загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Ищу рыжего и усатого на неделю
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не показывайте Томасу ее, а то он будет в шоке
Он сам скоро ее догонит biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Ольга, МО писала:
Наш тоже на "вольной жизни", а недавно кто-то его покусал за спину возле хвоста,вот теперь лечим его и держим на поводке до выздоровления
Спасибо тебе,Кэпушка, за то что ты был у меня cray_rt_40.png беги по радуге и пушистых облачков тебе.
Кэпа сбила машина, нашла его на обочине дороги cray2_rt_40.png а через дней десять пропала кошка Машка cray2_rt_40.png просто вечером после работы выпустила её погулять и она больше не вернулась и вот уже около двух недель её нет. Думаю ночью она попалась какому-то животному, потому что под окном были вот такие странные следы

Очень привыкаешь к ним, к нашим любимым четвероногим друзьям
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, МО писала:
Спасибо тебе,Кэпушка, за то что ты был у меня беги по радуге и пушистых облачков тебе. Кэпа сбила машина, нашла его на обочине дороги а через дней десять пропала кошка Машка просто вечером после работы выпустила её погулять и она больше не вернулась и вот уже около двух недель её нет. Думаю ночью она попалась какому-то животному, потому что под окном были вот такие странные следы Очень привыкаешь к ним, к нашим любимым четвероногим друзьям
cray_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр