Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот, вот)) у меня тоже немецкой сборки. А сейчас такие машины не делают, как раньше, короткий ресурс службы уже заложен заранее. И это касается любой техники(( Автору темы, - смотря когда покупали, а то может и правда лучше новую купить. В Москве знаю грамотного мастера, по Петербургу не подскажу.
Спасибо. Поняла.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мои родные не знают, где этот сифон. Я тоже. Шланг входной?
Нет, сливной. Он гофрированный и более толстый. Проследите его движение от машинки и сфотайте место его входа в сливной штуцер

Роман, Россия, Москва писал:
1. Марка/ точная модель цифры/буквы? 2. "Прокладки" это когда течёт из неё 3. "Барабан" это когда подшипник гудит, постирайте одно и тоже без отжима и сравниите звук. 4. "Горелым пахнет" горелое-горелому рознь, может ремень проскальзывает (резиной пахнет), а может реле силовое (другой запах) 5.ТЭН вынимали при вас? (он на всех машинках очень легко вынимается)
Мастер ничего не вынимал. Диагноз поставлен "на глазок" Спасибо огромное! Четко все сказали
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.06.2026 19:08
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас так соседи холодильник как то выбросили, чуть не попали в меня
нельзя так с холодосом
там же в компрессоре фреон

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
стесняюсь спросить, дуду это что?
армянский дудук

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, сливной. Он гофрированный и более толстый. Проследите его движение от машинки и сфотайте место его входа в сливной штуцер
Хорошо. Только уже теперь завтра. Да, я думаю, мастера сумею найти, который все посмотрит. Как закидаю его вопросами-предположениями с форума biggrin_rt_40.gif
Побоится плохо посмотреть grin-ast_rt_40.gif
В одной конторе предложили забрать в мастерскую, там диагностику провести, потом решать, что делать.
Но почему-то не доверяю. Заберут, и с концами. Такую цену заломят, что будешь благодарен, что забрали-увезли grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошо. Только уже теперь завтра. Да, я думаю, мастера сумею найти, который все посмотрит. Как закидаю его вопросами-предположениями с форума Побоится плохо посмотреть В одной конторе предложили забрать в мастерскую, там диагностику провести, потом решать, что делать. Но почему-то не доверяю. Заберут, и с концами. Такую цену заломят, что будешь благодарен, что забрали-увезли
Завалить вопросами правильно, но тут половина бестолковых, а на бестолковые вопросы будут соответствованные ответы, влекущие к накруткам цен, тч аккуратнее)
Забирать в мастерскую наивно это не авто, да и чаще вопрос решается быстро, главное найти причину.
И понюхайте новый шланг, может дело в нем?

Завалить вопросами правильно, но тут половина бестолковых, а на бестолковые вопросы будут соответствованные ответы, влекущие к накруткам цен, тч аккуратнее) Забирать в мастерскую наивно это не авто, да и чаще вопрос решается быстро, главное найти причину. И понюхайте новый шланг, может дело в нем?
Хорошо. Я поняла! Благодарю вас!! drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
нельзя так с холодосом там же в компрессоре фреон
Это вы им скажите

И понюхайте новый шланг, может дело в нем?
еще откусить кусочек

и пожевать

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И денег кучу возьмёт
их скоро бандюки будут выслеживать

и грабить
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 29.06.2026 20:47
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Если в машине что-то гремит-надо музыку погромче сделать.🙈
Если пахнет- кондиционер для белья ,в конце стирки, залить в 2 раза больше.
😂👍
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.06.2026 20:42

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Новую купить
бохатый какой

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Всего 50 т.
копилку разбил?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда разрушается крестовина барабана, он смещается и на высоких оборотах (как правило в режиме отжима) начинает сильно тереться об уплотнительную манжету люка. Вот и причина данного запаха)Требуется замена крестовины, на которой закреплён барабан.
При обрыве крестовины будут такой грохот и вибрация, что до трения о манжету люка дело не дойдет.
Ее просто выключат с перепугу.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
При обрыве крестовины будут такой грохот и вибрация, что до трения о манжету люка дело не дойдет. Ее просто выключат с перепугу.
У меня написано при обрыве крестовины?
Крестовина может разрушаться постепенно.
В результате этого смещается барабан от центральной оси и начинает сильнее прилегать к манжете. Это понятно?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Липа вопрос с ремонтом бытовой техники, как многие пишут и в самом деле неоднозначный.
Я бы сделал так: погуглил бы конкретно по своей стиральной машине относительно её ремонтопригодности, если ДА, отремонтировал, а если бы не смог, обратился к мастеру.
Если НЕТ, то ничего не поделаешь,
покупка новой и что довольно важным уроком стало для меня лично. Бытовую технику в 8 из 10 случаев дрогую покупать не стану. Пустая трата средств. Купил бы сравнительно обычную.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
нельзя так с холодосом там же в компрессоре фреон
я от компрессора трубки чуток отрывал и убегал чтоб фреон вышел

Шевалье, Россия, Москва писал:
Липа вопрос с ремонтом бытовой техники, как многие пишут и в самом деле неоднозначный. Я бы сделал так: погуглил бы конкретно по своей стиральной машине относительно её ремонтопригодности, если ДА, отремонтировал, а если бы не смог, обратился к мастеру. Если НЕТ, то ничего не поделаешь, покупка новой и что довольно важным уроком стало для меня лично. Бытовую технику в 8 из 10 случаев дрогую покупать не стану. Пустая трата средств. Купил бы сравнительно обычную.
Спасибо. Да, именно так
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Бытовую технику в 8 из 10 случаев дрогую покупать не стану. Пустая трата средств. Купил бы сравнительно обычную.
стиралку "фею"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр