Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не смейся, Женечка Это моя мечта
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
bayan.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Классс, тоже хочу) И козу заведу
Она вполне может заменить всех городских подруг, и, через время, Вы заметите, что она гораздо умнее многих из них и плюс молоко. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.09.2025 08:27
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она вполне может заменить всех городских подруг, и, через время, Вы заметите, что она гораздо умнее многих из них и плюс молоко.
Во во, и Я о том же.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется 6 маловато
6 это мало, комфортно 10,
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Трындец - это 12 соток)) Сцуко… я этим летом даже ехать побоялась))
А если 30?😀
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Она вполне может заменить всех городских подруг, и, через время, Вы заметите, что она гораздо умнее многих из них и плюс молоко.
Саша, это Ты по опыту😇
Как Те не стыдно про городских девчонок такое писать, нехороший ))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта.
Смейся, смейся
Потом приглашу Тебя парное молоко отведать😌
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Алексей, астролог... Посмотрела, не нашла. Может уже не в поиске. Таня вся такая воздушная. Птичка. Алексей со стержнем. Не знаю даже.
Это образы
Евгений, Чехов, 45 лет.

Смейся, смейся Потом приглашу Тебя парное молоко отведать😌
Спасибо конечно Татьяна. Но я козье не люблю. А вот коровье, в прикуску со свежим горячим хлебушком, да с мёдом или вареньем....ммммммм, вещь!

Эх! Вспомнил времена на хуторе Ставрополья
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.09.2025 09:17
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Саша, это Ты по опыту😇 Как Те не стыдно про городских девчонок такое писать, нехороший ))
Но это же правда rtfm_rt_52.gif give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я на пол года в плавание хожу иногда и на семь- восемь, дом пустует....только хз ,как бабу в деревне оставить? рога вырастут, мать его за ногу sarcastic_rt_50.gif деревня то не глухая совсем, была бы где- нибудь в тайге было- бы самое то
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 09:21
Иван, Москва, 50 лет.

Смейся, смейся Потом приглашу Тебя парное молоко отведать😌
Ага, на пенсии ,это типа планы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не климатит
Таня,ну вот честно,не вижу я тебя в деревне wink_rt_40.png интересно,все Тани такие ?!!!фантазерши
Иван, Москва, 50 лет.

А так было бы забись встретить бабу роботяшую, можно было бы замутить че- нибудь, земли до@я, сейчас местному хермеру сдаю только
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я на пол года в плавание хожу иногда и на семь- восемь, дом пустует....только хз ,как бабу в деревне оставить? рога вырастут, мать его за ногу деревня то не глухая совсем, была бы где- нибудь в тайге было- бы самое то
С такими мыслями.....в тайге то же есть,медведи,лоси и другая живность tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif простите ,лесники,егеря,охотники
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ну а что с него, дурачка, ожидать? Вот если бы умный влюбился, а дурачков влюблённых- они есть всюду. В общем вся тема с одной целью - а поговорите обо мне. Правильно,Таня
Александр , вы будете не вы.
Юля поняла , что дурачок это с любовью написано , да и ниже написала , что надо было замуж за него выходить. А вы
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 11.09.2025 10:13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ок
Вот

Николай, Россия, Уфа писал:
Без мужчины тяжело . Надо к мужчине ехать если есть желание . В деревне содержание дома, подворья требует мужских рук: загородить-пригородить, вскопать-выкопать, построить-сломать, привезти-вывезти. То пол в сарае надо заменить; ремонт, нужна новая; то крыша на курятнике от снега провалилась, снег надо с крыш скидывать , ...надо переделать, и т. д, и т. п..... Тех же свиней курей выкормить несложно, но найти кольщика, когда приходит время, – проблема. Что уж говорить, нужен мужик, тяжело без
Такого поила в детстве, в деревне, летом.
Он мне так нравился, что я прощёлкала как он меня оббежал вокруг и я чуть не осталась обмотана им, одну ногу вытащить успела, вторую он затянул ремнём и сильно перетёр кожу. Долго заживало, шрам на ноге сейчас. Но помню какой он кучерявенький малыш и весёлый🤗

Инти, Россия, Москва писал:
Так я и знал. Но всё равно, было бы желание, то и старый я, для тебя хорошим казался.
Пошутила я , Инти , конечно же не стар ))

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Алексей, астролог... Посмотрела, не нашла. Может уже не в поиске. Таня вся такая воздушная. Птичка. Алексей со стержнем. Не знаю даже.
Не-не-не , я с астрологом не смогу , мне бы верующего hi_rt_44.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр