Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Рекомендуется вам в провинцию то выезжать,чтоб такое говорить ..картами то не везде берут...
Да ладно!
В любой маршрутке-терминал.
Либо у водилы,либо у кондуктора.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да ладно! В любой маршрутке-терминал. Либо у водилы,либо у кондуктора.
И,да!!
Какая ещё то,провинция??
Дальше Алтая??

Так то,да.
Где Свердловск..
Где,даже-Барнаул..
Только,бывал я там..
Чем отличался Березовский,от Бийска??
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уверена?Зачем тебе эти проблемы?Как бы не хорохорился,мы стареем ,сил не хватит ,потом опять в город переедешь?Я наблюдала много за многими,и хозяйство вели,и огороды,а момент наступил все ликвидировали.Одной тяжело,а хорошего надежного хозяина мужчину не так то легко найти.
Недавно занимаясь с ученицей живописью , мы услышали очень жалкий скулёж собачки, как будто бы она поранена. Так как мы обе очень любим собак , то решили пойти на улицу , помочь ей. Идём и нам на встречу женщина , примерно моего возраста или старше. Оказалось , что собачка скулит во дворе , та женщина шла тоже на скулёжь, и она опешила как я моментально залезла на ворота. Я лазаю как кошка или как обезьянка, поэтому мне гораздо меньше лет , чем по паспорту)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Недавно занимаясь с ученицей живописью , мы услышали очень жалкий скулёж собачки, как будто бы она поранена. Так как мы обе очень любим собак , то решили пойти на улицу , помочь ей. Идём и нам на встречу женщина , примерно моего возраста или старше. Оказалось , что собачка скулит во дворе , та женщина шла тоже на скулёжь, и она опешила как я моментально залезла на ворота. Я лазаю как кошка или как обезьянка, поэтому мне гораздо меньше лет , чем по паспорту)
Ну допустим. И что же было дальше? Как хозяин забора расценил такие лазанья по своему забору?
Павел, Бийск, 62 года.

И,да!! Какая ещё то,провинция?? Дальше Алтая?? Так то,да. Где Свердловск.. Где,даже-Барнаул.. Только,бывал я там.. Чем отличался Березовский,от Бийска??
И,ещё..
ТраНВай,ишшо есть
Нет в нем,абреков.
Только,девчушки,молодые..
Да,так вот,в Бийске.
Павел, Бийск, 62 года.

И,да!! Какая ещё то,провинция?? Дальше Алтая?? Так то,да. Где Свердловск.. Где,даже-Барнаул.. Только,бывал я там.. Чем отличался Березовский,от Бийска??
Чё так? Ответа нет?

Что ж,Вы думаете?
Знаю,что,47 лет назад,я мог за 35 копеек,доехать из Свердловска в Березовский.
И,ещё...
В "Уральских пельменях"’на 16 рублей,втроём наелись,включая салаты,300 водки,старому,пачку сигарет.

Рассказать Вам,об "Циплятах -табака"?
Как,там стояли,в очереди
И,по два часа?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну допустим. И что же было дальше? Как хозяин забора расценил такие лазанья по своему забору?
Вышла женщина с очень добрым лицом и объяснила почему собачка скулит. До того как она вышла , я очень быстренько слезла)
Павел, Бийск, 62 года.

Чё так? Ответа нет? Что ж,Вы думаете? Знаю,что,47 лет назад,я мог за 35 копеек,доехать из Свердловска в Березовский. И,ещё... В "Уральских пельменях"’на 16 рублей,втроём наелись,включая салаты,300 водки,старому,пачку сигарет. Рассказать Вам,об "Циплятах -табака"? Как,там стояли,в очереди И,по два часа?
Не по наслышке.
Да,и такое бывает.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ой,Таня ,не смеши мои тапки rofl_rt_56.gif я то же лазаю ,куда хочешь залезу,чувствую себя на 35 tongue_rt_40.png природу все равно не обманешь,не каждый же день у тебя такое? .Езжай давай,четы ты тут спрашиваешь у всех,кто хочет ,тот уже давно там.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 16:53

Ой,Таня ,не смеши мои тапки я то же лазаю ,куда хочешь залезу,чувствую себя на 35 природу все равно не обманешь,не каждый же день у тебя такое? .Езжай давай,четы ты тут спрашиваешь у всех,кто хочет ,тот уже давно там.
Так я и не спрашиваю, ехать ли мне) спрашиваю куда)

Ой,Таня ,не смеши мои тапки я то же лазаю ,куда хочешь залезу,чувствую себя на 35 природу все равно не обманешь,не каждый же день у тебя такое? .Езжай давай,четы ты тут спрашиваешь у всех,кто хочет ,тот уже давно там.
Я не старею)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты про того деспота который бункер роет и к женщинам как к домашнему скоту относится?
Ну, я его лично не знаю dntknw_rt_60.gif
А так здесь каждый свою роль играет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я не старею)
Ой,Таня ,все стареют ,рано или поздно tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Так я и не спрашиваю, ехать ли мне) спрашиваю куда)
Тебе уже накидали .Ты сама должна выбрать,а потом проверить подходит или нет.Я б на твоем месте осталась там ,где ты есть ,райское место .У вас там что,деревень нет?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему локация Москва?
Локацию поставил по порту приписки
Иван, Москва, 50 лет.

А где дом?
210 км от НН( 190 от Казани)
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жену одну в Тайге оставишь
В тайге с жаной--никуда,,даже в плавание не будет тянуть
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 19:38

Тебе уже накидали .Ты сама должна выбрать,а потом проверить подходит или нет.Я б на твоем месте осталась там ,где ты есть ,райское место .У вас там что,деревень нет?
Я здесь не хочу, нужна Нижегородчина, люблю её
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, я его лично не знаю А так здесь каждый свою роль играет
Там не роль, там от него столько посылов было, просто сплетничать не хочу.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Я здесь не хочу, нужна Нижегородчина, люблю её
Сегодня там проезжал, забыл название деревни, % 80 домов пустых стоит biggrin_rt_40.png

Да и погода не айс, уже морозами пугают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр