загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Нужно построить лесенку для кошки
Страницы:
1
2
3
4
5
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Граждане умельцы или знающие. Задача следующая, нужна лесенка или какая-то конструкция для пожилой кошки, чтобы залезать на ванну или кровать. Если видели в продаже подобное, то киньтесь ссылкой. Если можете сделать, то готова оплатить. Спасайте! Ночью спать не даёт, требует поднимать ее)).
Чтоб самойй сделать :1-в стройматериалы.Дощечки,планки,перекладины,саморезы,болты.дрель,шуруповерт,нождачная бумага,морилка и пилка.(не для ногтей)🤗
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 13:00
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Супер, правда та что понравилась почти 4000)). Спасибо
А за 7 400 нет? sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я в Икее вот такую купил (и покрасил)
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 13:00
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем старой кошке лестница? Ей максимум пандус
Почему у меня спрашиваете? Спросите у кошки.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А за 7 400 нет?
Не сразу нашла. Пипец sarcastic_rt_50.gif
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Граждане умельцы или знающие. Задача следующая, нужна лесенка или какая-то конструкция для пожилой кошки, чтобы залезать на ванну или кровать. Если видели в продаже подобное, то киньтесь ссылкой. Если можете сделать, то готова оплатить. Спасайте! Ночью спать не даёт, требует поднимать ее)).
У меня тоже кошка старая)) 11 лет... Я бы пеньки поставила, декоративно будет и кошке хорошо, что оно деревянное и скользить не будет, ну и соответственно по размеру, от самого низкого пенька (2 см) до нужного см чтобы к кровати было.. например, самый низкий пенек будет 2 см, потом 4 см, потом идёт 6 см и т.д. каждый пенек на 2 см больше и больше.
Сообщение отредактировала Тося, о_О (автор поста) 26.02.2021 13:05

Василий, Россия, Москва писал:
Я в Икее вот такую купил (и покрасил)
Высоко ей будет. Зад не подтянет)) я в Икее первым делом и пыталась найти. А озон не пользуюсь, вот и не до тумкала))
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Высоко ей будет. Зад не подтянет)) я в Икее первым делом и пыталась найти. А озон не пользуюсь, вот и не до тумкала))
Пандус может действительно удобнее, не крутой.

Тося, о_О писала:
У меня тоже кошка старая)) 11 лет... Я бы пеньки поставила, декоративно будет и кошке хорошо, что оно деревянное и скользить не будет, ну и соответственно по размеру, от самого низкого понька (2 см) до нужного см чтобы к кровати было.. например, самый низкий пенек будет 2 см, потом 4 см, потом идёт 6 см и т.д. каждый пенек на 2 см больше и больше.
Так, спасибо . В принципе уже нашли то что надо. Осталось решить, сама сделаю или закажу на озоне )).

Всем спасибо. И чего я не высыпаюсь rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 13:06
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Из Лего собрать или из старых книг , из обувных коробок . Из большой коробки из под сигарет вырезать и склеить нужных размеров лесенку. И об
Клееть её цветной бумагой или подарочной для красоты .

Константин, Россия, Москва писал:
Из Лего собрать или из старых книг , из обувных коробок . Из большой коробки из под сигарет вырезать и склеить нужных размеров лесенку. И об Клееть её цветной бумагой или подарочной для красоты .
Коробка это ненадолго. Или внутрь чего-то? Я переносную хочу
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 13:08
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Олег, Москва, м. Беляево, 54 года
Олег, Москва, м. Беляево, 54 года.

Мясом кормлю. Тут проблема другая. Нарушена вестибулярка. Если восстановится, то не скоро
если вестибулярка нарушена тада лесенка с перилами или эскалатор нада.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
На алиэкспрессе
Вот это классный вариант, складной
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 13:10

Тося, о_О писала:
У меня тоже кошка старая)) 11 лет... Я бы пеньки поставила, декоративно будет и кошке хорошо, что оно деревянное и скользить не будет, ну и соответственно по размеру, от самого низкого пенька (2 см) до нужного см чтобы к кровати было.. например, самый низкий пенек будет 2 см, потом 4 см, потом идёт 6 см и т.д. каждый пенек на 2 см больше и больше.
Если высоту кровати принять за 50 см, а диаметр пенька за 15см, то лестница вытянется примерно на 3 метра 60 см.

Вот это классный вариант, складной
Щас все посылки с алика по 2 месяца на таможне маринуют

Олег, Москва, м. Беляево писал:
если вестибулярка нарушена тада лесенка с перилами или эскалатор нада.
У нее не настолько, рассчитываю на восстановление
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Если высоту кровати принять за 50 см, а диаметр пенька за 15см, то лестница вытянется примерно на 3 метра 60 см.
Хозяйка почувствует себя козочкой biggrin_rt_40.gif

Щас все посылки с алика по 2 месяца на таможне маринуют
Меня там кинули уже пару раз. Такое г прислали. Но конструкция складная лучше. Может как разного размера столики складывающиеся сделать.
Чтобы заезжали друг в друга ..
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Можно и так, но у меня низкая кровать))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр