загрузка
Страницы:
1
2
3
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я бы взяла, но я сама не знаю, где буду жить зимой!(((
Ему все равно, он уже на улице ! Хоть куда- берите! Мы вас все полюбим, поддержу кормом
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Кстати,Тань ,вислоухие коты отличные охотники!на даче тебе он осенью будет хорошим охотником.обычно осенью и зимой в частные дома приходят полчища полевок и только наши мурлыки способны сразу их учуять.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ему все равно, он уже на улице ! Хоть куда- берите! Мы вас все полюбим, поддержу кормом
Я не могу взять и оставить его на улице, я очень люблю котов, а снимать жилье тяжелее с котом
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Главное в нем то...что он доверял своим хозяевам и любил их.А они бесчеловечно его предали,бросили на произвол судьбы. Каждый живёт 1 раз , но не все это осознают.
Многие бросают, увы.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я не могу взять и оставить его на улице, я очень люблю котов, а снимать жилье тяжелее с котом
Оставлять низя
Зачем снимать? Вы же где то обычно живете.. не понятно

Оставлять низя Зачем снимать? Вы же где то обычно живете.. не понятно
Я сдаю свою квартиру, потому что плачу кредит!( Я на 4 года ещё в рабстве у банка

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Кстати,Тань ,вислоухие коты отличные охотники!на даче тебе он осенью будет хорошим охотником.обычно осенью и зимой в частные дома приходят полчища полевок и только наши мурлыки способны сразу их учуять.
Я обожаю котов, мой сбежал зимой, так я до сих пор его ищу хожу
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Почему взять не могут. В дом даже не пускают.. а это его дом , вообще то Странно хозяева прежние поступили - оставили и уехали. Что то мы не знаем в истории А страдает кто? Кошак. Прежние хозяева известны ?
Да ничего не странно в этом безумном мире.
Я своего забрала у милейших людей - у детей аллергия, до сих пор просят иногда фото кота прислать. И я по похожей когда-то причиние другого котея отдавала родственникам - очень давно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 16:04
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ничего не странно в этом безумном мире. Я своего забрала у милейших людей - у детей аллергия, до сих пор просят иногда фото кота прислать. И я по похожей когда-то причиние другого котея отдавала родственникам.
Хозяйка, у которой я брала котёнка, до сих пор шлёт мне смс с просьбой прислать фотографию кота. Как он живёт, как чувствует себя. А перед тем, как отдать , каждый день почти присылала мне фотки с ним, как он играет, как он с мамой общается, с братиками и сестрёнками своими. Чтобы я привыкла и полюбила его раньше, чем возьму.))))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Многие бросают, увы.
Так оно и есть , люди заводят животных ,,ПОИГРАТЬСЯ,, а когда понимают ,что животное не игрушка,за ними уход нужен и внимание. Заботы,ласки,любви животные требуют к себе ,то зачастую начинают выдумывать несуществующие причины,чтобы откреститься и избавиться от питомца. Аллергии появляются не у всех мгновенно ( а зачастую взяли именно моду на них ссылаться, переезды ).Люди жестокие по отношению к животным часто бывают.Сама подобрала троих ( черепашку, кошку,хомячка ,правда пожила у меня моя Фросечка хомячок только около 2 лет ) и рада,что они в моей жизни безмерно. Приходишь с работы встречают,ждут у двери мои милые. Искренняя любовь у животных.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 16.07.2021 07:26
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Так оно и есть , люди заводят животных ,,ПОИГРАТЬСЯ,, а когда понимают ,что животное не игрушка,за ним уход нужен и внимание,забота,ласка,любвь животные требуют к себе ,то зачастую начинают выдумывать несуществующие причины,чтобы откреститься и избавиться от питомца. Аллергии появляются не у всех мгновенно ( а зачастую взяли именно моду на них ссылаться, переезды ).Люди жестокие по отношению к животным часто бывают.Сама подобрала троих ( черепашку, кошку,хомячка ,правда пожила у меня моя Фросечк
У меня собака и котенок, воспитанный ею же. Про жестокость людей знаю не понаслышке. Каждый день что то такое происходит. Я волонтер. У нас группа со товарищей. Пытаемся помочь хвостикам. Морально очень тяжело вывозить. Иногда хочется спрятаться и не знать об этих ужасах. Но бросить их нельзя. Вот и сражаешься пока можешь.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да ничего не странно в этом безумном мире. Я своего забрала у милейших людей - у детей аллергия, до сих пор просят иногда фото кота прислать. И я по похожей когда-то причиние другого котея отдавала родственникам - очень давно.
Все эти случаи - другое
Вы забрали у людей и своего передали людям
Здесь котика выбросили на улицу
И можно найти этих людей , этотштраф 3 тр
Наказание ушлепков не мешает и далее устроить судьбу милашки
Вот и все странно.. не оставили бы при сделке так кота - сами покупатели бы продавцам не позволили
Ольга, Москва, 51 год.

Все эти случаи - другое Вы забрали у людей и своего передали людям Здесь котика выбросили на улицу И можно найти этих людей , этотштраф 3 тр Наказание ушлепков не мешает и далее устроить судьбу милашки Вот и все странно.. не оставили бы при сделке так кота - сами покупатели бы продавцам не позволили
Нууу, очень наивно думать, что вот начнут вдруг штрафовать всех, кто бросает животных, увы.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Нууу, очень наивно думать, что вот начнут вдруг штрафовать всех, кто бросает животных, увы.
Если те кто знает этих людей не «капнут» на них - то конечно не начнут

Капать как то некрасиво, но на бессовестных мне кажется надо, котика правда очень жаль!( Я не могу взвалить на себя такую ответственность, мне бы отойти после потери моего кота, который мне ближе родственника стал за 10 лет
Ольга, Москва, 51 год.

Ребят, котика забрали. Наша форумчанка, которая хотела забрать, сказала. Так что все в порядке, котей дома. smile_rt_40.gif
Ирина Николаенко, Россия, Пенза, 62 года
Ирина Николаенко, Пенза, 62 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Котя красавец!у них у вислоухих очень характер терпеливый к детям.у самой 2хлетний вислоушка Ваня,который в малыше души нечает,и позволяет ему делать с ним что угодно,хотя других кусает если пройдешь вплотную около его хвоста.
Позже заберу. Сейчас карантин. Принесла домой двух малышей, одна прыгает, висит на шторах, а вторая вся в соплях. Калицивироз лечим. Месяц почти. То лучше, то хуже нашей Нюше.
Можно котика переслать с кем-то в Пензу? А тут я его встречу как родного.
Михаил, Россия, Балашиха, 42 года
Михаил, Балашиха, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот послали им кота вместе с домом, чего не взять. И ему там привычно
Если отдадут котофея, заберу, но вот вопрос правильный! Зачем животное гнать? Он привык, это его дом! А Вы решили его дом продать и про него забыли, а с другой стороны, купили и выкинули на улицу? Кто Вы после этого? А кошак красавец! Если отдадут, будет фото отчёт, точно не обижу
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

перестал бы общаться с людьми, если бы узнал что бросили вот так друга и члена семьи.. уроды.
котейка классный. хорошего хозяина ему.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ребят, котика забрали. Наша форумчанка, которая хотела забрать, сказала. Так что все в порядке, котей дома.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Пристраивают котейку" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.