Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Если птичка не дятел......
Я мозг не конопачу , мне самой это не нравится, слишком гуманная. главное совпасть по интересам, астрология мне не нравится. Значит Алексея могу только чем то угостить, поговорить за чаем с оладушками , рассказать ему об ошибках астрологии, как я это вижу и ... Возможно он прислушается, а возможно и нет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я на пол года в плавание хожу иногда и на семь- восемь, дом пустует....только хз ,как бабу в деревне оставить? рога вырастут, мать его за ногу деревня то не глухая совсем, была бы где- нибудь в тайге было- бы самое то
А где дом?

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня,ну вот честно,не вижу я тебя в деревне интересно,все Тани такие ?!!!фантазерши
Я жила в деревне целое лето, на мне пахали). Юле написала , что опыт есть. Я и корову доить умею. Помню как перебирать надо руками.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я на пол года в плавание хожу иногда и на семь- восемь, дом пустует....только хз ,как бабу в деревне оставить? рога вырастут, мать его за ногу деревня то не глухая совсем, была бы где- нибудь в тайге было- бы самое то
Жену одну в Тайге оставишь hmm_rt_40.png

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я мозг не конопачу , мне самой это не нравится, слишком гуманная. главное совпасть по интересам, астрология мне не нравится. Значит Алексея могу только чем то угостить, поговорить за чаем с оладушками , рассказать ему об ошибках астрологии, как я это вижу и ... Возможно он прислушается, а возможно и нет.
Он нет, там жёсткая диктатура)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я жила в деревне целое лето, на мне пахали). Юле написала , что опыт есть. Я и корову доить умею. Помню как перебирать надо руками.
Тань,одно дело лето и редко,другое дело все время.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он нет, там жёсткая диктатура)
Ой нет, жёсткость это не моё

Всё равно же знаю на что иду.

Можно уехать если что, не попробуешь не узнаешь
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Всем привет! Начиталась форума и решила создать свою тему. Хочу переехать из своего города , который мне не климатит и очень стал дорогим. Нравится Нижегородская область . Форумчане , может есть у кого то дом в Нижегородской области, который стоит безхозный . Я бы там порядок навела , украсила бы его. Может выкупила бы со временем. Очень хочется огородик и своё хозяйство.
Вот тебе и на. А что значит город стал дорогим? Ты стала меньше получать?
Так то везде все дорожает и будет дорожать
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А был же на форуме нижегородец , который звал жить в деревню
Ты про того деспота который бункер роет и к женщинам как к домашнему скоту относится? cool_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

А почему локация Москва?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

. Форумчане , может есть у кого то дом в Нижегородской области, который стоит безхозный .
Я в Простоквашино такой дом видел
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Цитата из книги Федерико Моччиа "Человек, который не хотел любить": "Если хочешь изменить, то нет такого места, которое может оправдать твой поступок или, наоборот, помочь не совершить его, измена будет в любом случае... И в любом месте".
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А если 30?😀
Куда вам столько?
По мне, так главное не размер…
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Сейчас нет кондукторов. Сейчас валидатор в автобусе. Приложил карту и поехал.
Рекомендуется вам в провинцию то выезжать,чтоб такое говорить ..картами то не везде берут...
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Всё равно же знаю на что иду.
Уверена?Зачем тебе эти проблемы?Как бы не хорохорился,мы стареем ,сил не хватит ,потом опять в город переедешь?Я наблюдала много за многими,и хозяйство вели,и огороды,а момент наступил все ликвидировали.Одной тяжело,а хорошего надежного хозяина мужчину не так то легко найти.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Уверена?Зачем тебе эти проблемы?Как бы не хорохорился,мы стареем ,сил не хватит ,потом опять в город переедешь?Я наблюдала много за многими,и хозяйство вели,и огороды,а момент наступил все ликвидировали.Одной тяжело,а хорошего надежного хозяина мужчину не так то легко найти.
Есть у меня пример
У меня соседка сверху тётя Валя, у неё с ногой проблемы были, ходит практически не могла, постоянно сидела либо дома, либо на лавке. И черт её дернул к сестре в Рязанскую область поехать. Поехала, пожила там, стала нога проходить у неё, и решила она там жить остатся,построила дом рядом с сестрой, и прекрасно живёт . Имеет коз, куриц, петуха, огород, участок в розах. Говорит что у неё жизнь там лучше чем в Москве была и самочувствие отличное теперь. Но у неё рядом сестра, так что совсем одной наверное тяжело будет
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Всем привет! Начиталась форума и решила создать свою тему. Хочу переехать из своего города , который мне не климатит и очень стал дорогим. Нравится Нижегородская область . Форумчане , может есть у кого то дом в Нижегородской области, который стоит безхозный . Я бы там порядок навела , украсила бы его. Может выкупила бы со временем. Очень хочется огородик и своё хозяйство.
Так,переезжайте.
В чем дело то?
И,да..
Алтай-почти Кавказ. happy2_rt_40.png happy2_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Куда вам столько? По мне, так главное не размер…
Пожалуй’Вы правы.
Умение,в приоритете.
И,это,не мое мнение.
Когда то,лет сорок назад,мне было высказано мнение,здесь не озвучу.
Но,где то,так то.. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр