Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:27
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Пожалуй’Вы правы. Умение,в приоритете. И,это,не мое мнение. Когда то,лет сорок назад,мне было высказано мнение,здесь не озвучу. Но,где то,так то..
Павел, стесняюсь спросить,
Вы о чём?
Я о размере участка ))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Правильно, Таня, сюда переезжают даже с Канады, Германии, Франции. Вот почитайте свежую статью - недавно переехала семья из США. https://nne.ru/iz-alabamy-v-nizhnij-novgorod/
Православные американцы

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Сегодня там проезжал, забыл название деревни, % 80 домов пустых стоит Да и погода не айс, уже морозами пугают
Я знаю какая там погода , зимой там тоже была. Мне подошло
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
А так было бы забись встретить бабу роботяшую, можно было бы замутить че- нибудь, земли до@я, сейчас местному хермеру сдаю только
Т.е. бабе работящей земли (как в посте указано) а ты на 7 мес. в плавание и путь она сама окучивает?
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я знаю какая там погода , зимой там тоже была. Мне подошло
А в чем проблема? Вам нравится все, вы считаете, что деревенская жизнь вам подходит, так переезжпйте.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем проблема? Вам нравится все, вы считаете, что деревенская жизнь вам подходит, так переезжпйте.
Даст Бог , перееду
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. бабе работящей земли (как в посте указано) а ты на 7 мес. в плавание и путь она сама окучивает?
Это я в плавание, потому что бабы у меня нету, а так бы конечно, зимой, вообще классно, наверно, с бабонькой у деревне
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:27
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Может долго у Вас ещё не быть никого. Некрасиво как-то женщин бабами называть. Лучше и правда - плывите!
bye_rt_52.gif
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр