загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Чем оттереть фломастер с обоев?
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Ничем не оттереть, только бумага сотрется. У меня изрисованы, так и оставила до следующего ремонта.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Ко мне пришла подруга с Киндер-сюрпризом из шоколада. Внутри игрушка - маленькая печать с краской цвета бриллиантовой зелени. Пока мы пили чай на кухне, дети все пространство над диваном промаркировали на уровне своего роста.. Теперь нежно-розовые виниловые обои с блестками разбавлены круглыми ровными зелеными кружочками. Это ничем не выводится, Устраняется только поклейкой новых обоев. (Диты, диты - куды б их подиты?...)
Лак для ногтей белого цвета и ... проблема решена yahoo_rt_84.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
нарисовать что нибудь вокруг мой когда мелкий был у нас все стены расписные были. я специально светлые дешевые обои поклеила. Там даже карта была нарисована с островом сокровищ в исполнении детей и пирата на дне рождения
Поддерживаю!! Порывы к творчеству нужно поощрять, помогите "досоздать" шедевр - пусть у ребёнка это воспоминание сохраниться, как положительная эмоция!
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет
Анастасия, Москва, м. Марьино, 38 лет.

biggrin_rt_40.png у меня дочь рисовала на обоях, на дверях, на стеклах и на полу. Где только нравилось. А ещё была любитель размазывать пластилин по коврам. wink_rt_40.png Однажды в гостях пока отвлеклись, стащила из сумочки губную помаду и закрылась в туалете, и разрисовала этой помадой там плитку. Все прощали, ибо это ребенок. dance4_rt_78.gif Ждали пока у неё это пройдет, как прошло так и сделали ремонт. Сейчас дочка художник, неоднократно заслуживала награды и дипломы в различных конкурсах юных художников. Поэтому мое мнение, пусть дети рисуют на обоях, не препятствуйте, потом сделаете ремонт. rolleyes_rt_40.gif А исправить всё это рисование, можно только переклеив обои.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Предвкушая вечернюю рисовалку с последующим легким оттиранием от мебели и одежды (ну,водные, че...)
они меня очень спасали, отлично отстирывались и от одежды, и от игрушек, и от мебели))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Чем оттереть фломастер с обоев?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.