Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У Тахи спроси сколько ей советов давали и кто починил?)
Кааанечно Вовааа! Тым пырырыры!
Воваа! Тым пырырыры!
Стиляга из Москвы)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Спасибо. Неожиданно от женщины такие конкретные предположения супер.ТЭН от воды? Может, фильтра не хватает? Ведьи с новой так же может быть
У меня сын любит вс? чинить, хотя его профессия далека от подобной работы. Приходилось быть на подхвате, вот и насмотрелась. wink_rt_40.gif
Пару раз тоже был порыв купить новую стиралку, но оказалось, что можно обойтись малой кровью.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня сын любит вс? чинить, хотя его профессия далека от подобной работы. Приходилось быть на подхвате, вот и насмотрелась. Пару раз тоже был порыв купить новую стиралку, но оказалось, что можно обойтись малой кровью.
Вот тоже как-то расчитываю. И они также

ТЭН от воды? Может, фильтра не хватает? Ведьи с новой так же может быть
У ТЭНа может быть несколько причин. Повреждена его внешняя оболочка, и тогда туда попадает вода, оплавление контактов, выход из строя термостата, сгорание пыли и жира после продолжительного простоя.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Кааанечно Вовааа! Тым пырырыры! Воваа! Тым пырырыры! Стиляга из Москвы)
Вот!! И в дальнейшем попросил бы без сомнений!!😂

У ТЭНа может быть несколько причин. Повреждена его внешняя оболочка, и тогда туда попадает вода, оплавление контактов, выход из строя термостата, сгорание пыли и жира после продолжительного простоя.
У них не простаивала особо. Неделя-большой простой?
Их, кстати, мастер напугал, что могут соседей мнизу залить

Вот тоже как-то расчитываю. И они также
Тут главное понять, стоит ли овчинка выделки. Если машинка очень старая и неоднократно подвергалась ремонтам + новый ремонт сожрет половину стоимости новой, то есть смысл новую купить. А найти толкового и честного мастера сейчас проблема, увы.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

У родственников со стиральной машинкой ерунда. Белье пахнет горелым. Мастер сказал, что надо менять барабан и прокладки, озвучил сумму, и она немногим отличается от покупки новой машинки.
1. Марка/ точная модель цифры/буквы?
2. "Прокладки" это когда течёт из неё
3. "Барабан" это когда подшипник гудит, постирайте одно и тоже без отжима и сравниите звук.
4. "Горелым пахнет" горелое-горелому рознь, может ремень проскальзывает (резиной пахнет), а может реле силовое (другой запах)
5.ТЭН вынимали при вас? (он на всех машинках очень легко вынимается)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вот!! И в дальнейшем попросил бы без сомнений!!😂
Эти сомнения сейчас с нами, рядом на этом сайте?? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

озвучил сумму, и она немногим отличается от покупки новой машинки
На *вито посмотрите именно вашу модель стиральной машины б/у в продаже и особенно те, что с неисправностями, т.е. самые дешёвые варианты, если много похожих поломок и они как у вас, значит скорее всего ремонт этого у постороннего мастера действительно такой дорогой.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У Тахи спроси сколько ей советов давали и кто починил?)
ТаХа починила spruceup_rt_74.gif но по совету наимудрейшего, наикрасивейшего, самого молодого деда ГП sarcastic_rt_50.gif вот ... sarcastic_rt_50.gif
Видишь сколько я тебе комплиманов притащила... beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif живи теперь с этим sarcastic_rt_50.gif

Это непросто: купить новую. Даже в плане денег. Но еще и другое: надо эту вытащить, другую поставить, в ее управлении разобраться, привыкнуть.. Мои родственники немолоды
Если не получится отремонтировать, то можно купить вот здесь недорого.
https://technoden.ru/contact/
Доставка новой и вывоз старой техники. Даже какую-то денежку дают за старую.
У них гарантия на год, а после гарантийного срока выезжают на ремонт. Думаю, что там толковые мастера.

Таша, Россия, Москва писала:
ТаХа починила но по совету наимудрейшего, наикрасивейшего, самого молодого деда ГП вот ... Видишь сколько я тебе комплиманов притащила... живи теперь с этим
Так то!)
Таша, Москва, 44 года.

Так то!)
Твоя взяла sarcastic_rt_50.gif признаю твой уровень гениальности sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Что там по моему вопросу? Ты идёшь? blink_rt_40.gif

Если не получится отремонтировать, то можно купить вот здесь недорого. https://technoden.ru/contact/ Доставка новой и вывоз старой техники. Даже какую-то денежку дают за старую. У них гарантия на год, а после гарантийного срока выезжают на ремонт. Думаю, что там толковые мастера.
Благодарю от души!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Роман, Россия, Москва писал:
На *вито посмотрите именно вашу модель стиральной машины б/у в продаже и особенно те, что с неисправностями, т.е. самые дешёвые варианты, если много похожих поломок и они как у вас, значит скорее всего ремонт этого у постороннего мастера действительно такой дорогой.
О!! Классный совет. Спасибо!!

ТаХа починила но по совету наимудрейшего, наикрасивейшего, самого молодого деда ГП вот ... Видишь сколько я тебе комплиманов притащила... живи теперь с этим
Мне бы такого же, только в Питере grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мне бы такого же, только в Питере
Так он онлайн консультирует sarcastic_rt_50.gif бери, пока не вженился girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Смотря какакая машинка. Я свою старушку немецкой сборки не хотела бы менять на китайскую
сколько лет старушке?
не хотите?
а придется

Твоя взяла признаю твой уровень гениальности Что там по моему вопросу? Ты идёшь?
Хз и инфа не понятная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр