Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может уже писали, не осилю все прочитать. Еще причиной некорректной работы с самыми разными проявлениями может быть засор сливного отверстия. Не который в канализацию сливается, а через который сливаешь воду в случае, если барабан с водой остановился. Не знаю как оно правильно называется. У меня оно спереди внизу на машинке. Часто туда попадают монетки, фантики и пр. мусор, который не выложили из карманов и машинка начинает сбоить в своей работе. В общем, туда стоит заглянуть. Сэкономила мно
Обычно монетками забивается фильтр и машина перестает нормально сливать воду.
Да, чистка этого фильтра помогает на 90%.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не могу сказать, что у меня колоссальный опыт ремонта стиралок, но еще не видел ни разу ни одной крестовины с деформацией, из-за которой барабан тер бы о манжету. Это понятно?
Если не видели при своём небольшом опыте, это не значит , что так не бывает. Когда у человека достаточно опыта нет желания искрить домыслами про то , что ему ещё не встречалось.
Готов прочитать Вашу версию причины симптомов написанной ТС.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не видели при своём небольшом опыте, это не значит , что так не бывает. Когда у человека достаточно опыта нет желания искрить домыслами про то , что ему ещё не встречалось. Готов прочитать Вашу версию причины симптомов написанной ТС.
Я выше писал о своих версиях. И не факт, что они правильные.
Тело - в студию мастерскую, а потом будет вердикт.
А опыт... тут сколько ни работай, обязательно железо че-нить новое подкинет...
Да и как его определить... большой... не большой...
Еще померяться мне предложите.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да и как его определить... большой... не большой... Еще померяться мне предложите.
Моё изложение причины написано из реального факта поломки. Ваши опровержения от небольшого опыта. В котором сами признались.
Мериться в словоблудии мне более не интересно.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2026 16:43
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Обычно монетками забивается фильтр и машина перестает нормально сливать воду. Да, чистка этого фильтра помогает на 90%.
Спасибо!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моё изложение причины написано из реального факта поломки. Ваши опровержения от небольшого опыта. В котором сами признались. Мериться в словоблудии мне более не интересно.
Мальчики, не ссорьтесь. Завтра придет мастер, послушаем его версию. Напишу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр