, деревни заброшенные , причем не одна но десятки, поехал как то в сторону от Питера, навигатор привел на старую дорогу так там пипец, показалось что в страну вампиров попал, дорога разбитая в хлам заброшенные скособоченные остановки , заколоченные старые дома, и не души нигде, еще вечером ехал, хорошо ружье в багажнике было так я его на всякий случай в салон переложил и зарядил, реально не по себе стало, часа 2 по убитой дороге ехал на первой скорости, никого не встретил, вот такая реальность, ну это еще не конец истории, назад в Москву поехал на следующие сутки, Бологое проехал, время около 2 часов ночи, еду спокойно соточку держу, машин мало , в поворот захожу и мужика чуть не сбил, стоит прямо на дороге, хорошо встречных машин не было ушел на встречную полосу затормозил вылез из машины, а этот мудак так и стоит, подошел к нему заглянул в лицо а у него глаза блин как стеклянные, наркоман обдолбанный, , ну я обратно в машину и на педаль, вот такая история.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всем привет! Начиталась форума и решила создать свою тему. Хочу переехать из своего города , который мне не климатит и очень стал дорогим. Нравится Нижегородская область . Форумчане , может есть у кого то дом в Нижегородской области, который стоит безхозный . Я бы там порядок навела , украсила бы его. Может выкупила бы со временем. Очень хочется огородик и своё хозяйство.
Добрый вечер.Вы глубоко ошибаетесь, если думаете ,что в Нижегородской области дешевле жить.Сельское хозяйства давно нарушено.Из этого следует,что народ не остаётся в деревнях,работы нет.А в городах на всё цены космос. Аренда жилья 1кв от 25т. Ценник настолько вырос,что в самом Н.Новгороде жильё дешевле.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Всем привет! Начиталась форума и решила создать свою тему. Хочу переехать из своего города , который мне не климатит и очень стал дорогим. Нравится Нижегородская область . Форумчане , может есть у кого то дом в Нижегородской области, который стоит безхозный . Я бы там порядок навела , украсила бы его. Может выкупила бы со временем. Очень хочется огородик и своё хозяйство.
А че не климатит?у вас там супер просто,воздух ложкой ешь,красотища.Зима мягкая .Таня не гневи бога .А дорого сейчас везде .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таня, какая деревня? В первую же зиму будешь бежать с той деревни как чорт от ладана. Кто тебе дрова заготовит, что там даже с элементарной водой, с светом. Это тебе не в квартире бока пролеживать на диване. Одно дело приехать на месяц летом и совсем другое там жить, ни работы, ни людей, двор обкосить некого будет попросить. Такова она реальность.
Нинада так страшно описывать, я дачу ищу, а мне уже страшно))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.Вы глубоко ошибаетесь, если думаете ,что в Нижегородской области дешевле жить.Сельское хозяйства давно нарушено.Из этого следует,что народ не остаётся в деревнях,работы нет.А в городах на всё цены космос. Аренда жилья 1кв от 25т. Ценник настолько вырос,что в самом Н.Новгороде жильё дешевле.
Сейчас для примера глянула наши квартиры, вот самая дешевая однушка

https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/1-k._kvartira_30_m....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

То есть 7 хозяину + 4+ все счётчики(свет, вода, газ обычно) ну то есть 11 плюс тысячи 1.5-2 за счётчики. Подорожало за год существенно, когда я искала было и 4 тыс хозяину
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты сама хвалилась что вспыльчивая.
Иногда можно что то писать и наблюдать

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Горожанки одним словом.

Иногда можно что то писать и наблюдать
Ты достаточно красивая и искренняя девушка. Ты писала как есть girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ищи с участком поменьше. Мой совет от души.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Горожанки одним словом.
Коля я все детство столько в полях пропахала, шо вам и не снилось😁 не из белоручек мы)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас для примера глянула наши квартиры, вот самая дешевая однушка https://www.avito.ru/kineshma/kvartiry/1-k._kvartira_30_m....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing То есть 7 хозяину + 4+ все счётчики(свет, вода, газ обычно) ну то есть 11 плюс тысячи 1.5-2 за счётчики. Подорожало за год существенно, когда я искала было и 4 тыс хозяину
При зарплате 30К biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр